[uquote="1en2",url="/forum/viewtopic.php?p=3978784#p3978784"]
Northwood писал(а):ТВС-90ЛЦ2
неужели у меня последний в гараже валяется (вместе с БР) ?....

(так что объедете Харьков и всё соберёте...но я бы это лучше отдал врагу, чтобы мучался...)))).)[/uquote]
Спасибо, но для начала нужно найти сам телек. У меня вообще есть мечта приобрести 2 ламповых цветных телека, первый - с БР-2 + БЦИ-1 + СВП, второй - с БР-1.
Последний такой я отремонтировал в 2002 году бывшей однокласснице, очень симпатичной девушке. Я конечно очень удивился увидеть ящик с ГП5, но запустил его, кинескоп оказался в хорошем состоянии, после чего он у неё проработал долго. По крайней мере через пару лет я узнал, что телек тот был в полном здравии, ну а дальше общаться с ней как-то не сложилось и дальнейшая судьба телека мне уже неизвестна.
Добавлено after 5 minutes 16 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3978798#p3978798"]Скорее "неподъёмный" имеется ввиду его вес- 60 килограмм, и совершенно "неохватный" размер..

[/uquote]
А, вот оно что

Вдвоём его можно без проблем вынести и занести, донести до машины. А если просто переставить с места на место в одной комнате, то достаточно снять заднюю стенку и держать его становится намного удобней, я как-то сам его переносил по квартире.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3978798#p3978798"]А на счёт "бесполезности".. Зимой "два в одном" - и что- то показывает, и обогреватель на 250 ватт..

[/uquote]
И заметь: Обогреватель кушает 2000 ватт и ничего не показывает, а ламповый цветной телек - кушает всего 250 ватт, и обогревает и кино показывает, экономия и выгода на лицо