1) Ёмкость входных электролитических конденсаторов в 330 мкФ, слишком мала. Лучше 470, а ещё лучше 680 мкФ. И проверить нет ли потери ёмкости, а то написано 330, а реально может быть вообще 250

И ESR желательно помереть. Иначе на больших выходных напряжениях, при большом токе, у вас будут сильные пульсации 100 Гц на выходе.
2) "Параметры 20В 10А", "Вторичный выпрямитель собран на двух "китайский сборках" из диодов FR302, которые стояли в каналах 12В."
И как у вас с нагревом параллельных пар FR302 на токе в 10 Ампер? Не перегреваются?
3) Вот зачем у вас дополнительный "снижатель" напряжения на 34063, если честно, не понятно. Регулировка оборотов вентилятора? Как по мне так избыточно.
Какое у вас более высокое напряжение с дежурки? Его не хватит для вентилятора?
Подпитку до дросселя, на ШИМ контроллер, я не когда не делал. Не вижу в этом смысла.
4) При наличии RC цепи параллельно диодам выпрямителя, дополнительная RC цепь параллельно анодам этих диодов, уже не нужна.
5) Вы перематывали дроссель? Можно узнать для чего? Чем родной не угодил?
6) "регуляторы напряжения и тока, которые почти без изменения срисованы у Shpionus"
"Датчик тока находится не в петле обратной связи по напряжению"
Узел регулировки тока, у вас с избыточными элементами.
R42, R46 нужны только при отрицательном сигнале ООС по току, ДО шунта. Если вы делаете классческую реализацию ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО сигнала ООС по току ПОСЛЕ шунта, то эти два резистора не нужны. Узел в этом случае должен повторять узел регулировки напряжения, включая и заземляющий 100кОм, на случай нарушения контакта ползунка.
Плата красивая, аккуратная

Монтаж внутри, схема рисованная от руки, некоторые схемотехнические решения, и отсутствие распространённых современных ошибок, намекают на так называемую "старую школу". Довольно интересно.
Peace2000
"Сделали бы стабилизацию дежурного питания на оптроне и не нужна была бы эта МС34063 и триггер к ней"
Полностью согласен. Тем более что он использовал блок АТ, и делал самодельную "дужурку", и вполне можно было бы там всё предусмотреть. Хотя там в высоковольтной части дежурки есть своеобразная стабилизация.
Триггер там у него не имеет отношения к наличию МС34063, это отдельная защита от перегрева. Кстати на том-же принципе (по превышению напряжения на вентиляторе), как делаю и я

А регулятор оборотов вентилятора, я делаю на двух транзисторах

Где-то в теме было.
А так, Peace2000, зная вашу любовь к минимализму... Вы ещё не видели нутро и схему моего первого блока

Как доведу до ума, покажу общественности, пусть критикуют