Куплю не рабочий мультиметр M890F
Куплю не рабочий мультиметр M890F
В основном интересует переключатель пределов. Но если корпус и ( или ) дисплей в хорошем состоянии, то готов немного накинуть. Переключатель-300 рублей, остальное -торг в личке. И да, основная плата не интересует совсем.
- Вложения
-
- PHOTO_20210217_215903.jpg
- (241.97 КБ) 293 скачивания
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
- Реклама
Re: Куплю не рабочий мультиметр M890F
Обязательно М-890F? А то где-то валяется неисправный.
[uquote="kronf",url="/forum/viewtopic.php?p=3985609#p3985609"]Обязательно М-890F? А то где-то валяется неисправный.[/uquote]
Ну если есть возможность выслать фото , то я не буду против !
А там будем посмотреть !
Добавлено after 4 minutes 56 seconds:
Просто тот что на моём фото - это Китайская подделка под UNIT , причём из деталей UNIT ! И это офигенная подделка ! Это UNIT и есть ! А позже пошло говно !И оно не имеет ценности никакой .
Ну если есть возможность выслать фото , то я не буду против !
А там будем посмотреть !
Добавлено after 4 minutes 56 seconds:
Просто тот что на моём фото - это Китайская подделка под UNIT , причём из деталей UNIT ! И это офигенная подделка ! Это UNIT и есть ! А позже пошло говно !И оно не имеет ценности никакой .
-
nokia-5140
- Родился
Исправный. Целиком. Переключатель в хорошем состоянии. Мультиметр использовался редко.
[uquote="nokia-5140",url="/forum/viewtopic.php?p=3985794#p3985794"]Исправный. Целиком. Переключатель в хорошем состоянии. Мультиметр использовался редко.[/uquote]
Я вам писал в личку что забираю приборчик. Вот только бы фоточку было не плохо получить ! Ну что бы
увериться что беру не кота в мешке .
Я вам писал в личку что забираю приборчик. Вот только бы фоточку было не плохо получить ! Ну что бы
увериться что беру не кота в мешке .
- Реклама
-
nokia-5140
- Родился
Странно. В ЛС новых сообщений нет.
Прикладываю фото.
Прикладываю фото.