банально и не требуетсяJack_A писал(а):Мой вариант рабочий во всём диапазоне частот от 0 до предельной для данной серии.
primuss3.com
банально и не требуетсяJack_A писал(а):Мой вариант рабочий во всём диапазоне частот от 0 до предельной для данной серии.
Понятно, не этот вопрос был главным.... Чего то не хотите ответить. По какой схеме все же собирать ?slav0n писал(а):дело хозяйское
zaka писал(а):Уже запутался, схема все время "обрастает" новым мясом.
Еще вроде слышал, что для кмоп серий надо блокировочные кондеры ставить. Это только на питание? Входы-выходы подтигивать надо, кроме того что на схеме есть?uldemir писал(а):в вашей схеме уже есть RS триггер - нафига вам еще RC интегрирующая цепь?
я бы собирал по своей, всего 3 корпуса.zaka писал(а):По какой схеме все же собирать ?

С такой "хитрой" выходной последовательностью никакой "хитрый" счётчик не сосчитает.Wladimir_TS писал(а):нужен хитрый счетчик...
...Таблица истинности :
расставлю точки над іWladimir_TS писал(а):Еще вопрос - нужен хитрый счетчик
карта Карно не так работаетJack_A писал(а):Ну, выбросишь один элемент - мир расцветёт?
нужно...Нужно упростить.
вот мне даже интересно, как вы собираетесь в этом мире придумать что-либо новое без этого самого ЧСВ?Jack_A писал(а):Да ещё с завышенным ЧСВ