Юрий Антонов
Скромно скажу: Великий Народный композитор, все песни = обалденно красивые и мелодичные(по современному - шлягеры). Ему 65, но до сих пор молод в душе! Мо-ло-дец!!!
А поболтать?
- Реклама
- Реклама
Записано на DVD.Brigadir писал(а):Сегодня смотрите его концерт(в 21.30 1 программа)
Концерт конечно сильно порезали.
Пел вживую.
Звук тоже по моему живой был.
Кто из нынешних "Звездюшек и звездунов" сможет так-же - без студий и компутеров.
А главное в микрофон.
У мя есть куча его песен, в том числе детские.
Нравится конечно не всё, но 90%.
Многое конечно уже немного приелось.
никогда не понимал шансон
наверно потому что не сидел
шансон - это далеко не всегда тюрма и зеки.Neko72 писал(а):Антонов про тюрягу и зеков не поёт! Это совсем другое.Кислый в0ждь писал(а):никогда не понимал шансон
... сам по себе шансон - это на любителя. мне лично он нравится.
Ю.Антонов не является исполнителем этого направления .. хотя некоторые песни его можно отнести к шансону.
вобщем, хороший певец и прекрасные песни исполняет .. "послушал - как книгу прочитал" а не то что нынешняя музыка - бум-бздык и все.
Фу, блин! Ну Вы, Бригадир, и напугали....
Обычно темы с Именем и Фамилией в заглавии создают, если человек умер....
К счастью Антонов жив и продолжает петь!
Мне нравятся его песни... но... самой "новой" его песне лет 30...
Жаль, что не пишет новых...
Обычно темы с Именем и Фамилией в заглавии создают, если человек умер....
К счастью Антонов жив и продолжает петь!
Мне нравятся его песни... но... самой "новой" его песне лет 30...
Жаль, что не пишет новых...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Писать хорошие песни(или слова) вечно не выйдет. Для этого нужен некий азарт - допустим: нахлынувшая любовь. То есть - это удел молодых. И примеров тому множество: Добрынин(тоже многие песни простые и мелодичные), Игорь Корнелюк, Игорь Крутой, незабываемый Пол Маккартни(более 300 популярных сочинить - это что то значит) да и многие другие. А кто то 1 сочинил удачную = и до сих пор популярна(Червона Рута к примеру). А кто то тужиться, тужиться - увы... не звучит и не запоминается.
А поболтать?
А я его живьем видел, правда не общался ) Его дача недалеко от моего дома находится ) По теме - действительно классный музыкант, очень хороший аранжировщик.
R2AIV 73!
Что характерно, поет не напрягаясь, вот что значит профессионал! Сразу видно, что человек делает то, что ему нравится. Всяким полуфабрикатам стоило бы поучиться у маэстро, вместо того, чтобы недостаток мастерства и таланта компенсировать прыжками по сцене и заголением частей тела.
Изумительно талантливый певец и композитор, крепкого здоровья ему на долгие годы!
Изумительно талантливый певец и композитор, крепкого здоровья ему на долгие годы!