2. Вы всё таки хотите использовать полный мост, это сложнее и дороже.
Здесь включена стабилизация значит схема изменила скважность и выровняла напряжениеfyrrer писал(а):этой программе напряжение на вторичке не поменялось,
Здесь включена стабилизация значит схема изменила скважность и выровняла напряжениеfyrrer писал(а):этой программе напряжение на вторичке не поменялось,
Я пока пробую так просчитать, но если с косым подразберусь, то пересчитаю на косой ,я просто еще мало что понял с косым, понял только что там должен быть немагдитный зазор, а я хотел использовать ТОР, как в нем сделать зазор? надпил??? или взять два кольца и между ними зазор ставить? И в программе для прямохода нет такой функции, чтобы в пакете брать несколько колец, а на одном кольце недостаточно места для такой мощности, получается габариты увеличивать нужно, поэтому пока и не начинал разбираться. А Ш или Е образные сердечники не хотелось бы, т.к. для него еще и каркас под намотку нужен.Телекот писал(а): 2. Вы всё таки хотите использовать полный мост, это сложнее и дороже
Тогда вводи не сопротивление канала, а напряжение насыщение. Интересно где ты взял Rds=0,09 Ом.fyrrer писал(а):да IGBT
Нет.fyrrer писал(а):А если только Uнас., то тоже нужно складывать транзисторы?
на кольце не делают.fyrrer писал(а):Т.е. как тогда посчитать косой мост на кольце?
Я такого не говорил, я говорил что косой мост лучше чем полный мост, он проще.fyrrer писал(а):Вы говорите лучше косой мост, а не прямоход с обмоткой размагничивания, я так понял расчет отличается только этой обмоткой?
сколько вольт будет если 2 батарейки на 1,5в соединить параллельно? Те же 1,5в. Хоть 10 их соединяй, будет 1,5в.fyrrer писал(а):Почему Uнас де нужно складывать, там же по 2 транзистора одновременно работают
правильно мыслишь.fyrrer писал(а):Почему Uнас де нужно складывать, там же по 2 транзистора одновременно работают