МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
У чипов пакетики кончились?

- Реклама
-
Asaba
- Друг Кота
По моему в коробке сохраннее, удобнее, технологичнее для автоматизированной обработки.
- АлександрNZ
- Друг Кота
Там вспомнили склеенные радиолюбителями спичечные коробки.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чуть лирики из Японии
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
больше- тут
https://lightaudio.ru/mp3/ichigo%20tanuki
не благодарите
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
больше- тут
https://lightaudio.ru/mp3/ichigo%20tanuki
не благодарите
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Цена жизни - смартфон
Дети не в курсе, что смерть это не понарошку. Что мальчики, что девочки. Отобрали игрушку - конец жизни. Родители наказаны с лихвой. Какое уголовное дело, только для галочки.
- https://aftershock.news/?q=comment/9961 ... nt-9961374это не пропаганда самойбийства как такового. Это действительность, при которой дети предоставлены сами себе. То что пацан запланировал, второй пацан снимал снизу на смартфон. Видео в телеграме!
- https://aftershock.news/?q=comment/9962 ... nt-9962113Проблема в том, что они реально грани не видят. Некоторое время назад возникли некоторые психологические моменты у дочери (11 лет). Так вот в процессе общения я осознала, что она реально не понимает что такое настоящая боль, серьёзные проблемы и т.д. А когда себе этого даже не представляешь, тогда и боли вроде как не предвидится. Захотелось дочуру реально ремнём по пятой точке отходить хоть разочек, но сдержалась, пока ограничилась лишь сообщением ей о моём таком желании.
- https://aftershock.news/?q=comment/9961 ... nt-9961385психиатров на всех не хватит. Родители у подростков на последнем месте. Хоть богатые, хоть бедные. На первом месте - тусовка, на втором смартфон
- Реклама
человек замученный парами Нарзана
- HariusHek
- Друг Кота
Вот же блин! Уронил свой фонарь-морковку, он не захотел больше работать. Меньше всего ожидал, что сгорит один из светодиодов (они последовательно подключены). У него волосок, как у лампочки, что ли?
А я начал с выключателя, всё-таки фонарь старый, выключатель в отличном состоянии оказался...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3988256#p3988256"]У чипов пакетики кончились?
[/uquote]
Не.
В коробки обычно суют микросхемы всякие чтобы выводы не помялись. И просто мелочь.
А в остальном чаще всего пакетики как обычно.
Не.
В коробки обычно суют микросхемы всякие чтобы выводы не помялись. И просто мелочь.
А в остальном чаще всего пакетики как обычно.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
В Евросоюзе начал действовать закон о ремонте электроники
https://3dnews.ru/1033887/v-evrope-nach ... ranyaetsya
https://3dnews.ru/1033887/v-evrope-nach ... ranyaetsya
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Теперь производителю нельзя айфоны сажать на термоклей? А так хотелось... 
Вот это реально крутая новость.
Но кажется всем будет пофиг на это. Бабло решает!
Пусть дают сервис мануалы вместе с юзер мануалами, как в СССР, а не жопить.
Но кажется всем будет пофиг на это. Бабло решает!
Пусть дают сервис мануалы вместе с юзер мануалами, как в СССР, а не жопить.
По части электроники скорее всего будет так: "если сломалось что-то по мелочи, то нужно заменить всю плату". А новая стоит примерно как весь прибор, или даже дороже.
Я однажды японский цифровой фотоаппарат купил. А через месяц использования в глазок (видеоискатель) с внутренней стороны каким-то чудом налипла пыль. Сдал в магазин, попросил устранить этот косяк по гарантии. Так мне весь фотоаппарат заменили.
Я однажды японский цифровой фотоаппарат купил. А через месяц использования в глазок (видеоискатель) с внутренней стороны каким-то чудом налипла пыль. Сдал в магазин, попросил устранить этот косяк по гарантии. Так мне весь фотоаппарат заменили.
Опять мне этот бот-хацкер Грязный извращенец, прислал пиьсмицо...
Всё пугает - "Твоя очень серьёзная проблема!"
многа букаф
У меня для вас плохие новости.
15.12.2020 - в этот день я взломал вашу операционную систему и получил полный доступ к вашей учетной записи.
Конечно вы можете сменить пароль.. Но мой софт перехватывает каждый раз, когда вы его меняете.
Как я это сделал:
В программном обеспечении роутера, через который Вы выходили в интернет, было слабое место.
Я просто взломал этот роутер и поместил на него свой вредоносный код.
Когда Вы выходили в интернет, мой троян был установлен на ОС вашего устройства.
После этого я сделал полную копию вашего диска (у меня есть вся ваша адресная книга, история просмотра сайтов, все файлы, номера телефонов и адреса всех ваших контактов).
Месяц назад я хотел заблокировать ваше устройство и попросить небольшую сумму в биткоинах для разблокировки.
Но я посмотрел сайты, которые вы регулярно посещаете, и был шокирован увиденным!!!
Я Имею ввиду сайты для взрослых.
Я хочу сказать - Вы большой извращенец. Ваши фантазии не имеют ничего общего с нормальным восприятием обычного человека.
И у меня появилась идея ....
Я сделал скриншот сайтов для взрослых, на которых Вы развлекаетесь (вы понимаете, о чем это, да?).
После этого я сделал скриншоты и видеозапись, как Вы весьма необычно себя удовлетворяете (используя камеру вашего устройства) и склеил их.
Получилось потрясающе! Это впечатлит любого, тем более ваших знакомых!
Я знаю, что вы не хотели бы показывать это своим друзьям, родственникам или коллегам.
Я думаю, что $650(USD) - чрезвычайно маленькая сумма за моё молчание.
Кроме того, я и так долго шпионил за вами, потратив много времени!
Платите ТОЛЬКО в биткойнах!
Мой кошелек BTC: bc1q0wdddvgsfqya4j2ynyhp8uz44yw5fklgt6tzjy
Вы не знаете, как использовать биткойны?
Введите запрос в любой поисковой системе (google или яндекс): "Как пополнить BTC кошелек".
Это очень легко.
На это я даю вам два дня (48 часов) с момента открытия этого письма. ID счетчика - 6756210
Учтите, как только вы откроете это письмо, сработает таймер. И время пойдет.
После оплаты мой вирус и все скриншоты с вашими развлечениями будут автоматически уничтожены.
Если я не получу от вас указанную сумму, то ваше устройство будет заблокировано, и все ваши контакты получат скриншоты с вашими пошлыми удовольствиями.
Я надеюсь, вы понимаете свою ситуацию.
- Не пытайся найти и уничтожить мой вирус! (Все ваши данные, файлы и скриншоты уже загружены на удаленный сервер).
- Не пытайтесь связаться со мной (это невозможно, так как адрес отправителя генерируется случайным образом).
- Различные службы безопасности вам не помогут; форматирование диска или уничтожение устройства не поможет, так как ваши данные уже находятся на удаленном сервере.
P.S. Вы моя не единственная жертва. И я гарантирую вам, что я не буду беспокоить вас снова после оплаты!
Это слово хакера.
Я также прошу вас регулярно обновлять ваши антивирусы в будущем. Таким образом, вы больше не попадете в подобную ситуацию.
Не держите на меня зла! У каждого своя работа.
Месяц ломал мне систему, ломал - вирусы пускал, всю мою порнуху скачал у меня с пк, да ещё и с телефона "мои фривольности..."
Ужос просто...
Всё пугает - "Твоя очень серьёзная проблема!"
многа букаф
Спойлер
Добрый день!У меня для вас плохие новости.
15.12.2020 - в этот день я взломал вашу операционную систему и получил полный доступ к вашей учетной записи.
Конечно вы можете сменить пароль.. Но мой софт перехватывает каждый раз, когда вы его меняете.
Как я это сделал:
В программном обеспечении роутера, через который Вы выходили в интернет, было слабое место.
Я просто взломал этот роутер и поместил на него свой вредоносный код.
Когда Вы выходили в интернет, мой троян был установлен на ОС вашего устройства.
После этого я сделал полную копию вашего диска (у меня есть вся ваша адресная книга, история просмотра сайтов, все файлы, номера телефонов и адреса всех ваших контактов).
Месяц назад я хотел заблокировать ваше устройство и попросить небольшую сумму в биткоинах для разблокировки.
Но я посмотрел сайты, которые вы регулярно посещаете, и был шокирован увиденным!!!
Я Имею ввиду сайты для взрослых.
Я хочу сказать - Вы большой извращенец. Ваши фантазии не имеют ничего общего с нормальным восприятием обычного человека.
И у меня появилась идея ....
Я сделал скриншот сайтов для взрослых, на которых Вы развлекаетесь (вы понимаете, о чем это, да?).
После этого я сделал скриншоты и видеозапись, как Вы весьма необычно себя удовлетворяете (используя камеру вашего устройства) и склеил их.
Получилось потрясающе! Это впечатлит любого, тем более ваших знакомых!
Я знаю, что вы не хотели бы показывать это своим друзьям, родственникам или коллегам.
Я думаю, что $650(USD) - чрезвычайно маленькая сумма за моё молчание.
Кроме того, я и так долго шпионил за вами, потратив много времени!
Платите ТОЛЬКО в биткойнах!
Мой кошелек BTC: bc1q0wdddvgsfqya4j2ynyhp8uz44yw5fklgt6tzjy
Вы не знаете, как использовать биткойны?
Введите запрос в любой поисковой системе (google или яндекс): "Как пополнить BTC кошелек".
Это очень легко.
На это я даю вам два дня (48 часов) с момента открытия этого письма. ID счетчика - 6756210
Учтите, как только вы откроете это письмо, сработает таймер. И время пойдет.
После оплаты мой вирус и все скриншоты с вашими развлечениями будут автоматически уничтожены.
Если я не получу от вас указанную сумму, то ваше устройство будет заблокировано, и все ваши контакты получат скриншоты с вашими пошлыми удовольствиями.
Я надеюсь, вы понимаете свою ситуацию.
- Не пытайся найти и уничтожить мой вирус! (Все ваши данные, файлы и скриншоты уже загружены на удаленный сервер).
- Не пытайтесь связаться со мной (это невозможно, так как адрес отправителя генерируется случайным образом).
- Различные службы безопасности вам не помогут; форматирование диска или уничтожение устройства не поможет, так как ваши данные уже находятся на удаленном сервере.
P.S. Вы моя не единственная жертва. И я гарантирую вам, что я не буду беспокоить вас снова после оплаты!
Это слово хакера.
Я также прошу вас регулярно обновлять ваши антивирусы в будущем. Таким образом, вы больше не попадете в подобную ситуацию.
Не держите на меня зла! У каждого своя работа.
Месяц ломал мне систему, ломал - вирусы пускал, всю мою порнуху скачал у меня с пк, да ещё и с телефона "мои фривольности..."
Ужос просто...
человек замученный парами Нарзана
После таких слов и кнопку, показать, нажимать страшно. 
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Mylenef
- Вымогатель припоя
Смотрю зарубежные фильм и опять то же самое? а именно...
Телевизор кинескопный, а включается сразу, без разогрева
Как они это делали?
Именно они,как у нас рекомендовали, я в курсе
Как они это делали?
Именно они,как у нас рекомендовали, я в курсе
Наверное телек был уже включен, но показывал тёмный экран. А в нужный момент видеосигнал подавался.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Смотрю зарубежные фильм и опять то же самое...."
ау них ещё и не такое можно увидать
вон давеча смотрю...тачку обстреляли- вся бочина в пробоинах и стекло разбито...А через пять минут- обратно как новенькая
ау них ещё и не такое можно увидать
вон давеча смотрю...тачку обстреляли- вся бочина в пробоинах и стекло разбито...А через пять минут- обратно как новенькая
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Mylenef",url="/forum/viewtopic.php?p=3996196#p3996196"]Смотрю зарубежные фильм и опять то же самое? а именно...
Как они это делали?
Именно они,как у нас рекомендовали, я в курсе[/uquote]Он же типа в спящем режиме..
Как они это делали?
Именно они,как у нас рекомендовали, я в курсе[/uquote]Он же типа в спящем режиме..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Почему у транзистора такие странные названия выводов?
База, Эмиттер, Коллектор?
База, Эмиттер, Коллектор?
- HariusHek
- Друг Кота
А почему колбасу назвали колбасой?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)