Плоская Земля - от нас скрывают правду?
А зачем Гоблин минут 10 рекламирует ноут с двумя экранами? Это специальная модель для плоскоземов? 
- Реклама
Нет, это для шароверов - клепать фейки про Луну и фотошопы про Австралию
Ибо плоскозёмы клепают свои фэйки исключительно на четвёртых пнях, судя по качеству
Ибо плоскозёмы клепают свои фэйки исключительно на четвёртых пнях, судя по качеству
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Земля плоская , пиндосы были на Луне, ядерная война была 200 лет назад ! Это по любому
И Николай басков -первый голос РОССИИ
Филлип киркоров не изменял алле пугачёвой с масимом галкиным ! #Яжезубдаю
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=3995872#p3995872"]Земля плоская , пиндосы были на Луне, ядерная война была 200 лет назад ! Это по любому
И Николай басков -первый голос РОССИИ
Филлип киркоров не изменял алле пугачёвой с масимом галкиным ! #Яжезубдаю[/uquote]
Ты свою мантру забыл "Кто не скачет - тот Путин !!". Непорядок.
Ты свою мантру забыл "Кто не скачет - тот Путин !!". Непорядок.
Конечно же нет! Они оба пассивные пидоры. Вот если бы с путиным. Тот то настоящий подполковник! Тут и прыгать не надо!Alex_641 писал(а): Филлип киркоров не изменял алле пугачёвой с масимом галкиным !
- Реклама
Андрей
Это сколько же спортивных долбоепов сгинуло на краю земли!
Я понял!
Солнце - фонарь! Фонарь бога Ра!
Каждое утро бог Ра восходит на небо с фонарём. И светит всем этим своим фонарём.
Но скоро этот фонарь проходит - и тогда бог Ра сходит в адъ.
В аду бог Ра дерётся с богом Сетом, бог Сет ставит богу Ра фонарь - и после этого бог Ра снова восходит на небо!

Солнце - фонарь! Фонарь бога Ра!
Каждое утро бог Ра восходит на небо с фонарём. И светит всем этим своим фонарём.
Но скоро этот фонарь проходит - и тогда бог Ра сходит в адъ.
В аду бог Ра дерётся с богом Сетом, бог Сет ставит богу Ра фонарь - и после этого бог Ра снова восходит на небо!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Берём в руки угольник и проверяем Землю на некруглость, начиная с 50-й минуты:
Андрей
Сегодня Девятый Флакон с людьми к МКС запустили (см. с 04:28:30). И опять Землю круглую показали.

Андрей
ТЮЮЮ!!!
\это мосфи...в смысле- холливуд!!!
\это мосфи...в смысле- холливуд!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Китайцы начинают строить свою космическую станцию. Базовый блок уже запустили и пока они его не заселили, можно пошариться в нём - http://www.cmse.gov.cn/vr/vr/index.html ... d=55299441 . Только просьба люки не открывать, кнопки не нажимать, огнетушители не тырить.

Андрей
хоть -бы итайчонка для понимания масштаба 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Дык, а чо? Забиваете гуглю по самый яндекс нужные слова и читаете...
Параметры модуля «Тяньхэ»:
вес 22,5 тонны;
длина 16,6 метров, диаметр 4,2 метра;
отсеки модуля: служебный, лабораторный и стыковочный отсек сферической формы;
объем жилого пространства 50 куб. метров, и до 110 куб. метров после пристыковки двух эксперементальных модулей «Вэньтянь» и «Мэнтянь»;
бортовые элементы: центр управления с системой навигации и ориентации станции, система регенеративного жизнеобеспечения, жилой отсек, шлюз для выхода в открытый космос, двигательная установка для поддержания орбитальной высоты;
к шлюзу модуля могут одновременно пристыковаться три космических корабля при коротких стыковках и два — при длинных;
это самый крупный космический корабль, созданный в Китае;
расчетный ресурс работы модуля в рамках станции — не менее 10-15 лет.
Первые тайконавты отправятся на китайскую станцию в июне на пилотируемом корабле «Шэньчжоу-12» для сборки и подключения ее элементов. Расчетное количество членов экипажа на станции на постоянной основе — три человека в течение шести месяцев или шесть человек во время смены экипажа на протяжении 10 дней.
CNSA рассказало, что общий вес китайской орбитальной станции «Тяньгун» («Небесный дворец») составит около 100 тонн с пристыкованными кораблями. Ее строительство Китай планирует завершить в 2022 году. Официальный запуск станции запланирован на 2023 год.

Параметры модуля «Тяньхэ»:
вес 22,5 тонны;
длина 16,6 метров, диаметр 4,2 метра;
отсеки модуля: служебный, лабораторный и стыковочный отсек сферической формы;
объем жилого пространства 50 куб. метров, и до 110 куб. метров после пристыковки двух эксперементальных модулей «Вэньтянь» и «Мэнтянь»;
бортовые элементы: центр управления с системой навигации и ориентации станции, система регенеративного жизнеобеспечения, жилой отсек, шлюз для выхода в открытый космос, двигательная установка для поддержания орбитальной высоты;
к шлюзу модуля могут одновременно пристыковаться три космических корабля при коротких стыковках и два — при длинных;
это самый крупный космический корабль, созданный в Китае;
расчетный ресурс работы модуля в рамках станции — не менее 10-15 лет.
Первые тайконавты отправятся на китайскую станцию в июне на пилотируемом корабле «Шэньчжоу-12» для сборки и подключения ее элементов. Расчетное количество членов экипажа на станции на постоянной основе — три человека в течение шести месяцев или шесть человек во время смены экипажа на протяжении 10 дней.
CNSA рассказало, что общий вес китайской орбитальной станции «Тяньгун» («Небесный дворец») составит около 100 тонн с пристыкованными кораблями. Ее строительство Китай планирует завершить в 2022 году. Официальный запуск станции запланирован на 2023 год.

Андрей
или шесть человек во время смены...
Знаю-знаю как они там " 6 человек"
Знакомый китайстудентам сдавал комнату...так официально там было 3 человека...а по факту...
Знаю-знаю как они там " 6 человек"
Знакомый китайстудентам сдавал комнату...так официально там было 3 человека...а по факту...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну так чего? Надо заселиться пока там никого нет. И не забыть домофонные коды сменить чтоб никто не залез... 
Андрей
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вот это да,монументально! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский