Как я НЕНАВИЖУ этот сайт но блюю а делать что-то надо.
Как теперь пользоваться сайтом если постоянно требуют ввести код подтверждения из СМС просто на каждое действие. Что делать. Общение с службой поддержки - бессмысленно ввиду отсутствия таковой.
Естественно я принципиально не пользуюсь телефонами и пользуюсь только виртуальными номерами. Емейл подтвердил. Толку НОЛЬ !!!
Научите дурня. КАК-ЖЕ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ ХЕРНТЕХНОЛОГИИ современные.
Я зарегистрировался - ввел емейл - мне пришло письмо, код из него введен в браузере - написали все ОК - Емайл зарегистрирован, а войти не могу. Куку чищу постоянно. Все-равно "введите СМС".
Можно войти - каждый раз восстанавливая пароль - КАЖДЫЙ РАЗ !!!!
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3998206#p3998206"]а купить симку самого дешового оператора с самым дешовым тарифом- не судьба?[/uquote]
Нынешняя религия не позволяетЪ
Мне звонить бессмысленно тем более я ничего там не продаю, только покупаю - барыжу злостно в других местах
Я манаю на этот сайт и долб....в - админов - после 3ей смены пароля стало заходить. Шас куки почистим - проверим.
Как и следовало ожидать Х. Вам (один китаец). Опять бесконечное ожидание кода из СМС.
Последний раз редактировалось Wladimir_TS Вт мар 16, 2021 16:00:21, всего редактировалось 1 раз.
Даааа.... Почитал, ужаснулся, наверное Вы про другой авито говорите. Сайт не фантан, но с 11 года на нем, продаю, покупаю. О тех проблемах что у вас не слышал.
[uquote="кз в хз",url="/forum/viewtopic.php?p=3998221#p3998221"]Даааа.... Почитал, ужаснулся, наверное Вы про другой авито говорите. Сайт не фантан, но с 11 года на нем, продаю, покупаю. О тех проблемах что у вас не слышал.[/uquote]
У меня тоже все было нормально до 2021 года - все работало, а с 21го постоянно требует подтверждения по СМС. Закрывает номера, запрещает писать.
Как входите в аккаунт расскажите ?
Добавлено after 16 minutes 59 seconds:
Докулхацкерствовался "с вашего IP доступ заблокирован".
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3998225#p3998225"]У меня тоже все было нормально до 2021 года - все работало, а с 21го постоянно требует подтверждения по СМС. Закрывает номера, запрещает писать.[/uquote]У меня подобных проблем нет. Да и как видим ни у кого нет.
Наверное сами делаете что-то не то или может например ip в черном списке. Может какие расширения в браузере мешают, такое тоже бывает.
СМС с сайта вообще не приходили вроде, не помню такого.
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3998225#p3998225"]Докулхацкерствовался "с вашего IP доступ заблокирован".[/uquote]Ну вот и ответ.
Либо вы либо кто-то другой у вашего продвайдера с динамического ip нахулиганил.
Вывод - менять IP адрес каким-либо способом, так-же желательно вместе с этим поменять аккаунт, номер телефона и бразуер. В общем начать все с чистого листа. И все будет ЗБС.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт мар 16, 2021 16:29:25, всего редактировалось 1 раз.
...Когда для просмотра номера телефона продавца сайт стал требовать регистрацию - я перестал им пользоваться. Требование регистрации для ПОКУПАТЕЛЯ (!!!) - мне кажется, перебор...
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3998240#p3998240"]Либо вы либо кто-то другой у вашего продвайдера с динамического ip нахулиганил.
Вывод - менять IP адрес каким-либо способом, так-же желательно вместе с этим поменять аккаунт, номер телефона и бразуер. В общем начать все с чистого листа. И все будет ЗБС.[/uquote]
А еще ФИО пол, национальность и глобус проживания.....
IP поменялся сам (кажись я понял причину постоянных разлогинов на радиокоте - супердинамический IP - меняется как кто-то на что-то что-то круглое и толстое положит.
Захожу в профиль свой - а там ЧИСТО-ЧИТСТО абсолютно пусто, все данные о покупках.... КАК Я почти ВСЕХ НЕНАВИЖУУУУУУ!!!!!
ЗЫЖ Когда-то давно-давно, когда интернеты были по диалапу, а 64 мБ было достаточно для всего с большим припуском. Был такой сайт Molotok.ru - предшественик и продали его полякам и помер он в страшных мучениях где-то через год. Люди его делавшие собственно и создали Авито, а потом еще для антикваров Meshok.ru
Не знаю. Сейчас вышел, логин пароль, опять зашел. Все обьявления на месте, сберкарта привязанна. Имя на авито могу менять без проблем. В чем сыр-бор, не понимаю.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3998242#p3998242"]...Когда для просмотра номера телефона продавца сайт стал требовать регистрацию - я перестал им пользоваться. Требование регистрации для ПОКУПАТЕЛЯ (!!!) - мне кажется, перебор... [/uquote]Нет, это не перебор. Странно что вы не сталкивались с левыми звонками по этому телефону.
Авито славится тем что кто хочешь берет твой номера и использует в рекламных целях.
В общем утекали номера со скоростью света.
То что ввели какое-то ограничение это просто отлично. В идеале вообще сделать лимит на несколько номеров за день, остальные платно. Это необходимость!
Я как раз наоборот начну пользоваться авито из-за этого нововведения, не боясь публиковать свой номер телефона. Не знал что там такое придумали.
Да. Кстати, теперь номер продавца шифруется другим номером. Не знаю, хорошо это или плохо, но когда с реальным покупателем договариваюсь о встрече, просто говорю ему свой реальный номер. Проблем пока не заметил.
Мя когда-то заколёбывала капча при входе, других проблем не было. В последний раз нажал "запомнить мя" и больше не выхожу, просто закрываю браузер, выключаю комп ... включаю комп, открываю авиту - открывается сразу мой аккаунт На счёте там ноль, переть нечего На юле то же самое, даже не запоминал, просто закрываю/открываю и всё. В каждой объяве пишу "звоните после 21ч" - жульё уже не работает, или смски.
Во первых цены разные, есть и нормальные.
Во вторых каждый сам какую хочет цену такую и ставит.
За рыночными ценами - на рынок, а не к соседу
Откуда у некоторых покупателей такая мысль вообще что им обязаны продать по низкой цене.
Иногда пишут такие, говорят где есть дешевле. Ну и покупай там. Я то тут при чем? Продаю за столько, за сколько считаю нужным. Не нравится - магазинов миллион. Бизнес есть бизнес, каждый зарабатывает как может.
Добавлено after 6 minutes 14 seconds:
Сумочка от луи витон стоит 200 тысяч рублей. Ну и что? Кто хочет тот покупает. Кто не хочет тот не покупает.
As. Не хотелось бы сорится, но именно по таким сообщениям я на авито понимаю, что передо мной совершенно не компетентный человек! Цены сказка! Я за последнее время купил такие вещи, что ни в одной уценёнке себе бы не позволил. И самое главное с продавцом всегда можно договорится! Даже если на это требуется иногда пол года! Знаю что обьявления ставяться на месяц, но у многих есть автопродление. Поэтому не парьтесь про пол года.