Поделюсь своей душевной болью, о братьях наших меньших, о скупщиках, я не устаю поражаться, как они умудряются за доли секунд забронировать объявление авито доставкой.
Втот сейчас например: . .
Меньше, чем за три минуты, я просто не сразу сфотографировал, кто-то успел купить данный осциллограф, вот как такое возможно? Может быть у них есть какой-то бот, что мониторит объявления, потому как мне, когда что-то новое в поиске всплывает, уведомление приходит об где-то через час, когда успеют опубликоваться 4-5 других объявлений, а иногда и вообще не приходит
[uquote="Dr.Evil",url="/forum/viewtopic.php?p=3999121#p3999121"]Может быть у них есть какой-то бот, что мониторит объявления[/uquote]
Скорее бомж, который их мониторит
Если вы не заметили, то все эти платформы (гюрла, работавру, и иже с ними) уже подмяли под себя организованные коммерциализаторы
Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
А потом ты выкладываешь что то свое, по вменяемой цене и они тебя спамят и умоляют отдать даром
[b][u]С умом, аптечкой и без фанатизма... [/u][/b]
[uquote="Военрук",url="/forum/viewtopic.php?p=3999177#p3999177"]Если вы не заметили, то все эти платформы (гюрла, работавру, и иже с ними) уже подмяли под себя организованные коммерциализаторы[/uquote]
Да, замечаю понемногу, мне только интересно, почему с ними никак не борются? Они ведь и площадке репутационный ущерб наносят, да и в прямом смысле отпугивают клиентов
[uquote="Dr.Evil",url="/forum/viewtopic.php?p=3999207#p3999207"]Да, замечаю понемногу, мне только интересно, почему с ними никак не борются? Они ведь и площадке репутационный ущерб наносят, да и в прямом смысле отпугивают клиентов[/uquote]
Спамеры или те, кто осциллограф забронировал ? Вторые делают ровно то для чего предназначены эти площадки и никакого ущерба не наносят. Там миллионы толпятся, по хорошей цене мигом купят и без бота.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Тут недавно, пост про авито висел, чуть ниже! Подтверждение моей истины! Почитайте!
Это правда, просто нужно быть расторопным, и понимать что ты хочешь купить, в данный момент времени.
As писал(а):
За ценами гляжу достаточно давно, сравниваю с ценами на других торговых площадках - всегда разница не в пользу Авито... (
Вы не видите нормальных цен возможно вот почему.
Я если что-то наметил купить сразу сохраняю поиск, и мониторю утром в обед и вечером. Часто обьявление с хорошей супернизкой ценой висит от нескольких минут до получаса максимум. Вот и нужно успеть к человеку не только договорится, а по возможности и приехать. А там уже видно будет что за товар. Не раз так покупал, и буду покупать! А так да, у тупорылых продаванов с завышенной ценой, (иногда смешно, выше магазина.) йх ушлёпские обьявы висят годами, но ни кто их не смотрит.
пс. Дополню, часто цена что указана, это просто условность, поверте!!! Просто начьните переписываться с продавцом.
Покупать на авито, да и вообще, это не потребительское деиствие, а целая философия!!! Ёе нужно постигать!
[uquote="кз в хз",url="/forum/viewtopic.php?p=3999657#p3999657"]Вот и нужно успеть к человеку не только договорится, а по возможности и приехать.[/uquote]
Это прям в точку
Ну в этом плане доставка как раз рулит ) клацнул и жди )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3999632#p3999632"]Спамеры или те, кто осциллограф забронировал ?[/uquote]
Спамеры конечно, которые все личные сообщения загадят просьбами отдать что-либо за бесценок. Продавал В7-26, за 800 рублей, так мне человека три написали: "Отдашь за 500?"
Прям за 800??? С трудом верится, учитывая ваш статус здесь. Ну даже если написали, с Вас наверное сто киллограмов пота сошло, или чего хуже, поделитесь.
[uquote="кз в хз",url="/forum/viewtopic.php?p=3999841#p3999841"]Прям за 800??? С трудом верится, учитывая ваш статус здесь.[/uquote]
А что, собственно, странного? Я этот вольтметр починил и откалибровал, а когда купил более хороший, то выставил старый на продажу.
Да, конечно, пример не самый удачный, все-таки за спам это считать нельзя, но все-таки, сам факт, что цена и так ниже всех аналогичных объявлений, так ещё и состояние отличное, а люди всё равно просят дешевле отдать
Тут согласен! Ну на авито, это нормально, Узнаю себя в этих сообщениях. Когда Вы нажимали кнопку (СОГЛАСЕН) подписывались под это. Ну как говорится, один дурак продает, другой покупает. Всё в жанре.
[uquote="Dr.Evil",url="/forum/viewtopic.php?p=3999787#p3999787"]Спамеры конечно, которые все личные сообщения загадят просьбами отдать что-либо за бесценок. Продавал В7-26, за 800 рублей, так мне человека три написали: "Отдашь за 500?"[/uquote]
С рабочим ВЧ щупом ? Вот же тварюги жадные, я бы за 800 взял и за 1500 перепродал )
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4000380#p4000380"]С рабочим ВЧ щупом ? Вот же тварюги жадные, я бы за 800 взял и за 1500 перепродал )[/uquote]
Щуп был рабочий, правда подвирал, но не суть, мне больше интересно, какой смысл покупать за 800₽ вольтметр, отдавать 450₽ на доставку, и перепродавать за полторы тысячи? Где, собственно, навар?
Кстати! Будьте бдительны, блокируйте спамеров сразу!
А то они сначала пишут вам сообщения, а потом у них открывается возможность поставить вам отзыв!
Заметил по своему аккаунту - пишешь человеку что-то, а через неделю система предлагает поставить ему отзыв.
А я просто спрашивал кол-во штук по позиций, не более 2х сообщений написал!