Товарищи, требуется 100-200шт индикаторов ИН-12 для создания ламповых синтезаторов.
Бюджет до 150р за шт в зависимости от количества.
Нужна доставка в Москву.
Последний раз редактировалось EternalEngine Вс мар 14, 2021 17:30:48, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="EternalEngine",url="/forum/viewtopic.php?p=3998311#p3998311"]Куда они так резко все подевались?
Часы со светодиодами тоже неплохо работают [/uquote]
Я уже ранние писал что львиная дола индикаторов уходит за границу, причина проста они дешевле, для нас может они и "дорогие" но не для зарубежных коллег, сейчас мода на ретро часы, ретро ПК и прочее.....вот и суют везде их!
Я хочу сделать ретро синтезатор и пихать его заграницу)
Тут просто дело в том, что ИН-12 вроде еще пару месяцев назад продавались по 50-80р за штуку. А сейчас сунулся купить, вообще все выгребли. Все объявления двухнедельной давности где они были в приличных количествах закрыты.
[uquote="EternalEngine",url="/forum/viewtopic.php?p=3998338#p3998338"]Я хочу сделать ретро синтезатор и пихать его заграницу)
Тут просто дело в том, что ИН-12 вроде еще пару месяцев назад продавались по 50-80р за штуку. А сейчас сунулся купить, вообще все выгребли. Все объявления двухнедельной давности где они были в приличных количествах закрыты.[/uquote]
50-80 я в прошлом году 50 штук по 100 отдал за 5 т коробок, в январе по 150 при чем взяли местные перекупщики Что то может мы еще и не знаем.....хотя мне говорили что их стали пихать взамен ИН14....мол дешевле и все такое....
Перекупщики 175 сейчас предлагают в неограниченном количестве за новые. Кто-то мне и 200 предлагал, а я в январе продал по 100р за лампу -1200 штук. Сейчас новых не найти. И у меня нет.
[uquote="EternalEngine",url="/forum/viewtopic.php?p=3998352#p3998352"]Сейчас продают по 280р в Москве новые. Специально все подчищают, чтоб оставалось только у них наверно.[/uquote]
Цены растут на всё, причём сразу вдвое. Советское дорожает. С этой чумой много продавцов на али появилось, сейчас куча советского есть на али, ещё пару лет назад там не было ничего.
Посмотрите на ебае, там много неонок украинцы продают