Радиотехника S90

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

Так я уже с начала месяца позеленел немножко... :dont_know: :)
А S90, всё же, не для маленьких комнат, ей нужен достаточно большой объём, чтоб она зазвучала... (слушал их в небольшом, квадратов на 80, зале кафешки - очень неплохо... :) ) Но, проблему с СЧ помещение не решает - нужно придумывать замену для 15ГД-11, а с ним и все фильтры пересчитывать и менять придётся... :roll: Не, я это точно не потяну... Хороший СЧ для S90 обойдётся в половину их стоимости - а результат всё равно сомнительный, потому что в небольшом помещении и НЧ-динамик этой АС мало на что годится (слишком слышны его искажения...). Для "побаловаться" у меня сейчас есть "примитив" в виде 25АС-309, вот с их переделкой летом обязательно побалуюсь, экспериментальные работы уже проведены, направление переделки для себя выбрал. Кратко - это будет замена ВЧ на более широкополосный и замена фильтра, результат должен быть приемлемым - с "кометовскими" получилось неплохо, даже свои "Свены" почти не слушаю... :oops: :)
Реклама
Родился

Сообщение gsidor70 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4000335#p4000335"]4ГД-28 или 4ГД-35[/uquote]

Диапазон воспроизводимых частот: 60 – 12000 Гц

:(
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

А что бы Вы хотели от дешевого широкополосника?! :)) Параметры динамиков подчиняются строгим физическим законам, тут уж ничего не поделать... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Колонки сами по себе везде звучат одинаково, просто акустическое оформление - это не только корпус, но и стены с мебелью. В не самой большой бетонной коробке с коэффициентом заполнения чуть ниже трансформаторного :) какие-то особенные НЧ ни к чему. Да и тембр на усилке имеется.
Вот бесшумный комп с хорошей звуковой карточкой - это тема :)
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Бесшумный комп нынче абсолютно не проблема, цены на приличные звуковые карты начинаются от 7 000, это вполне доступный уровень... Вот купить приличную АС по цене компьютера+звуковая карта - это уже задачка, скорее всего, найти удастся только "сильно б/у"... Считать S90 хорошей АС может только тот, кто ничего лучшего не слышал - на самом деле, даже китайская "мультимедия" давно достигла уровень S90 и даже превзошла его... :)
Реклама
Родился

Сообщение gsidor70 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4000724#p4000724"]А что бы Вы хотели от дешевого широкополосника?! :)) Параметры динамиков подчиняются строгим физическим законам, тут уж ничего не поделать... :dont_know:[/uquote]

Не, ну я кабэ написал в самом первом сообщении: 108 SPL. Верхний диапазон хотелось бы хотя бы 18Кгц
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Для меня кажется странным подход, когда главным параметром АС ставится её звуковое давление без учета других параметров... Возможно, Вам подойдёт рупорный громкоговоритель - там звуковое давление может быть много выше требуемого... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»