Как пользоваться Avito?
За ценами гляжу достаточно давно, сравниваю с ценами на других торговых площадках - всегда разница не в пользу Авито...
Ну не понимаю я, зачем сразу устанавливать двойную цену - многие покупатели, увидев её, просто пройдут мимо, даже не заинтересовавшись!
А теперь ещё и возможности позвонить продавцу нет...

- Реклама
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3998214#p3998214"]Я зарегистрировался - ввел емейл - мне пришло письмо, код из него введен в браузере - написали все ОК - Емайл зарегистрирован, а войти не могу. Куку чищу постоянно. Все-равно "введите СМС".
Можно войти - каждый раз восстанавливая пароль - КАЖДЫЙ РАЗ !!!!
Мне звонить бессмысленно тем более я ничего там не продаю, только покупаю - барыжу злостно в других местах
Я манаю на этот сайт и долб....в - админов - после 3ей смены пароля стало заходить. Шас куки почистим - проверим.
Как и следовало ожидать Х. Вам (один китаец). Опять бесконечное ожидание кода из СМС.[/uquote]
Странно это .
Вы сами себе такие привилегии установили на Авито , и теперь на что то сетуете .
(включили видимо двойную аунтефикацию )
Захожу на авито с пол пинка , ни каких СМС и капчей .
Обычный яндекс браузер использую , заморочек нет .
Можно войти - каждый раз восстанавливая пароль - КАЖДЫЙ РАЗ !!!!
Мне звонить бессмысленно тем более я ничего там не продаю, только покупаю - барыжу злостно в других местах
Я манаю на этот сайт и долб....в - админов - после 3ей смены пароля стало заходить. Шас куки почистим - проверим.
Как и следовало ожидать Х. Вам (один китаец). Опять бесконечное ожидание кода из СМС.[/uquote]
Странно это .
Вы сами себе такие привилегии установили на Авито , и теперь на что то сетуете .
Обычный яндекс браузер использую , заморочек нет .
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3998356#p3998356"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3998242#p3998242"]...Когда для просмотра номера телефона продавца сайт стал требовать регистрацию - я перестал им пользоваться. Требование регистрации для ПОКУПАТЕЛЯ (!!!) - мне кажется, перебор...
[/uquote]Нет, это не перебор. Странно что вы не сталкивались с левыми звонками по этому телефону.[/uquote]
Ну так сделайте блин КАПЧУ !!!! А так мне как покупателю авита становится неинтересно - заниматься анальными упражнениями и все - равно не получить доступа к номерам - а его НЕТ даже если залогинен (ваш аккаунт подозретелен, потому только писать можете). Ну люди перестанут покупать - ведь основная фишка - удобство. А удобства НЕТ. Пойдут туда, где оно есть.
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
Re: Как ссцу...о бл...ь пользоваться Avito
[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=3998668#p3998668"]Странно это .
Обычный яндекс браузер использую , заморочек нет .[/uquote]
Двойной аунтефикацию там небыло никогда а если и была я её ни разу не видел.
Вот я потому и НЕ ПОНИМАЮ что не так.
Ну так сделайте блин КАПЧУ !!!! А так мне как покупателю авита становится неинтересно - заниматься анальными упражнениями и все - равно не получить доступа к номерам - а его НЕТ даже если залогинен (ваш аккаунт подозретелен, потому только писать можете). Ну люди перестанут покупать - ведь основная фишка - удобство. А удобства НЕТ. Пойдут туда, где оно есть.
Re: Как ссцу...о бл...ь пользоваться Avito
[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=3998668#p3998668"]Странно это .
Обычный яндекс браузер использую , заморочек нет .[/uquote]
Двойной аунтефикацию там небыло никогда а если и была я её ни разу не видел.
Вот я потому и НЕ ПОНИМАЮ что не так.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3998601#p3998601"]За ценами гляжу достаточно давно, сравниваю с ценами на других торговых площадках - всегда разница не в пользу Авито... ([/uquote]
Вы не видите нормальных цен возможно вот почему.
Я если что-то наметил купить сразу сохраняю поиск, и мониторю утром в обед и вечером. Часто обьявление с хорошей супернизкой ценой висит от нескольких минут до получаса максимум. Вот и нужно успеть к человеку не только договорится, а по возможности и приехать. А там уже видно будет что за товар. Не раз так покупал, и буду покупать! А так да, у тупорылых продаванов с завышенной ценой, (иногда смешно, выше магазина.) йх ушлёпские обьявы висят годами, но ни кто их не смотрит.
пс. Дополню, часто цена что указана, это просто условность, поверте!!! Просто начьните переписываться с продавцом.
Покупать на авито, да и вообще, это не потребительское деиствие, а целая философия!!!
Ёе нужно постигать!
Вы не видите нормальных цен возможно вот почему.
Я если что-то наметил купить сразу сохраняю поиск, и мониторю утром в обед и вечером. Часто обьявление с хорошей супернизкой ценой висит от нескольких минут до получаса максимум. Вот и нужно успеть к человеку не только договорится, а по возможности и приехать. А там уже видно будет что за товар. Не раз так покупал, и буду покупать! А так да, у тупорылых продаванов с завышенной ценой, (иногда смешно, выше магазина.) йх ушлёпские обьявы висят годами, но ни кто их не смотрит.
пс. Дополню, часто цена что указана, это просто условность, поверте!!! Просто начьните переписываться с продавцом.
Покупать на авито, да и вообще, это не потребительское деиствие, а целая философия!!!
Но опять тут растеклись мыслью по бесконечной плоскости тонким слоем. Что делать, что-бы работать с сайтом НОРМАЛЬНО блин.
- Реклама
Вам выше писали, что делать!!! Просто не шифруйтесь, и не будет проблемм! С этого не начинали????
Как так можно то ? Придет Билл Гейтс и чипирует.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3998697#p3998697"]Ну так сделайте блин КАПЧУ !!!![/uquote]Капчи нынче обходятся как нефиг делать. Есть куча сервисов на эту тему.
А если капча будет слишком сложной то тут уже реально будет плохо для пользователей.
А если капча будет слишком сложной то тут уже реально будет плохо для пользователей.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3998697#p3998697"]Ну люди перестанут покупать - ведь основная фишка - удобство. А удобства НЕТ. Пойдут туда, где оно есть.[/uquote]
Не, всем эта конспирация пофиг - сразу регят на нормальную почту и указывают нормальный телефон и... все нормально работает
Не, всем эта конспирация пофиг - сразу регят на нормальную почту и указывают нормальный телефон и... все нормально работает
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Гы. Светлана пишет на авито в сообщении "прошу отправить видео вашего товара на номер 9ОЗ 48О 49 ОЗ чтобы получше рассмотреть. Забиваю № в поиск и охёпт.
https://vk.com/topic-86544594_35275319?offset=60 https://mysmsbox.ru/phone-search/79034804903 Новый тип развода. Пришлось поставить птичку "мошенник".
https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89034804903
https://vk.com/topic-86544594_35275319?offset=60 https://mysmsbox.ru/phone-search/79034804903 Новый тип развода. Пришлось поставить птичку "мошенник".
https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89034804903
отправлял ( единственный раз в жизни) в Кемерово ...неважно что через авитодоставку
Оформлял на почте ( У НИХ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОГОВОР ЕСТЬ)
покупант тоже всю плешь проел: и вацап и фоточки ....
но на удивление - порядочный человек оказался
однако....Больше никому не отправлю
Оформлял на почте ( У НИХ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОГОВОР ЕСТЬ)
покупант тоже всю плешь проел: и вацап и фоточки ....
но на удивление - порядочный человек оказался
однако....Больше никому не отправлю
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4002844#p4002844"]однако....Больше никому не отправлю[/uquote]
И правильно , везде надуть норовят .
За все время на Авито меня на...ли всего 1 раз и то мужик трубку брал и кормил, с сильным кавказским акцентом, пол года "завтраками", плюнул и забил.
А вот металлолом - бывало присылали. Да - то что написано в описании, только убито в -1. А фото или нечеткие или с инета.
Правда покупал не так что-б и много. Последнее - (прошлым летом) - строботахометр 2ТСт после "кулибина" со 100 ваттным паяльником, пытавшимся менять АЛСки. Пришлось разводить и травить новую плату. Но запустил, правда встроенный частотомер - ну совсем не алле. (1 сек - цикл измерения), никак не переделаю под ОМК. А настройка частоты 3мя резисторами переменными - это что-то с чем-то...есть у меня подходящий 10ти оборотник, но тогда в "морде" 2 дырки (класса отверстие) останутся.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3999735#p3999735"]Не, всем эта конспирация пофиг - сразу регят на нормальную почту и указывают нормальный телефон и... все нормально работает
[/uquote]
И что такое "нормальная почта" - поясните ?
А если я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ телефоном от слова ВООБЩЕ ? Только интернет телефонией.
А вот металлолом - бывало присылали. Да - то что написано в описании, только убито в -1. А фото или нечеткие или с инета.
Правда покупал не так что-б и много. Последнее - (прошлым летом) - строботахометр 2ТСт после "кулибина" со 100 ваттным паяльником, пытавшимся менять АЛСки. Пришлось разводить и травить новую плату. Но запустил, правда встроенный частотомер - ну совсем не алле. (1 сек - цикл измерения), никак не переделаю под ОМК. А настройка частоты 3мя резисторами переменными - это что-то с чем-то...есть у меня подходящий 10ти оборотник, но тогда в "морде" 2 дырки (класса отверстие) останутся.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3999735#p3999735"]Не, всем эта конспирация пофиг - сразу регят на нормальную почту и указывают нормальный телефон и... все нормально работает
И что такое "нормальная почта" - поясните ?
А если я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ телефоном от слова ВООБЩЕ ? Только интернет телефонией.
Тогда низя пользоваться ни авито ни многими другими сайтами.Wladimir_TS писал(а):А если я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ телефоном от слова ВООБЩЕ ? Только интернет телефонией.
Телефон требуется везде как основной идентификатор пользователя.
Попробуйте в банке не дать телефон... пошлют накуй.
Магазинов тоже касается.
Находят себе проблем на Ж, а потом жалуются
с сильным кавказским акцентом, пол года "завтраками"
это есть!
меня тоже регулярно " товарищ с Кавказа" достаёт на тему покупки...
причём- всё время " дочке на день рождения"
Страшно подумать- сколько у него дочек, но так и не приехал ниразу
это есть!
меня тоже регулярно " товарищ с Кавказа" достаёт на тему покупки...
причём- всё время " дочке на день рождения"
Страшно подумать- сколько у него дочек, но так и не приехал ниразу
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4003238#p4003238"]Попробуйте в банке не дать телефон... пошлют накуй.
Магазинов тоже касается.[/uquote]
Не знаю, как у вас
, у нас в банке достаточно паспорта, сколько переводов делал, проблем нет.
Авито - первая дрянь в этом мире, где спросили ПЕРВАЯ !!!! Может вы в другой реальности живете....
В магазине тоже покупаю хлеб, колбасу, да не колбасу - и хоть-бы раз спросили, а то все "хотите лежалые товары по акции ?", платить будете карточкой или опять вам мелочь отсчитывать в сдачу ?"....
ЗЫ Страна - еще вчера звалась Российская Федерация (сегодня может переименовали, но сомневаюсь) - это я так для уточнения. И по местному законодательству иметь телефон я СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАН ТОЧКА!!!!
Магазинов тоже касается.[/uquote]
Не знаю, как у вас
Авито - первая дрянь в этом мире, где спросили ПЕРВАЯ !!!! Может вы в другой реальности живете....
В магазине тоже покупаю хлеб, колбасу, да не колбасу - и хоть-бы раз спросили, а то все "хотите лежалые товары по акции ?", платить будете карточкой или опять вам мелочь отсчитывать в сдачу ?"....
ЗЫ Страна - еще вчера звалась Российская Федерация (сегодня может переименовали, но сомневаюсь) - это я так для уточнения. И по местному законодательству иметь телефон я СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАН ТОЧКА!!!!
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=4003231#p4003231"]И что такое "нормальная почта" - поясните ?[/uquote]
Может домен и MX записи проверяют как то. Мэйл и гугл обычно работают.
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=4003231#p4003231"]А если я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ телефоном от слова ВООБЩЕ ? Только интернет телефонией.[/uquote]
Мессенджерами, всякими скайпами и соцсетями не пользуетесь ? Про соцсети точно не помню, а остальное без телефона в РФ незаконно, меня даже полудохлая аська пару лет назад разлогинила и через поддержку восстанавливал уже с телефоном, сказали по другому никак и кинули ссыль на закон. Со скайпом вроде похожая история была.
Может домен и MX записи проверяют как то. Мэйл и гугл обычно работают.
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=4003231#p4003231"]А если я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ телефоном от слова ВООБЩЕ ? Только интернет телефонией.[/uquote]
Мессенджерами, всякими скайпами и соцсетями не пользуетесь ? Про соцсети точно не помню, а остальное без телефона в РФ незаконно, меня даже полудохлая аська пару лет назад разлогинила и через поддержку восстанавливал уже с телефоном, сказали по другому никак и кинули ссыль на закон. Со скайпом вроде похожая история была.
ез телефона в принципе-можно
НО жутко неудобно стало...
НО жутко неудобно стало...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Симку, оформленную на любого ашота, купить до сих пор не сложно. Через кнопочный телефон зарегистрироваться, согласно вере вынуть из телефона, телефон выключить, аккумулятор снять, перекреститься.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=4003406#p4003406"]Не знаю, как у вас
, у нас в банке достаточно паспорта, сколько переводов делал, проблем нет.[/uquote]Шла речь вроде про он-лайн услуги, а не оффлайн. Это принципиально разные вещи. В он-лайне без телефона делать вообще не чего, лучше и не начинать.
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=4003406#p4003406"]Авито - первая дрянь в этом мире, где спросили ПЕРВАЯ !!!! Может вы в другой реальности живете....[/uquote]В другой, значит.
Всем нравится, кого я знаю.
Мне тоже нравится, потому что бесплатные продажи это просто охуенно.
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=4003406#p4003406"]Авито - первая дрянь в этом мире, где спросили ПЕРВАЯ !!!! Может вы в другой реальности живете....[/uquote]В другой, значит.
Всем нравится, кого я знаю.
Мне тоже нравится, потому что бесплатные продажи это просто охуенно.