Забил на проект когда прочитал в оригинале у Чижевского, что благотворное действие начинается что-то около от 40 kV что в обычной городской квартире с не высокими потолками мне кажется не очень реально. Также - оседание пыли везде, что бы это побороть - переворот заряда. Ну и т.к. у меня много работ с CMOS - решил не рисковать)
По ВВ теме много в детстве экспериментировал. Залить чистым парафином - тема! Очень удобно, что потом можно заново разобрать и паять прямо в нём при необходимости. Также не плохо изолирует термоклей, но сложнее обеспечить герметичность. Заливать силиконом показалось - дорого.
HV-генератор для Ионизатора и как измерить напряжение
- Реклама
- musor
- Друг Кота
Re: HV-генератор для Ионизатора и как измерить напряжение
если уж... да парафин сухой и чистый рулить стеараты хуцже... насчет киловолт и статики вы не совсем правый ИОНИЗАТОРЫ ТРАДИЦИОНЫЙ СПОСОБ ЗАШИТЫ ОТНЕЙ НА ПРОИЗВОДСТВЕ стоя мощные установки ионизац в системе рециркуляции воздуха и +дополнително радиоционые ионизаторы на базе Beta изотопоф
Добавлено after 6 minutes 24 seconds:
РадиоМяут, прибор подобный https://www.zenet-shop.ru/ochistitel-vo ... leniy.html у меня есть называется он правда иначе это изделие разхработано еще в СССР каи ряд других со сьемными касетами в этом напряжение если мерить эс волтметром доходит до 50кв
в основе узла залитый в эполксид модуль внутри транса и 2 умножителя выход там симетричный с галдваноразвязкой от сети
посколку там нет облучателя на минус 4-=60кв то ниченгообщего с апаратом чижевского оно не имет я ранше часто включал апарат для борбы со статикой и пылью...сколнить полезного воздействия на здоровье я не наблюдал
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
кстати класическая пром чижевка даюощая -43кв тоже имется но с 90х я ее не включал
Добавлено after 6 minutes 24 seconds:
РадиоМяут, прибор подобный https://www.zenet-shop.ru/ochistitel-vo ... leniy.html у меня есть называется он правда иначе это изделие разхработано еще в СССР каи ряд других со сьемными касетами в этом напряжение если мерить эс волтметром доходит до 50кв
в основе узла залитый в эполксид модуль внутри транса и 2 умножителя выход там симетричный с галдваноразвязкой от сети
посколку там нет облучателя на минус 4-=60кв то ниченгообщего с апаратом чижевского оно не имет я ранше часто включал апарат для борбы со статикой и пылью...сколнить полезного воздействия на здоровье я не наблюдал
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
кстати класическая пром чижевка даюощая -43кв тоже имется но с 90х я ее не включал
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает