Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
gsmart
Друг Кота

Re: Новости планеты Земля

Сообщение gsmart »

Китай ввел новые санкции против Великобритании «из-за лжи».
МИД Китая сообщил о введении новых санкций в отношении девяти физических и четырех юридических лиц из Великобритании из-за «лжи и дезинформации» о ситуации вокруг Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР.

Лицам, в отношении которых введены санкции, и членам их семей будет запрещен въезд в Китай. Китайские граждане и учреждения не смогут вести дела с людьми и компаниями из санкционного списка.
«Китай оставляет за собой право принять дополнительные меры», — приводит Reuters комментарий министерства иностранных дел.
https://eadaily.com/ru/news/2021/03/26/ ... kobritanii

https://r.mail.ru/n345739352?&rnd=113561712
Китайцы молодцы! А наши власти с ограниченым суверенитетом мышления и культом западопоклоннечества, как телята всё сопли жуют, разве что МИД только озабоченности выражает на беспредел европидерастов, а хуй-ли толку... :(
Блядь, когда только у нас из всех структур власти будет утилизирована вся прозападная шобла-ёбла с синдромом раболепия в отношении запада, дабы Россия давала такие-же жёсткие ответы на беспредел, наглую брехню и дезинформацию со стороны европидоров, как Китай.
Наша власть просто обязана срочно ввести санкции против европидерастов за наглую брехню и дезинформацию в отношении России про Литвиненко, за наглую брехню и дезинформацию про сбитый хохлами малазийский "Боинг", за наглую брехю и дезинформацию про отравления Скрипалей и Сисяна, за вмешательство во внутренние дела России, за пропаганду пидерастии, за финансирование беспорядков, за попытки организовать госпереворот в РФ, и много ещё за что!
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Надо разбираться с теми, кто поддерживает всяких "пгавозащитников" тут, внутри, а те, за кордоном, пущай брешуть... поддержки не будет - им надоест брехать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3970132#p3970132"]
HariusHek писал(а):Лукашенко прав:
Молодец - тогда и России надо ввести цензуру в интернете!

У нас же союзное государство и все санкции и запреты дублируются и в России.

Если народ не поддерживает свою власть, то запрет интернета можно понять... :facepalm:[/uquote]

Роскомнадзор опроверг сообщения о регистрации в соцсетях по паспортам
https://www.buhgalteria.ru/news/roskomn ... ortam.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Недоработка... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4004082#p4004082"]
FAKIR писал(а):Венедиктов:
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Мдя, Веник тот ещё пророк... :))) Если слушать это лживое дерьмо с эха маЦы, то 90% народонаселения России спят и видят своим президентом агента ЦРУ, БНД и МИ-6 - Сисяна Анального и мечтают вернутся жить в ельцинскую Россию 90х...[/uquote]
А если слушать всякое лживое соловьино-кисельно-шейное-скабейное дерьмо,то 99% россиян не мыслят жизни без Путина,одобряют и поддерживают каждое его слова,день начинают с молитвы ему,и ей же его заканчивают,и всей душой верят что день их,только благодаря ему,и настал :)))
Реальность же,ни в одной и не в другой из крайностей
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

А если слушать всякое лживое соловьино-кисельно-шейное-скабейное

Тигра, а ФАКТЫ лжи можешь привести от указанных персон?

С цитатами и опровержениями...
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3970132#p3970132"]Молодец - тогда и России надо ввести цензуру в интернете!

У нас же союзное государство и все санкции и запреты дублируются и в России.

Если народ не поддерживает свою власть, то запрет интернета можно понять... :facepalm:[/uquote]
[/uquote]
Не нужно.. но увы,Путин уже упомянул что то насчёт того что интернет скгепы разггушает может разрушить общество- значит жди "беды",в виде новых запретов :dont_know:

Добавлено after 7 minutes 6 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4004332#p4004332"]А если слушать всякое лживое соловьино-кисельно-шейное-скабейное

С цитатами и опровержениями...[/uquote]
Лицемерные уроды,зарплатные патсреоты которые рассказывают как на Руси жить хорошо,а при этом у одного вилла за бугром,другая отдыхать в родном Крыму видать побрезговала- для меня лично Лицемерная мерзость не достойная не только доверия,но и прослушивания.
А факты- привести то можно,только это будут ссылки на источники которым ты не доверяешь,тобишь они не имеют смысла.
Это как у ваших,вы берете слова из доверенных источников,и их выдаёте за факты,против того же Навального,и всякой прочей антипутины- ну в таком духе могу тоже накопать,только это фактами не совсем правильно называть :dont_know:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4004332#p4004332"]А если слушать всякое лживое соловьино-кисельно-шейное-скабейное

Я предвижу ответ: люди говорят, все знакомые кипят от негодования, а соцсети захлёбываются от ненависти к режиму...
:))) Мусик, не забудь добавить "мамой клянус".
Эх, промахнулся я с точностью ответа, но в основном не ошибся...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4004337#p4004337"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4004332#p4004332"]А если слушать всякое лживое соловьино-кисельно-шейное-скабейное

Я предвижу ответ: люди говорят, все знакомые кипят от негодования, а соцсети захлёбываются от ненависти к режиму...
Эх, промахнулся я с точностью ответа, но в основном не ошибся...[/uquote]
Не ну а ты как хотел? Вы же не утруждает себя конкретикой,не приводите фактов,вернее они у вас на уровне:
Картинка где Навальный с кем то рядом или что у кого то берет,и вуаля: а вот Навальный получает зарплату/консультацию/дальнейшие указания в госдепе :)))
А самим такие "факты" не заходят :)))
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

В Казахстане разворачивается очередное наступление на русский язык и кириллицу.
https://news.mail.ru/society/45702385/
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

ручнойтигр писал(а):А если слушать всякое лживое соловьино-кисельно-шейное-скабейное дерьмо,то 99% россиян не мыслят жизни без Путина,одобряют и поддерживают каждое его слова
Вот только Путина на выборах президента РФ в 2018 году поддержало 76,66% избирателей, а прозападную либерастню в лице Ксюшо-Лошади 1,67%:
СпойлерИзображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ага..." мужики говорили...одна баба сказала"
а ссылки на всякие ухи, НоГи и мбх- тут ты прав- не канают :)
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4004340#p4004340"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4004337#p4004337"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4004332#p4004332"]А если слушать всякое лживое соловьино-кисельно-шейное-скабейное

Эх, промахнулся я с точностью ответа, но в основном не ошибся...[/uquote]
Не ну а ты как хотел? Вы же не утруждает себя конкретикой,не приводите фактов,вернее они у вас на уровне:
Картинка где Навальный с кем то рядом или что у кого то берет,и вуаля: а вот Навальный получает зарплату/консультацию/дальнейшие указания в госдепе :)))
А самим такие "факты" не заходят :)))[/uquote]
Началось "вы... мы... ды я... ды они"...
Мусик, говори за себя, не ссылайся на других, брякнул - доказывай...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

да...тигра
как говорят картёжники
" нечем крыть- лезь в П""у-картошку рыть"
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4004335#p4004335"]Добавлено after 7 minutes 6 seconds:

Лицемерные уроды,зарплатные патсреоты которые рассказывают как на Руси жить хорошо,а при этом у одного вилла за бугром,другая отдыхать в родном Крыму видать побрезговала- для меня лично Лицемерная мерзость не достойная не только доверия,но и прослушивания.
А факты- привести то можно,только это будут ссылки на источники которым ты не доверяешь,тобишь они не имеют смысла.
Это как у ваших,вы берете слова из доверенных источников,и их выдаёте за факты,против того же Навального,и всякой прочей антипутины- ну в таком духе могу тоже накопать,только это фактами не совсем правильно называть :dont_know:[/uquote]
Всякое там бывает, но я посматриваю... Скабева только у меня особняком...
Вчера вот Шейнин интересную тему поднял - "ментальные войны". Тебе бы понравилось - не готова, мол, Россия к такому вызову.

Вот, собственно, из этого заявления тема передачи:

В Минобороны заявили о новом типе войны США против России

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/605c07e09a79470e183e5200

Советник министра обороны Андрей Ильницкий считает, что США ведут против России «ментальную войну», целью которой является «уничтожение самосознания» россиян

«Если в классических войнах целью является уничтожение живой силы противника, в современных кибервойнах — уничтожение инфраструктуры противника, то целью новой войны является уничтожение самосознания, изменение ментальной — цивилизационной — основы общества противника. Я бы назвал этот тип войны ментальным», — указал заместитель министра.
По его словам, «ход эволюции сознания повернуть вспять невозможно, тем более что последствия этой «ментальной» войны проявляются не сразу, а только как минимум через поколение, когда сделать уже что-либо будет просто невозможно».

Особенно, обращал он (Шейнин) внимание на последний процитированный мной абзац, что "через поколение, сделать уже что-либо будет просто невозможно".
Вот, допустим, Украина пример этого - там за пару десятков лет выращено новое поколение с совершенно другой ментальностью, крайне враждебной к России.
И, исходя из заявления, "сделаить что-либо с ним будет просто невозможно"...

В принципе, ты тоже к новому поколению уже относишься и Шейнин очень опасается, когда представители твоего поколения будут приходить во власть... :))

Проводилась там аналогия с ВОВ - мол Путин сейчас всячески оттягивает время для подготовки к новым вызовам, как делал это тогда Сталин.
Последний раз редактировалось rl55 Пт мар 26, 2021 16:59:16, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Живу в Бирмингеме. Намедни повесил себе в гараж и подвал пару настенных часов. Круглые, большие, с четкими цифрами, яркой секундной стрелкой, и супербатарейкой на 2 года. Новые, в упаковке. И халявные. А подарил мне их знакомый, работающий по школам. Там идет замена всех часовна цифровые, и все запасы аналоговых просто раздали. Знакомый ухватил полдюжины. Причина замены - многочисленные жалобы учеников, что они не понимают время по стрелкам. Им, блин, сложно...
Я сначала подумал, этот шутка юмора, ан нет:
Школы в Англии начали менять часы со стрелками на электронные — дети немогут определить время
https://www.rosbalt.ru/like/2018/04/28/1700103.html
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Напомнило... :)
- Дай мне карандаш
- На!
- Не.. мне простой.
- А что? Красный это слишком сложно?
З.Ы. На Биг-Бене тоже пусть меняют.....
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Это же дети Индиго! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4004358#p4004358"]В принципе, ты тоже к новому поколению уже относишься и Шейнин очень опасается, когда представители твоего поколения будут приходить во власть... :))

Проводилась там аналогия с ВОВ - мол Путин сейчас всячески оттягивает время для подготовке к новым вызовам, как делал это тогда Сталин.[/uquote] Дураков всегда надо опасаться. Видели мы смену власти:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Добавьте стрелку вверх на форуме,на планшете тягать устал.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»