Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.

Ааа не надо писать эту ересь...Не смотря на то что алюминий оловяно - свинцовыми припоями вроде не поддается
Сдаётся мне- хрен к такому нормально припаяешь....Evan писал(а):а сколько возможно припаять медный коаксиальный кабель к алюминию ?
Фото кота в студию!Martel- писал(а):У меня очень электрический кот.
Martel- писал(а):У многих такое?

Блинн, точно же! Там же сплошные полевые транзисторы. Надо бы как-то не лазить лишний раз в системник. Я ведь там сколько раз планки памяти выдёргивал. Но видимо прежде того брался за корпус и как-то разряжался. Надо бы как-то переосмыслить и чтобы в мозгах прописалась эта мысль, об опасности статики.Deoptim писал(а):Самое уязвимое это чипы. Если искра вместо земляного(GND) попадет на какой-то другой пин и разрядится через другой - сгорит любая логика, память и прочее...
Рыжий, длинношерстный, добрый, иногда сидит, часто лежит на спине, зная что так его погладят по пузе ) от фото воздержусьgsmart писал(а):Фото кота в студию
Вот с этим я не знаком и никогда не пользовался. Хотя, кажется недавно видел у знакомых, что у них стоит чашка с водой в комнате. Я - зачем?, а мне - сухо.gsmart писал(а):Увлажнитель воздуха купите и используйте.
Это само собой. Я как раз за все эти дела. Защищающие и человека и детали.mickbell писал(а):ТБ есть ТБ.
воплощение этих мер упомянул)mickbell писал(а):можно ближе к браслету должен быть резистор - скажем, МЛТ-2 номиналом не меньше мегаома
При такой схеме запитывания и прямом подключении светодиодов к выходам МС вполне закономерное поведение.latfalx писал(а):Питание микросхемы 5В через 100 Ом. Это вообще нормальная работа буфера?
При такой схеме запитывания и прямом подключении светодиодов к выходам МС вполне закономерное поведение.latfalx писал(а):Питание микросхемы 5В через 100 Ом. Это вообще нормальная работа буфера?