( не помню кто сказал- но ещё в СССР)
" Можно я лягу?"(C)
Вот только Путина на выборах президента РФ в 2018 году поддержало 76,66% избирателей, а прозападную либерастню в лице Ксюшо-Лошади 1,67%:ручнойтигр писал(а):А если слушать всякое лживое соловьино-кисельно-шейное-скабейное дерьмо,то 99% россиян не мыслят жизни без Путина,одобряют и поддерживают каждое его слова

Как там ботег писал : рас троился, два троился....Maykill писал(а):МОЖЕТ потому, что тигров расплодилось- как леммингов
Так оно и к лучшему, имхо... Шли б они, эти ЕБУ...Белоруссия не будет участвовать в "Евровидении" в этом году, поскольку новая песня, представленная страной, также нарушает правила конкурса, сообщает Европейский вещательный союз (EBU).
Ну и хорошо! Я вот непонимаю, что Россия забыла на этом еврогейском шоу трансвеститов???DrAl писал(а):Белоруссию не допустили до участия в Евровидении-2021
Слезливое интервью бежавшего в Прибалтику борца с режимом, который искренне негодовал, что белорусы отказались от массовых забастовок и протестов из-за высоких зарплат, социалки, хороших машин, квартир и домов. Это цитата.
Граждане, которые якобы сражаются за народное счастье и против тирана, этот самый народ всячески пытаются низвергнуть в пучину нищеты и крайней нужды.
Тихановская, к слову, работает именно в этом ключе. Достаточно вспомнить, как она призывала чиновников ЕС прекратить сотрудничество с крупнейшими промышленными белорусскими предприятиями. Как лишила Белоруссию чемпионата мира по хоккею. Всё для людей.
Попутно Света и ее команда разворовали дотла фонд помощи протестующим, куда были собраны десятки миллионов долларов.
Примкнувшие к протесту глупцы, с такой помпой фотографировавшиеся на фоне своих предприятий получили ... большое ничего. Плюс безработица и метка экстремиста, закрывающая все дороги и ему самому, и его близким.
А бежавшие в Прибалтику живут в лагерях беженцев на три евро в сутки. Во дворце Тихановской места для них не нашлось.
И я искренне рад, что вчера в Минске не вышел вообще никто.