Всё-таки у Вас, уважаемый, - проблема усвоения материалов - то, на что Вы, уважаемый, намекаете - цитата с материала, не более того, а у Вас так агрессия бьёт
ЗЫ: да как пожелаете, уважаемый
АлександрЛ писал(а):Да у кремля яйца не хуже.. Просто батьке на 100500% известно, что, если у него будет "совсем хреново", то Россия, как всегда, поможет.. А КТО РОССИИ БУДЕТ ПОМОГАТЬ?
Дело не в этом, просто у правительства Батьки нет счетов в западных банках, нет недвижимости, и их дети там не учатся, поэтому у англосаксов нет возможности их шантажировать.
Чего к сожалению не могу сказать про нашу прозападную шоблу во всех властных структурах. Далеко ходить не надо, у того-же пресс-секретаря президента РФ Пескова дочка живёт у Парижу, ну и как при этом он сможет сказать что-то против европидоров?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
mikes357 писал(а):у Вас, уважаемый, - проблема усвоения материалов
А у вас проблема с выбором материалов ... Тянете из какой то мусорки. Я живу в Минске и вчера проехать по городу нельзя было - везде автозаки, омон... Водители в знак поддержки протестующих сигналили, а их хватали и лишали прав. Поэтому я не стал рисковать и домой...
На утро воскресенья правозащитникам было известно минимум о 245 задержанных 27 марта в Беларуси, а не - 150, как я ранее написал.
Если задержали 245 человек, то сколько было протестующих? Можете прикинуть?
Зачем же тогда врать, что протестующих не было.
---------
Хочу подчеркнуть, что лично я за здоровую, конструктивную оппозицию, но ПРОТИВ радикалов, которые рвутся на запад.
АлександрЛ писал(а):Да у кремля яйца не хуже.. Просто батьке на 100500% известно, что, если у него будет "совсем хреново", то Россия, как всегда, поможет.. А КТО РОССИИ БУДЕТ ПОМОГАТЬ?
Дело не в этом, просто у правительства Батьки нет счетов в западных банках, нет недвижимости, и их дети там не учатся, поэтому у англосаксов нет возможности их шантажировать.
Чего к сожалению не могу сказать про нашу прозападную шоблу во всех властных структурах. Далеко ходить не надо, у того-же пресс-секретаря президента РФ Пескова дочка живёт у Парижу, ну и как при этом он сможет сказать что-то против европидоров? [/uquote]
ну ты же за путина? это команда путина
За более чем 200 дней протестов было репрессировано более 30 тысяч человек, и абсолютное большинство из них – по статье «за участие в несанкционированной акции». А первая же попытка получить разрешение и санкционировать акцию завершилась запрещением!
То есть в Беларуси разрешенные акции невозможны по определению, вот в чем проблема. Поэтому возможны только неразрешенные, несанкционированные.
И в этом отличие Беларуси от других стран: БТ все время показывает – смотрите, и в Европе полиция разгоняет несанкционированные акции. Но там-то легко получить право на митинг, шествие или другой вид протестной акции.
Чего к сожалению не могу сказать про нашу прозападную шоблу во всех властных структурах. Далеко ходить не надо, у того-же пресс-секретаря президента РФ Пескова дочка живёт у Парижу, ну и как при этом он сможет сказать что-то против европидоров? [/uquote]
ну ты же за путина? это команда путина [/uquote] Мусик, ты представляешь Путина волшебником? Вот о махнул палочкой и сделалось ТАК, да? Признайся уже, не стесняйся, не ты первый.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4005949#p4005949"]Нет,какой из него волшебник [/uquote] А тебе волшебник нужен?
Тебе уже стало за тридцать - самое время мечтать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да нет, наверное, он хочет сказать, что Путин спецом держит во власти прозападный контингент. Мусик, а для чего, чтоб тебе было плохо?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4005951#p4005951"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4005949#p4005949"]Нет,какой из него волшебник [/uquote] А тебе волшебник нужен?
Тебе уже стало за тридцать - самое время мечтать.[/uquote]
Яростные диванные бойцы, почитаешь - мурашки по коже...
gsmart писал(а):Как там, москаляку на гиляку, заграница нам поможет...
На случай, если кто не в курсе, в Белоруссии сегодня была антироссийская революция:
Не надо разжигать межнациональную рознь.
Написал какой то придурок, а ты уже выдаёшь чёрт знает за что...
Ах, как хочется найти в Беларуси русофобию...
Договорился уже до антироссийской революции. Это уже серьёзно - могу и забанить.