Да фигня это всё, знаю людей которые себе сердце пересаживал, и еще знаю одного кто мозг себе пересадил так что без проблем было б желание. А с зубами себе вырывать как бы бесполезно растут повторно так что бы зуб не вырос снова самому вырывать нельзя!
[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=4007923#p4007923"]знаю людей которые себе сердце пересаживал, и еще знаю одного кто мозг себе пересадил[/uquote]
И тут вдруг наступил день дурака. С праздником!
[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=4007923#p4007923"]знаю людей которые себе сердце пересаживал, и еще знаю одного кто мозг себе пересадил[/uquote] Шоо... мозг от дурака пересадил себе ?
Но тема про пересадку печени - совсем не раскрыта...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4007954#p4007954"]Но тема про пересадку печени - совсем не раскрыта...[/uquote]
Эт точно. Темы "Как посадить печень" ещё не было. covid-19 ещё не совсем торкнуло.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4021978#p4021978"]Как я понимаю, вырвать Шуб из нижней челюсти не так уж сложно, а из верхней?[/uquote]
Из верхней тоже не проблема. Главное хорошо поставленный удар и меткость "вырывальщика" чтоб ненароком не вынес всю челюсть.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4021978#p4021978"]Как я понимаю, вырвать Шуб из нижней челюсти не так уж сложно, а из верхней?[/uquote]
Хрен его знает,слыхал шо наоборот ..
С верхней на раз дёргаются,даже зубы мудрости,правда хруст слышно,а потом ещё и воздух из мест бывших зубов мудрости проходит при дыхании,но слава фармакологам,не больно