Добавлено after 8 hours 28 minutes 52 seconds:
И снова здравствуйте Уважаемые Коты! Пошел уже 6й месяц рейса, мы стоим на рейде Филадельфии уже 2 месяца, крыша потихоньку едет. С проектом на ин-4 разобрались, руки непрестанно чешутся, по работе делать нечего, все фильмы пересмотрены по 10 раз. История такова, в рейс уходили с порта-базы, судоремонтного завода в городе Измаил, работаю в этой сфере уже очень давно порядка 18 лет, в этой компании уже 6 лет, завод знаю весь. Так вот... Коллеги из лаборатории автоматчиков, в дорогу так сказать, помимо всего просего, угостили из старых запасов новенькими ив-16, что это такое думаю рассказывать не надо. Лежат они такие все новенькие, в упаковочке, красивые как конфетки, а меня терзают мысли что из них можно сделать? Первый вопрос Уважаемые Коты; могут ли эти красивые индикаторы работать в динамике? Просмотрел несколько вариантов проектов на нумитронах, их кстати не так много, вижу что используются ключи, исходя из этого предполагаю что на прямую от МК, к примеру Atmega 8 задействовать их не получается. Второй вопрос Уважаемые Коты; имел ли кто из Вас дело с подобными индикаторами? Есть ли в общем доступе рабочие проекты на 4 такие лампы?
Исходя из миниатюрных размеров, всплывает мысль о часах на ручного исполнения. Ну вот и изложил я...