Пересылка через Avito

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
dragonica
Родился

Re: Пересылка через Avito

Сообщение dragonica »

[uquote="atc",url="/forum/viewtopic.php?p=3987816#p3987816"]Я более чем много использую авитодоставку, и на сегодняшний момент это самый безопасный способ, если что есть возразить конкретно ,давайте по пунктам, отвечу.
1)взламывают аккаунты продавцов и покупателей и спокойно выводят деньги себе на карту - чушь ,аккаунт не как не связан с деньгами! Для того что бы получить деньги с продажи необходимо подвердить перевод паролем который придет на ВАШ телефон .
2)подтверждают посылки с кирпичами.- это вообще о чём, вы вообще пользовались этим, судя по написано у нет.Нет функции подтверждения вообще! В интерфейсе Авито, При получении, вы вскрываете посылку, будь там даже косметика, купленная здесь https://goddess.com.ua/ и если все устраивает подписываете накладную, всё.Не устраивает разворачиваетесь и уходите, деньги за покупку возвращаются .[/uquote]

Звучит удобно на самом деле, думаю попробую в ближайшее время воспользоваться.
Купить качественный кондиционер на 25 кв. метров https://www.kievkomfort.com.ua/konditsi ... -kv-23-30/, где вы легко найдете оптимальный вариант за свои деньги.
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Magistrche",url="/forum/viewtopic.php?p=3987820#p3987820"]все системы обмена товара "на деньги потом" - не направлены на защиту сделки...[/uquote]
алиэкспрессу и его клиентам это расскажите :))

[uquote="Magistrche",url="/forum/viewtopic.php?p=3987820#p3987820"]В общем - вся инфа есть в сети, повторяться нет смысла.[/uquote]
я вот начитался всякого и реально полез смотреть - НИЧЕГО не нашел, кроме банального фишинга и "кидалова" продавца (ну это так продавец считает) с возможным возвратом товара не по делу, но звиняйте... это меньший риск, чем предоплата покупателя мимо такой системы
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
вадим1964
Опытный кот

Сообщение вадим1964 »

отправляю и буду отправлять :))
электроника-наука о контактах,радиотехника-наука о "земле".
"Копаю" хорошо,лопата импортная)
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»