типа- обидели его???
" Можно я лягу?"(C)
Я уважительно написал с заглавной буквы...HariusHek писал(а):С прописной буквы.
Ты когда научишься грамоте, а не только тому, как смайлики лепить?ручнойтигр писал(а):
Добавлено after 4 minutes 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4009933#p4009933"]В чем вобще проблеману нравится видить во власти лжецов,чтоб об вас вытирали ноги,ради бога,но не всем такое знаешь ли по душе[/uquote] Нет, я не дурак, я и аттестат предъявлял. А вот ты так и не сподобился.
Одно только твоё "кккмвы" чего только стоит.
Об меня никто ноги не вытирает, если об тебя вытирают, это твоё видение жизни и только. А внушают это тебе те, кто сами мечтают вытирать ноги о Россию. Тебе это надо? Мне нет.
[/uquote]
Ложь первых лиц государства,для меня означает что они не уважают народ,не меня в частности,в целом.
Мне это никто не внушает,я этот вывод делаю на основании переобувающихся на ходу,этих самых лиц.
Этим лицам естественно на мнение населения плевать- ну и как это назвать если не вытирание ног?
А с твоим видением,тебе должен СССР нравится,а оно почему то наоборот
Я уважительно написал с заглавной буквы...HariusHek писал(а):С прописной буквы.
Снова оскорбляете ручноготигра?HariusHek писал(а):я написал, что тихра - тушкан орловский.
Гадкие, протиФФные, нетолерантные журналисты показали скачущего по камере и орущего во всё горло Навального, начисто разоблачив влажные, полные трагизма истории про то, как Леша с отнявшимися руками и ногами ползает по камере, цепляясь зубами и хуем за неровности пола...Maykill писал(а):лёша на зоне совсем оборзел
https://www.youtube.com/watch?v=J2pjPRmBUXA