Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

шо- тигра настучал?
типа- обидели его??? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ник был написан в далёком бородатом 2013,я не думал тогда,что останусь и буду тут бывать,и написал что в голову взбрело... Щас бы написал как нибудь так: РучноЙ-ТигР,или чего по интереснее бы придумал,например ШАНХАЙСКИЙ BARS :idea: :))) но увы,функции изменения ника нет

Добавлено after 4 minutes 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4009933#p4009933"]В чем вобще проблема :dont_know: ну нравится видить во власти лжецов,чтоб об вас вытирали ноги,ради бога,но не всем такое знаешь ли по душе[/uquote] Нет, я не дурак, я и аттестат предъявлял. А вот ты так и не сподобился. :))) Одно только твоё "кккмвы" чего только стоит.
Об меня никто ноги не вытирает, если об тебя вытирают, это твоё видение жизни и только. А внушают это тебе те, кто сами мечтают вытирать ноги о Россию. Тебе это надо? Мне нет.
[/uquote]
Ложь первых лиц государства,для меня означает что они не уважают народ,не меня в частности,в целом.
Мне это никто не внушает,я этот вывод делаю на основании переобувающихся на ходу,этих самых лиц.
Этим лицам естественно на мнение населения плевать- ну и как это назвать если не вытирание ног?
А с твоим видением,тебе должен СССР нравится,а оно почему то наоборот :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4009914#p4009914"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4009902#p4009902"]Три года много, его "освободители" быстрей ему предъявы предъявят (за всё хорошее) и Мусик опять начнёт рыдать. Только уже на улице и без штанов.[/uquote]
Такая вариация последствий сменя режима,в методичке что-ли написана?[/uquote]
Да, уважаемый ручной тигр, Вы как всегда, правы - именно так там это всё и записано.
:))) Только называется она не "методичка", а "книга судеб".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):С прописной буквы.
Я уважительно написал с заглавной буквы... :)))

Но не Мусик же?

А неужели тебе нравится, когда тебя называют двурыбым? :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):
Добавлено after 4 minutes 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4009933#p4009933"]В чем вобще проблема :dont_know: ну нравится видить во власти лжецов,чтоб об вас вытирали ноги,ради бога,но не всем такое знаешь ли по душе[/uquote] Нет, я не дурак, я и аттестат предъявлял. А вот ты так и не сподобился. :))) Одно только твоё "кккмвы" чего только стоит.
Об меня никто ноги не вытирает, если об тебя вытирают, это твоё видение жизни и только. А внушают это тебе те, кто сами мечтают вытирать ноги о Россию. Тебе это надо? Мне нет.
[/uquote]
Ложь первых лиц государства,для меня означает что они не уважают народ,не меня в частности,в целом.
Мне это никто не внушает,я этот вывод делаю на основании переобувающихся на ходу,этих самых лиц.
Этим лицам естественно на мнение населения плевать- ну и как это назвать если не вытирание ног?
А с твоим видением,тебе должен СССР нравится,а оно почему то наоборот :tea:
Ты когда научишься грамоте, а не только тому, как смайлики лепить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4009956#p4009956"]Ник был написан в далёком бородатом 2013,я не думал тогда,что останусь и буду тут бывать,и написал что в голову взбрело... Щас бы написал как нибудь так: РучноЙ-ТигР,или чего по интереснее бы придумал,например ШАНХАЙСКИЙ BARS :idea: :))) но увы,функции изменения ника нет[/uquote]
Подскажу и ещё на случай, если функция появится - Мексиканский Тушкан.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4009963#p4009963"]
HariusHek писал(а):С прописной буквы.
Я уважительно написал с заглавной буквы... :)))

Но не Мусик же?

А неужели тебе нравится, когда тебя называют друрыбым? :)))[/uquote] Ну ДРУРЫБЫМ меня ещё не называли.
Оскорбляли всяко, и "хер" писали вместо "Хек", например. По поводу своего ника я ни разу не жаловался.
Последний раз редактировалось HariusHek Вс апр 04, 2021 19:13:42, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4009966#p4009966"]Подскажу и ещё на случай, если функция появится - Мексиканский Тушкан.[/uquote]
Нет,это себе оставь,если вдруг решишь сменить
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4009966#p4009966"]Подскажу и ещё на случай, если функция появится - Мексиканский Тушкан.[/uquote] Опять тихру оскорбляют!
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4009969#p4009969"]Ну ДВУРЫБЫМ меня ещё не называли.[/uquote]
Называли, называли! Поиск по МЯЯЯУ в помощь

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4009966#p4009966"]Подскажу и ещё на случай, если функция появится - Мексиканский Тушкан.[/uquote]
Мадагаскарский вообще-то... Кажется, именно эту несуществующую животинку готовили в "Галилео".
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4009975#p4009975"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4009969#p4009969"]Ну ДВУРЫБЫМ меня ещё не называли.[/uquote]
Называли, называли! Поиск по МЯЯЯУ в помощь[/uquote]Это уже поправлено, как и предыдущий мой пост, где я написал, что тихра - тушкан орловский.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

шо- тигра настучал?
да так трачично, наверное... :tea:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4009975#p4009975"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4009966#p4009966"]Подскажу и ещё на случай, если функция появится - Мексиканский Тушкан.[/uquote]
Мадагаскарский вообще-то... Кажется, именно эту несуществующую животинку готовили в "Галилео".[/uquote]
Не, мексиканский... Это Эллочка-людоедка выбрала на себе воротник простого шанхайского барса, а ей подсунули более ценного мексиканского тушкана.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):я написал, что тихра - тушкан орловский.
Снова оскорбляете ручноготигра? :facepalm:

Нет у нас такого - тихра...

Пишем по теме!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Между прочим, Захарова сказала про Навального, что он "лживое мурло" и "истеричная баба".
https://ura.news/news/1052478957
Друг Кота

Сообщение Maykill »

лёша на зоне совсем оборзел
https://www.youtube.com/watch?v=J2pjPRmBUXA

зы
о домашнем тигре
Взяли миленькую киску —
вырос бешеный бугай.
Он не хочет кушать "Вискас",
Мяса с рынка подавай!
Жрет за сутки полбарана,
Гадит полный самосвал.
Рвет обивку у дивана,
Сгрыз ковер, замызгал ванну.
Ой, а пахнет так погано —
Провонялся весь квартал!

( Т.Шаов. Любовь к домашним животным)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Maykill писал(а):лёша на зоне совсем оборзел
https://www.youtube.com/watch?v=J2pjPRmBUXA
Гадкие, протиФФные, нетолерантные журналисты показали скачущего по камере и орущего во всё горло Навального, начисто разоблачив влажные, полные трагизма истории про то, как Леша с отнявшимися руками и ногами ползает по камере, цепляясь зубами и хуем за неровности пола... :)))
Коварству "ватников" нет предела - нанесли, понимаешь, удар в спину неполживой общественности, показав правду про политического трансгендера Сисяна, как эта рвань с обделанными трусами скачет и кричит на Бутину и сопровождающих по поводу того, что они "фсёврут".
Не совсем понятно, почему эта мразь валяется в койке днями, а не сидит в шизо за несоблюдение режима?! Вопрос к руководству колонии - нечего опять устраивать послабление для убогого - не подчиняется - в шизо немедленно!!!
ххх
Кстате, неполживые гомолиберальные журнашлюхи - грантоеды-соросята набросилась на Марию Бутину и Кирила Вышинского за разоблачающий видеосюжет про политического трансгендера Сисяна.
Отметились все, Шендерович, Пархоменко, Гозман, Альбац, Соболь и прочие неполживые либерасты-трансгендеры.
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"В отличие от Бутиной"... как язык то поворачивается! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ладно-бы одна Мария...там ещё Вышинский был, который у хохлов сидел....
а у лололоши враз и втрая ножка заболела...чтобы нечаянно не перепутать :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://news.tut.by/society/725507.html

Amnesty International опубликовала доклад о ситуации с правами человека в мире. Вот что там говорится о Беларуси.

Правозащитники Amnesty International опубликовали доклад о ситуации с правами человека в мире в 2020 году. В разделе, посвященном нашей стране, говорится, что минувший год для Беларуси «был отмечен самым вопиющим с момента обретения Беларусью независимости наступлением на свободы выражения мнений, мирных собраний и объединений»
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»