Усилитель
Знаю что есть тема уже в статьях, но там тишина
, поэтому я решил создать новую тему.Собрал я усилок на ТДА7386
, но не пашет чтот
.Мож дело в питалове, какой Бп нужен?Я использовал БП, на нём написано 12 вольт (тестер показывает 11 вольт) 100 миллиампер, достаточно ли этого или мало ей?
- Реклама
Схема вот http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/26/.
Печатка такая
Печатка такая
- Вложения
-
- 7386.lay
- (39.79 КБ) 320 скачиваний
А мощность его какая
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
- Реклама
На этой тож надо, у меня посажено, но всё равно тишина, правд были какое то гудение когда провода выходящие на дин как т задел, потом пробовал их гнуть ни чего, но микруха вроде как работает, тепленькая потому что при подаче питания и под нагрузкой, походу над питалово нормальное.Tihin писал(а):Не забывайте, что в некоторых типах микросхем, нужно сигнал MUTE посадить на + питание. Я не знаю как для этой микросхемы
Поэтому вопрос - уменя есть транс 220в->2*22.5в, как понизить напряжение после выпрямления до 18 вольт?
где то в каком то радио журнале я видел схему Двухпалярное из полярного. Я собирал...да получалось 2х12В у меня было. Схема имела диодный мост, два диода, 4 транзистора и пару резисторов, а да и три конденсатора. и общее напряжение было 24В (да бред, но я сам был в шоке!!!) Не знаю насколько эта схема была эффективна, нет перед глазами, не проверишь
. А схему стабилизатор сейчас выложу!
ага, а можно еще ЛАТРа прикошачить!, че фигней страдать то? нормальный вариант со стабом предложили, работы на 10 минут!BassFoot писал(а):А можно на выходе поставить ещё один транс?Получиться как понижающий трансформатор(т.е понизить перменку, а потом получившееся напряжение выпрямить), получиться так?
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
але! она ОДНОПОЛЯРНАЯ! 18 вольт максимум. а судя по уровню ответов, перемотать слабо
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР

слева!