Золото ?
Золото ?
Я сам не сторонник сдавать детали на золото . Но Вот имею очень много плат со всяких списанных из медтехники плат , японского и другого происхождения ! Такие вот контакты содержат золото ? Можно ли их "толкнуть" ?
- Вложения
-
- PHOTO_20210402_003051.jpg
- (232.81 КБ) 687 скачиваний
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Re: Золото ?
////
....ога
тока это не сюда
туточки много золотозащитников и фантазеров.....
эт надо куда к реальным скупщикам - например гдей-то в симферополе по-мойму есть очень дружественный к сдатчикам сайт...где все объясняють....хвалятся своими рекордами....в опчем относятся к драгам как и положено....
без всякого (ой а тут нету смайлика...чувак на коленках стоит ...молится....лбом пытается пробить дно...гыыы...
...ну шо с тово что у ково есть зеленые и оранжевые кондеры и принципы - не сдавать...иле дохлый осцил с жольтыми
микрами....
мне лоховатые скупщики предлагали за с1-49 5 тыр....но хорошо шо сразу открыли и посмотрели....а там нет нихто...
....ога
тока это не сюда
туточки много золотозащитников и фантазеров.....
эт надо куда к реальным скупщикам - например гдей-то в симферополе по-мойму есть очень дружественный к сдатчикам сайт...где все объясняють....хвалятся своими рекордами....в опчем относятся к драгам как и положено....
без всякого (ой а тут нету смайлика...чувак на коленках стоит ...молится....лбом пытается пробить дно...гыыы...
...ну шо с тово что у ково есть зеленые и оранжевые кондеры и принципы - не сдавать...иле дохлый осцил с жольтыми
микрами....
мне лоховатые скупщики предлагали за с1-49 5 тыр....но хорошо шо сразу открыли и посмотрели....а там нет нихто...
даже симкарты содержат золото.
Вот и подумайте можно ли их толкнуть.
Вот и подумайте можно ли их толкнуть.
....добавлю....а-то-чешется...
сам бох велел...при таких то ценах на зеленое-оранжевое.... - сдавать и не думать...
откройте - посмотрите...я тож думал .... ну по 30-4о-5о тыр за кг
а кода посмотрел....о)(уел....уже в три раза дороже....
сам бох велел...при таких то ценах на зеленое-оранжевое.... - сдавать и не думать...
откройте - посмотрите...я тож думал .... ну по 30-4о-5о тыр за кг
а кода посмотрел....о)(уел....уже в три раза дороже....
Вопрос был не о марально - этических аспектах. И очень конкретно про шрырьки ! Как бы есть два варианта развития событий , выпаивать их и собирать в кучу, что бы потом получить материальную компенсацию за проделанную работу, либо просто выкинуть на помойку прямо на платах. И он (вопрос) остаётся открытым - " есть ли смысл выпаивать?" .
Зачем выпаивать сдавайте платами.
Платами сдавать не могу, так как снимаю нужные ( или могущие понадобиться мне в течении жизни) элементы . АЦП, ОУ, МК, ШИМ, индукторы , полевые транзисторы, причём весьма не дешёвых брендов ...
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
..или брЭндов ... А хоть и Б/У шные - зато фимрменные.
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
..или брЭндов ... А хоть и Б/У шные - зато фимрменные.
А у нас любые платы берут по 40руб за кг.и даже немного раздербаненные.
40 руб. за кг - мне проще их выкинуть!
- covid-19
- Опытный кот
- Контактная информация:
Ясно дело проще. Я поднимал тему про содержание драгметаллов и стоил ли заморачиваться с извлечением из пары плат и выяснилось что нет. Малое количество это только трата реактивов, уж если собрать тонну пиздануть всё и посмотреть сколько будет.
Но и может быть проблематично толкнуть такой сплав золота который не похож ниначто. Если скажем под видом зубных коронок там правда 850 проба интересно как на более высокую отреагируют или чем они там реакцию смотрят будет норм за 850 сойдёт.
Но и может быть проблематично толкнуть такой сплав золота который не похож ниначто. Если скажем под видом зубных коронок там правда 850 проба интересно как на более высокую отреагируют или чем они там реакцию смотрят будет норм за 850 сойдёт.
Я то думал что на шрырьках есть немного золота, и они чего то стоят. А если нет - то в помойку !
Толкнуть любой сплав золота вообще проблем нет.и реактивы не такие дорогие.
Alex_641,
А вы думали что там миллионы поднимите что ли.???
Если много плат и по 40 рублей хорошо. Сотка плат 4 рубля.и экология скажет спасибо.
Alex_641,
А вы думали что там миллионы поднимите что ли.???
Если много плат и по 40 рублей хорошо. Сотка плат 4 рубля.и экология скажет спасибо.
Да были бы у меня тонны плат ... то норм .. А 3- 5 килограмм - это же смешно !
Ну тогда позвоните скупщикам.сами приедут и заберут.даже бесплатно
Зачем выбрасывать то.
Зачем выбрасывать то.
200 рублей , приедут заберут )))))))))) Гы гы )))) Нее . Пусть едут куда в другое место .
Даже бесплатно если заберут вам то что?
Вы же все равно выбрасить решили.
Поэтому не понятен ваш смех.
Что значит ГЫ ГЫ.
Вы из таких людей которые снега зимой не дадут даром или что?
Куда катится этот мир
Вы же все равно выбрасить решили.
Поэтому не понятен ваш смех.
Что значит ГЫ ГЫ.
Куда катится этот мир
Вообще то я раздаю бесплатно детали, иногда золото содержащие и не дешёвые . И даже которые когда то покупал.
Не плохие трансы раздавал , правда на другом ресурсе . В общем насчёт снега Вы не правы .
я говорю за конкретный пример и сколько добра вы сделали за всю жизнь не знаю,а вот на конкретном примере.
"раз я ничего с этого не поимею значит никто пусть не имеет."
тут вы не правы.Все и так вокруг засрано.
"раз я ничего с этого не поимею значит никто пусть не имеет."
тут вы не правы.Все и так вокруг засрано.
- Oxford
- Опытный кот
- Контактная информация:
Alex_641 интересно что за детали на платах, возможно что их можно продать дороже чем на лом. Фотки бы выложил чтобы читались маркировки.
Инженер R@D
Telegram чат: https://t.me/radiowolf или в поиске приложения @radiowolf. Личка:@cncoxford
Telegram чат: https://t.me/radiowolf или в поиске приложения @radiowolf. Личка:@cncoxford