Gnat писал(а):Какой ты козырный! Ты хоть играл на гитаре профессионально на сцене,на телевидении,в кабаке?
Я не козырный, просто в отличии от тебя знаю, что с гитары выходит совсем-совсем не столько, сколько обозначил тот, который не знает реальную цифру. И упорствует в желании не знать.
Очень глупое занятие, носиться с погремушкой "уровнями сигнала 10-30мв". Очень глупое.
Зачем тебе это?

ЗАЧЕМ?! Что за извращенное желание?!
Ладно, с двух раз если не доходит, если не охота думать самостоятельно, то разжую на третий.
С гитары выходит, в разных вариантах (зависит от звукоснимателей (речь конечно про электромагнитные) и их комбинации) не 10-30. (эти цифры - бред собачачий) а 100-250 мв. Реально. Проверял.
И даже не позорься опровергать эти цифры. Это не я придумал. Я в отличии от тебя знаю, сколько с микрофона выходит, а сколько с эл.гитары (разумеется подразумевается среднестатистическая)
И если ты и элементарную математику теперь не поймёшь, и "не увидишь" ЭТИХ цифр, и не увидишь разницы между 10 и 100, а между 30 и 250, то тут уже дело безнадёжноё. Конченное ))
Тут ты никакими играми в кабаке и на телевидении не прикроешься.