[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4011628#p4011628"]для прОсмотра под МУХОМОРАМИ???[/uquote]
Да на меня мухоморы чего-то особо не действовали, когда экспериментировал с ними лет 10 назад. И хавать пробовал, и чай заваривал и курил - не вставило. Толи готовил не правильно, толи мухоморчики были уже не те, я их поздно собирал, в конце октября
Maykill писал(а):Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и..
Вот так прочитаешь рецензию о фильме - вот и кажется что херня. Где ты по фильму видишь, что фермер сумасшедший? И он там не просто бегает, он ЖИВЁТ. И свинью не насилует, а любит

Когда она родила от него деток - он же заботится о них, кормит, вяжет им одежу, играет с ними. А они всё равно тянутся к матери - свинье. Он ревнует и в конце концов на глазах у матери убивает этих поросят, а потом убивает и свинью-мать. Пережить это не может и тоже самоубивается. А в конце фильма вообще отличный кадр - на воздушных шариках тело (типа душа) уносится в небеса. Правда от способа самоубийства я когда увидел - чуть от смеха под стол не свалился, он стал заваривать себе какое-то гавно из травы и от неё срать в эту свадебную вазу, потом это гавно опять в чайник с травой и так по кругу пока не помер. Короче отличнейший фильм!!!!