Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
ну это я уже понял и как его восстановить иль все можно выбрасить контролер
надо купить\заказать нужную деталь и заменить для безопасной работы батареи https://aliexpress.ru/item/4000094363737.html для целей тестирования, не более того, можно отковырять верхнюю черную крышку и соединить ноги 1 и 3 припоем.
надо купить\заказать нужную деталь и заменить для безопасной работы батареи https://aliexpress.ru/item/4000094363737.html для целей тестирования, не более того, можно отковырять верхнюю черную крышку и соединить ноги 1 и 3 припоем.
это так ?
это мой сейчас вскрыл крышку
Добавлено after 1 minute 10 seconds: как насчет контролера BQ8050 как его сбросить
имеется еще один аккамулятор то HP c чипом BQ8030 отпаял банки припаял диоды, вот данные почему не загорается третий квадратик ???
Опять же, воспользуйтесь поиском, дампы здесь разбирались. Первая фотка с отчетом-превьюшка, ничего на ней не видно. третий квадратик, вам же пишет в левом окне, воспользуйтесь гугл-переводчиком. Но дамп считался, осталось его поправить, ищите в теме.
моё почтение всем вопрос про контроллер китайца на A2170 be2works его только лишь опрашивает. чисто информационно. скачивать дамп не умеет. ситуация такая. батарея работает с новыми элементами. но износ упрямо 90%, ну и при включении потаскунчик сообщает - батарейке пора в помойку. разряд в биосе до выкл и зарядка не помогает. китаец упрям. 90% износ и точка. есть способ как то вправить мозХ A2170? заранее всем спасибо за идеи )
А что будет с ними под нагрузкой? Что вы хотите от этих говно-банок? Правильно контроллер делает, защищает вашу технику. Поставьте новые, сбалансированные банки и забудете о проблеме.
[uquote="sania000",url="/forum/viewtopic.php?p=4011783#p4011783"]имеется еще один аккамулятор то HP c чипом BQ8030 отпаял банки припаял диоды, вот данные почему не загорается третий квадратик ???
Опять же, воспользуйтесь поиском, дампы здесь разбирались. Первая фотка с отчетом-превьюшка, ничего на ней не видно. третий квадратик, вам же пишет в левом окне, воспользуйтесь гугл-переводчиком. Но дамп считался, осталось его поправить, ищите в теме.
фото перелалил в поиске нечего ненашол про квадратик
фото перезалил в поиске нечего не нашёл про квадратик
3-й квадратик не загорается в 2-х случаях: - не может прочитать чип/DF - фирмваре(FW) не поддерживается(ваш случай http://ru.be2works.com/principy-raboty/), с кнопки ресет не сделать. Но у вас чип(DF) прочитался и вы можете его править в hex-редакторе, и после правки залить обратно.
3-й квадратик не загорается в 2-х случаях: - не может прочитать чип/DF - фирмваре(FW) не поддерживается(ваш случай http://ru.be2works.com/principy-raboty/), с кнопки ресет не сделать. Но у вас чип(DF) прочитался и вы можете его править в hex-редакторе, и после правки залить обратно.
новые это проверенные лиитокалой на ёмкость 2200 панасоники )
и вообще то под нагрузкой два часа работали. ноутбуку то 15 лет. так что сильно вкладывать в него деньги нет желания...
Вопрос то был почему у меня появилось 65356.
Вы мне в ответ - купи новые банки.
У вас, вернее у секций, дисбаланс напряжений 250mV. Под нагрузкой и с каждым циклом он еще больше будет разбегаться, а встроенная балансировка не в силах вытянуть его. Вот контроллер и пересчитывает емкость с ошибкой. Ваша лиитокала показывает внутр. сопротивление во время теста? Важно, чтобы оно было одинаковое у всех банок!! Я так понял ваши панасоники уже где то стояли до этого? Нет желания вкладываться, но есть желание потратить уйму времени на оживление дохлых и кривых банок, сомнительная затея ))) Сбалансируйте хотя бы банки.
Vovan_sar, но теперь то в контроллер хоть нулЁвые банки, хоть 470 ом вставляй - он работает только на разряд и все. вопрос как этот контроллер bq20z70 запустить на заряд?
потому что скорее всего, я не прогнал контролёр заряд/разряд как положено несколько раз. выкл/вкл электричество на несколько сек в доме при полном заряде. скорее всего 65356 отсюда появилось (после этого)..
Vovan_sar, но теперь то в контроллер хоть нулЁвые банки, хоть 470 ом вставляй - он работает только на разряд и все. вопрос как этот контроллер bq20z70 запустить на заряд?
потому что скорее всего, я не прогнал контролёр заряд/разряд как положено несколько раз. выкл/вкл электричество на несколько сек в доме при полном заряде. скорее всего 65356 отсюда появилось (после этого)..
Скорее всего у вас сбились Qmax-ы. Покажите отчет по кнопке Info. Проверьте напряжения мультиметром на секциях и сравните с отчетом be2w, бывают ньюансы, сбиваются калибровки ячеек.
KotDan, Выше был ваш отчет по Info но он не полный, чип не рассеален. Должен быть в таком виде: это отчет Info от z45 и IT не запущен СпойлерMaxError: 100% Operation Status: PRES|LDMD|DSG|RSVD2| Safety Status: OK PFStatus: OK Charging Status: RSVD10| FETControl: 0000 Update Status: 0 Qmax Cell0: 5200 Qmax Cell1: 5200 Qmax Cell2: 5200 Qmax Cell3: 5200 Qmax Pack : 5200 Cell0 R_a flag : FF55 Cell1 R_a flag : FF55 Cell2 R_a flag : FF55 Cell3 R_a flag : FF55 Device Type: 0450 Firmware Version: 1.05 Hardware Version: A6 Manufacturer Status: RSVD10|FET1|ST0| Chemistry ID: 0100 Да и еще, заряжаться он и не будет, не должен, FCC и RemCap, хоть и бредовые показывает, но они одинаковые ))) Мало шансов но попробуйте: Спойлерww 0f 0898 ww 10 1130 читаете отчет ww 0 21 читаете отчет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8