и это ты докопался зачем то до джери и развел тут флуда на 2 страницы.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3844547#p3844547"]А пока тебе советую: собери все фрезы, что "царапают" и пока ты сидишь в карантине - попробуй их вручную НАТОЧИТЬ! А я в сторонке буду надсмеиваться...как ты пытаешься заработать на переточеной ВРУЧНУЮ фрезе свои 10 рублей.....[/uquote]ты я смотрю очень это любишь дело - "стоять в сторонке и надсмеиваться", не очень это достойно.
я предпочитаю работать хорошим и острым инструментом, а некачественные и подсевшие фрезы выбрасываю или использую не по назначению, например как штифты, заниматься переточкой горсти фрез? зачем? уподобляться тебе? было бы у меня их несколько железнодорожных вагонов, может быть и можно было бы замутить бизнес, как это делают китайцы...
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3844547#p3844547"]А чтобы не царапать медь тупыми фрезами/граверами. я и предложил классную идею: вырезать лазером по бумаге трафарет. Не царапает. Четко разрезает. Но Вам почему то не понравилось. А я таким способом уже наделал несколько плат (фотки ранее показывал). Легко и просто.[/uquote]
- идея так себе
- разрезает не четко, а криво и грубо.
- фотки видел, платки уровня средненького ЛУТ, до уровня гравировки как до луны.
- никто в здравом уме не станет ШВП гробить частыми проходами лазера.
собирать /покупать отдельный лазерный гравер ради плат? уж лучше тогда прямая засветка лазером из соседней темы, там качество на высоте.
потому и не понравилось, потому и не используют.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3844547#p3844547"]А вот вырезать медную фольгу мне не понравилось. Пыльно и грубо.[/uquote]ну это как говорится, ты просто не умеешь их готовить.