Про 18 вольт эт знаю я.А вот начсчёт однополярная, там вродь минус на схеме показан или я чего не допонял?tohasadist писал(а):але! она ОДНОПОЛЯРНАЯ! 18 вольт максимум.
Усилитель
- Реклама
однополярная для применения в автомагитолах она. на какой ноге минус увиделся?
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
Или меня колбасит, или реально никто не вчитывался...BassFoot писал(а):На этой тож надо, у меня посажено, но всё равно тишина, правд были какое то гудение когда провода выходящие на дин как т задел, потом пробовал их гнуть ни чего, но микруха вроде как работает, тепленькая потому что при подаче питания и под нагрузкой, походу над питалово нормальное.Tihin писал(а):Не забывайте, что в некоторых типах микросхем, нужно сигнал MUTE посадить на + питание. Я не знаю как для этой микросхемы![]()
Поэтому вопрос - уменя есть транс 220в->2*22.5в, как понизить напряжение после выпрямления до 18 вольт?
У автора транс с двуми обмотками, по 22 вольта. Че тут башку об стену бить. Отличный вариант, примастрячить пару стабилизаторов, и все. Стабилизаторов на 2х15 в инете не то чтобы много, а просто дохера. Сам собирал себе както. (транс у меня от микролаба, 2х22
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
История повторяется(см. Помощь блондинке). Берут первый попавшийся трансформатор и создают себе очередную проблему. Перематывать - влом, тогда ищи подходящий трансформатор- 12вольт стандарт, таких трансформаторов много выпускают. А гасить лишнее напряжение на транзисторе(резисторе) - очень нехорошо: пробьет транзистор и микросхеме капут настанет, даже мяукнуть не успеет.
А поболтать?
- Реклама
Чета мне кажется какойто тролль мультов понасоздовал.
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
OpenSUSE 11.2
+1,и нехер мозг е..атьBrigadir писал(а):Не покатет(не прокатит).Ищи трансформатор на 150 ватт(это как минимум) и ~12v. Всё! Не найдешь трансформатор - купи автомобильный аккумулятор.BassFoot писал(а): Тоесть если я возьму готовый БП - зарядку пускай хоть от мобилы на 12 вольт с плюсом и минусом, она не покатет?
А нечего этого не найдешь,ищи другую схему
СЕМЬ РАЗ ПРОВЕРЬ,ОДИН ЗАПАЯЙ!!!
Эй... Аккумулятор сядет, потом его будет зарядником от сотового заряжать чтоль??? Опять сюда придет...
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
OpenSUSE 11.2
ага, за ооооооочень маленьким!
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
Питание - это я вам скажу не малое!
И порой от его качества зависит работа всего устройства.
Относитесь к нему серьёзно!
И порой от его качества зависит работа всего устройства.
Относитесь к нему серьёзно!
Только в полётах живут самолёты...