Уже второй день наблюдаю такую картину: захожу с телефона на радиокот, сайт открывается, а затем когда нажимаешь на кнопку "ФОРУМ" происходит редирект на webrus... , а далее на страницу, в которой сообщается "Вы верный пользователь Chrome, мы выбрали вас, бла, бла, бла, дарим Айфон 11, только пройдите опрос...". С другими сайтами такого нет, телефон просканировал на вирусы, вирусов нет. Сейчас тот сайт блокирует DrWeb.
Вот прямо сейчас включил на телефоне инет, зашел на несколько сайтов - всё нормально. Открываю главную страницу radiokot.ru, страница нормально загружается - ничего лишнего не происходит. Нажимаю кнопку Форум, загружается форум и через 1-2 секунды редирект на webrus.net, а далее на заблокированную DrWeb страницу.
Одна из последних разработок MOSO – универсальные драйверы X6E отличаются высокой надежностью, повышенным сроком службы и гарантией 5 лет, превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, возможностью управления извне по цифровым и аналоговым интерфейсам или изнутри встроенной программой по заданному алгоритму. Семейство X6E производства MOSO включает три группы изделий – всего двадцать наименований. Рассмотрим их
подробнее>>
nds
Заголовок сообщения: Re: Редирект с сайта Радиокот
Добавлено: Пт апр 09, 2021 12:37:36
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1286
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4593 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 7
Бренд MOSO Power пользуется популярностью во всем мире. Многочисленные вопросы свидетельствуют о том, что продукция этой компании вызывает интерес, а спрос на нее постоянно растет. Служба технической поддержки MOSO собрала наиболее частые вопросы разной тематики, чтобы лучше представить продукцию заказчику и сэкономить время инженеру-разработчику.
Подтверждаю, был такой косяк как в мобильном браузере, так и в компутерном.
_________________ Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда. Я на гитхабе, в ЖЖ
Устранение вирус-перенаправщика Chrome и восстановление браузера Чтобы навсегда избавиться от инфекции, я рекомендую вам полностью отсканировать браузер и устройство. В этом процессе вам поможет очиститель вирусов Chrome, т.е. средство защиты от вредоносных программ. Обычно для удаления вирус-перенаправщика Chrome требуется всего несколько минут. Поэтому он гарантирует, что в системе не останется элементов или приложений злокачественного происхождения.
Сейчас поставил Оперу - несколько раз попробовал - все нормально. Открыл в Хроме и на странице с форумом опять перебросил... Хром чистил и историю и кэш. А чем ещё можно просканировать телефон?
Рано я обрадовался... Сегодня в опере наблюдал перенаправление-все по такой же схеме. Скачал AdBlocker он вообще всю рекламу прибивает, но все равно редирект. Не каждый раз, но все же есть. Взял другой телефон, он вообще не давно куплен, другая симка, только оператор один - Мегафон. Попробовал и на новом телефоне есть редирект. Снял на видео, могу куда-нибудь выложить. На других сайтах такого нет, в связи с чем, уже не хочется лишний раз сюда заходить...
Заголовок сообщения: Re: Редирект с сайта Радиокот
Добавлено: Сб апр 10, 2021 20:21:34
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1286
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4593 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 7
беда в том что у меня не вылазит этот редирект, а следовательно не получается отследить откуда он лезет сейчас отключил один из подозрительных скриптов SMT, можете проверить?раз уж у вас по неясной причине редирект постоянно зы если есть возможность более быстрой связи с вами чем через форум напишите мне в ЛС
я тоже не могу отловить суслика хотя знаю что он точно есть!!! хотя мож мне оно кажется? отключил аб+ все равно не ловится глубоко спрятался походу..
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Вот прямо сейчас несколько раз проверил - всё нормально. По наблюдаю. Тут такая закономерность: если сразу набрать ссылку radiokot.ru/forum - то все нормально. А если сначала зайти на главную страницу, а затем нажать на форум, то после загрузки форума бывает редирект.
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2