Самоделка

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение java »

Решил отдохнуть от паяльника, и поработать "топором" Вона что получилось, и даже видео смонтировал.
https://www.youtube.com/watch?v=3ErFjWrQi1A
Последний раз редактировалось java Вт апр 13, 2021 23:16:45, всего редактировалось 1 раз.
Пишу с ошибками и опечатками.На это у меня есть разрешение и справка
Реклама
открыл глаза

Сообщение кз в хз »

Братка, снега нет! А так всё ни Чего! :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

кз в хз писал(а): снега нет!
Готовь сани летом... :)))
открыл глаза

Сообщение кз в хз »

Факир! уважаю тебя, всегда найдёш тонкий юмор!!! :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Держит паяльник хвостом

Сообщение java »

Это точно, на следующий год теперь, ну как говорится готовь сани с лета, а я вот с весны уже. Скажу честно, собрать снегоход было в разы проще, чем этот долбаный ролик смонтировать. Переделывал 4 раза. То пишут что я права нарушил на собственность музыки, которую поставил, то уже не нарушил, но автор музыки запретил мой ролик показывать везде, кроме как в ютубе, то музыка просто отстой получилась, а что ты хочешь от бесплатной и без авторских прав. Замумукался пока нашёл более менее приемлимую.
Реклама
открыл глаза

Сообщение кз в хз »

Жава,к всенородной любви путь долог и тернист! Крепчайтесь духом и телом! Я подписался, плюс один к вашему каналу! :)
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение java »

Спасибо. :beer:
открыл глаза

Сообщение кз в хз »

Подпсался не от любви к вашему творчеству, а потому что Вы на Котейке! Не позорьте данный ресурс!
Держит паяльник хвостом

Сообщение java »

[uquote="кз в хз",url="/forum/viewtopic.php?p=4015126#p4015126"]Не позорьте данный ресурс![/uquote]
Даже при желании не получится :)) Умные люди подскажут. Вот например часики собирал с помощью форумчан, до сих пор идут.
фото здесь. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7&start=40
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="java",url="/forum/viewtopic.php?p=4015097#p4015097"]Это точно, на следующий год теперь,...
ну как говорится готовь сани с лета,...[/uquote]
Думаете доживёте ? С такой шайтан-машиной - да ещё с её тест-драйвом летом... :facepalm:
https://youtu.be/ZNs06rLONA0?t=440
[uquote="java",url="/forum/viewtopic.php?p=4015097#p4015097"]ну как говорится готовь сани с лета,...[/uquote]
...а билет с дурки - с осени...
СпойлерИзображение
[uquote="java",url="/forum/viewtopic.php?p=4015097#p4015097"]...а я вот с весны уже.[/uquote]
Ну... :tea: в разное время у человека обострения бывают... :dont_know: Хотя да... весна дело такое... неблагодарное... :)))

Не... а если серьёзно - то уважаю людей у которых руки не-из-жопы выросли ! :music: :beer:
Последний раз редактировалось Dik13 Чт апр 15, 2021 18:18:28, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="java",url="/forum/viewtopic.php?p=4015081#p4015081"]...Вона что получилось...[/uquote]Узлы натяжения "гусеницы" очень неудачные - каждый сезон переделывать придётся, резьба будет моментально сминаться... :dont_know:
Держит паяльник хвостом

Сообщение java »

А зачем? Натянул один раз гусеницу и забыл. Туда сюда крутить не нужно будет. Доведу до ума, буду по песку летом кататься, к зиме пройдёт полный курс испытаний :))
Dik13 Я так думаю, что у всех, кто на этом форуме зарегестрирован руки из нужного места растут, а иначе чего тут делать-то!
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

java писал(а):Dik13 Я так думаю, что у всех, кто на этом форуме зарегестрирован руки из нужного места растут, а иначе чего тут делать-то!
Зря так думаете... Есть\были тут и такие у которых не столько руки из плечь - сколько язык из... Т.е. зарегистрированы от большого пиздабольства..., качественного...! :)))
открыл глаза

Сообщение кз в хз »

Дик, ладно тебе! Пацан к успеху идёт! Уже 5 подпищиков! Включая меня!. Шанс нужно дать! :))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да я вообще не про него. Он молодец !

Я про Товарища с Серенадой, про Тигрюньку, и про золотой кондёр в трёхпрограмнике ботега - vovw... И таких-же увлечённых... ничем...
:)))
As
Модератор

Сообщение As »

По нынешним временам, даже трехпрограммник - это уже достижение! :))) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось... :dont_know:
(а снегоходик интересный, только движок сомнительный, я бы лучше китайца от мотоблока приспособил... :roll: )
Кстати, вопросик: а от чего применена ведомая звёздочка? Вроде, с виду и конструктивно - от ижевского мотоцикла, но у ижевских ведь шаг цепи больше... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ноги на весу, амортизации никакой, однозначно позвоночнику кирдык.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Держит паяльник хвостом

Сообщение java »

За лайками и подписчиками не гонюсь, для меня лучшее - если кому нибудь пригодится мой опыт.
Звёздочка куплена вместе с движком, сам с рамы скручивал колесо и двигатель, что за мопед не знаю.
амортизаторы не нужны, сидушка будет мягкая, а по льду прыгать негде, через торосы и так перетаскивать придётся. Делал исключительно для рыбалки, находился в этом году по финскому заливу, без ног остался, вот и замутил.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да я предупредил, а там дело личное, не мне же ездить. Там не встанешь, как на велосипеде, чтоб на поребрик заехать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Держит паяльник хвостом

Сообщение java »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4016543#p4016543"]я бы лучше китайца от мотоблока приспособил...[/uquote]
насчёт китайца, во первых у них вместо сцепления вариатор стоит, Г полное, во вторых китайские 5 лошадинных вернее пони, или даже того хуже, это как советских 1 лошадка, Я вобще упал, когда у китайцев аналог нашего дырчика Д8 где 0,8 лошадок увидел оди в один слизаный с параметрами 6,5 лошадинных сил, это вобще нонсонс. Хотя чему удивляться, товарищ притащил усилок, заказал с али на 100 ватт, говорит что тихо т играет, так там микросхема стояла выходная на 3 ватта :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»