вот я и думаю почему домен www.radiokot.ru заблокирован в России, наверно потому что проблемы с пониманием русского яз.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4014323#p4014323"]Вы что нибудь слышали о законах Ома и Кирхгофа? Если нет, то ознакомьтесь с ними. Иначе объяснять вам связь между током и напряжением нет никакого смысла. Собственно я вам эту связь уже объяснял, НО ВЫ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛИ.[/uquote]
да слышал еще от прадеда , а вы слышали такой термин ЕДС в частности силы тока в контуре или падение напряжения на участке цепи?
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4014299#p4014299"][uquote="bloxastik",url="/forum/viewtopic.php?p=4014276#p4014276"]а как вы думали, если мне нужно поменять деталь на машине я должен изучить всю конструкцию машины?[/uquote]
Разумеется должен. Иначе понадобится руководитель, который скажет, какую именно деталь нужно поменять.[/uquote]
моя бабушка царствие небесное в 88 лет, так лет надцать назад ушла. Прожила в глубокой.. деревни- расписывалась крестиком , письма ей читали её внуки но! она умела ездить на мотоцикле , был у неё тяжеловес КА-750 что-ли, сама его ремонтировала потому как дед погиб на войне, И-и имела понятие что лампочка перегорела хоть в фаре мотоцикла хоть в сети 127В - и для этого ей толкача как вам не требовалась. это вам руководитель не мешал бы с вашими познаниями.
Я уже посмеялся и с тонким намеком подсказал что не только ТТЛШ но и многоэмиттерный транзистор предназначены для скорости и меньшего нагрева, а вот местные знатоки начали друг другу перечить и сами себя от больших знаний исправлять. Не буду указывать пальцем.
Добавлено after 5 minutes 27 seconds:
[uquote="parovoZZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4014353#p4014353"]Из самой постановки вопроса ответ абсолютно очевиден - 0 (НОЛЬ) вольт. Транзистор будет иметь температуру чуть выше окружающей среды (при условии разумного тока в базе).[/uquote]
да-а уж, исчерпывающий поучительный ответ.