Обращаюсь к сообществу за помощью: нужны схема самого устройства, разводка платы и четкие фото с обех сторон. Мне достался убитый медиа плеер, функции управления я восстановил, а вот сигнал с выхода снять пока не могу ибо гнездо наушников из него было оторвано вместе с его тонюсенькими печатными проводниками. Определиться что и откуда на гнездо TRS 3.5 мм выходит непонятно. А так сам, внутри себя уже чирикает, все играет и все показывает, но возможно еще остается проблема с подсоединением к ПК - не определяется как флэшка.
Есть ли есть у кого возможности помочь, буду премного благодарен. Проблема с этим устройством, что никаких запчастей на него не найти, да и вообще зачем что-то покупать, если оно уже на 97% рабочее!
Так как вместе его уже не собрать я решил вогнать его в компактный ящичек с парой 5-ватых динамиков и парой аккумуляторных батарей 18650 + дополнительный китайский микроусилочек с регулятором громкости и встроенным выключателем питания... короче, такой походный вариант! Буду рад любой помощи! Спасибо всем кто откликнется!
- Вложения
-
- 206847.jpg
- (23.6 КБ) 182 скачивания