Корзина нужна для предотвращения случайного удаления, когда какой-то файл удаляется по ошибке.
Окна ХР. "Вытаскивание файлов из корзины"
- Реклама
А можно целый диск примонтировать как папку. У меня так на 80 гб диске есть папка в 650 гб.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Не поможет. В папке recycler лежит файл desktop.ini в котором написано, что это корзина, и что здесь надо показывать не список файлов а всю корзину системы.dmr писал(а):Спасибо. ПопробуемAlex_EXE писал(а):Можно попробовать подключить винт к другому компу с виндой и от туда зайти в папку RECYCLER.
Надо взять достаточно тупой файловый менеджер(например Total Commander или Far) и им смотреть содержимое папок recycler на дисках. В этой папке находятся подпапки для каждого пользователя, а в них файлы с именами типа dc1.txt(имя файла изменено, а расширение оставлено как у оригинального) и один файл info2 в котором в бинарном виде храниться список файлов.
Нажимаешь правой кнопкой на "Мой компьютер", в меню выбираешь "Управление", там "Управление дисками", правой кнопкой на нужный диск, "Изменить букву диска или путь к диску", "Добавить", указываешь путь к папке и удаляешь букву этого диска(если нужно).aling писал(а):Я тоже так хочу. Научишь?>TEHb< писал(а):У меня так на 80 гб диске есть папка в 650 гб.
- Реклама
Используйте портфель для хранение документов
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
Так он про сжатие и не писал.Света писал(а):Есть утилиты, которые позволяют сжимать данные и работать с этими данными как с папкой или диском, но не в десять же раз!
У меня когда-то Неро заглючило (или сам СД-РВ привод?) и на 650 Мбайтной РВ-шке оказалось 4 с чем-то Гб свободного места....>TEHb< писал(а):А можно целый диск примонтировать как папку. У меня так на 80 гб диске есть папка в 650 гб.
И это в 2002 году! Когда я о ДВД и не слышал!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Так был изобретён DVD диск...Black-and-White писал(а):И это в 2002 году! Когда я о ДВД и не слышал!
Так вот ано как!!!
Значит нам впариват диски СД под видом и ценой ДВД
Там на внутреннем кольце написоно DVD. Прога видит что ето DVD, и говорит что там места много...
А вместо блюрея там какие диски?
Не ну у мя конеш таких глюко небыло. Было наоборот (на винте написано что он гиговый, а там и 500 метров не наберется). А такого чтоб больше... Неее....
Значит нам впариват диски СД под видом и ценой ДВД
Там на внутреннем кольце написоно DVD. Прога видит что ето DVD, и говорит что там места много...
А вместо блюрея там какие диски?
Не ну у мя конеш таких глюко небыло. Было наоборот (на винте написано что он гиговый, а там и 500 метров не наберется). А такого чтоб больше... Неее....
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА