[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4018776#p4018776"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4018761#p4018761"]и отражен на вкладыше диплома.[/uquote]
Чем дальше, тем смешнее...
Выписка из зачетной ведомости, называемая тобой "вкладышем к диплому" содержит ВСЕ ОЦЕНКИ последних экзаменов по всем изучаемым за время обучения дисциплинам. Их там туева хуча.
ЗЫ. Достал - посчитал (они ващето нумерованы). Для особо тупых сообщаю. СОРОК ТРИ оценки по сданным за время обучения заключительным экзаменам по дисциплинам и ВОСЕМЬ оценок за курсовые работы.
В конце Выписки оценка за защиту.
Обтекай.

[/uquote]
Ты не в адеквате? Причем тут
итоговый междисциплинарный экзамен по специальности он же
итоговый государственный экзамен, который отражен
на первом листе/титуле вкладыша диплома и зачеты, промежуточные итоговые экзамены за все курсы обучения, которые на
обратном стороне вкладыша?!
Ты этими зачетами/экзаменами хвалился? У меня их 59, Общее количество часов 7812, в том числе аудиторных 4038.
Вкладыш
титул-
Курсовые работы: 1)Теория механизмов и машин;
2)Сопротивление материалов;
3)************ двигатели;
4) Детали машин и основы конструирования;
5) ***********;
6) Техническая эксплуатация ********;
7) Основы проектирования и эксплуатации технологического оборудования;
8 ) Проектирование предприятий ********* **********.
Практика:1) Учебная, 3 недели, отлично;
2) Учебная, 3 недели, отлично;
3) Производственная,8 недель, отлично; Преддипломная, 5 недель, отлично.
Итоговые государственные экзамены:междисциплинарный экзамен по специальности, отлично.
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы:********, хорошо
Вкладыш
обратная сторонаЗа время обучения сдал (а)
зачеты, промежуточные и итоговые экзамены по следующим дисциплинам:
59 дисциплин.
Всего часов 7812
В том числе аудиторных 4038
А теперь расскажи мне инженер радиолюбитель в чем отличие редуктора от мультипликатора и что такое крутящий момент, мне дипломированному инженеру *********** механизмов и машин, который 5 лет жизни честно отвалил на ВПО, не считая СПО 4 года и получше многих, и тебя в том числе знает что это такое, как рассчитать, улучшить, где применить!
Говорю твоим голосом - Обтекай!