Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:3
А что если сделать например так: просто убрать отрицательную карму и рейтинг? Объединить их как нибудь,назвать это например "репутация" и чтоб работало только в плюс,т.е исчисление от нуля и только в сторону увеличения (поставивший плюс,мог бы его убрать но никто не может уменьшать). Это решит проблему со скруткой цифр и загоном их в минуса,а за оскорбления в комментариях неделька бана
А если сделать рейтинг платным? Покупаешь пакет оценок и хочешь плюсуешь, хочешь минусуешь. Тогда энергия кармодрочеров будет направлена на поддержание сайта.
Рейтинг сообщений: 1302
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4683 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 7
Это таки тестовые статьи Их нет ни в одном разделе сайта, а следовательно вы могли их достать только из моего профиля в котором в в том числе написано что я программист этого сайта
Это таки тестовые статьи Их нет ни в одном разделе сайта, а следовательно вы могли их достать только из моего профиля в котором в в том числе написано что я программист этого сайта
Тады ладно - ежели программист. А попал случайно, потом перешел на профиль и увидел кучу таких заготовок, вот и возникли вопросы.
в 11.05 MSK словил класно интересный глюк при тыке кнопы https://radiokot.ru/forum/search.php?search_id=newposts получил месагу никаких собшений в форуме НЭТ! неско раз тыкнул тож самое вошел в каталог ручками -все на месте полазил по топикам прощло эн-минут.... машинално снова тыкнул кнопу ту и там навалено до хуя новых тем ! не могли стока гавна за те эн-минуть навалить
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Уже много раз замечал, что если плюсуешь сообщения новичков, то в его истории рейтингов это никак не отражается и остается по нулям, хотя на самом сообщении плюс "висит". Это баг такой?
В профиле есть, а на самой странице в сообщении не отражается.
Всё правильно... потому что карма равна нулю – вот на странице рейтинг и карма не отображаются. Как будет карма больше/меньше нуля, так сразу и карма будет видна и рейтинг тоже.
Asaba, почистите кеш вашего браузера, это у вас что-то пошло не так. У меня в сообщении прекрасно 3 показывается как надо.
Я про общий счетчик рейтинга сообщений. Он отсутствует в его сообщениях, хотя в самом сообщении и в следующем стоят плюсики. Но тут подсказывают, что он не отображается из-за нулевой кармы. Вот бы не подумал о таких сложностях
Asaba, теперь понятно. Есть такое. Для теста поставил ему плюсик в карму - и суммарный рейтинг сообщений стал отображаться в постах. Убрал карму обратно - и снова перестал.
Пытался плюсануть рейтинг одному человеку за хорошее сообщение. В ответ всплыло окно - "вы исчерпали возможность изменять рейтинг на сегодня" . Я сегодня если и плюсовал то максимум один раз, а возможно это было вообще вчера. В связи с этим вопрос - Сколько же раз я могу плюсовать/минусовать рейтинг в сутки?
nds, мне, как бы, все равно - я не кармодрочерствую, рейтинги отрицательные вообще в сугубо технических темах никому не ставил, не говоря уже о массовом минусовании... Как всегда, с больной головы на здоровую!
Тогда надо отключить политические срачи и больше не поднимать эту тему. У меня мизерное количество сообщений в политических срачах, а последнее время туда вообще не пишу ибо бессмысленно. Обсуждения там нет, а матерно друг друга обзывать не вижу смысла. А вот почему я теперь не могу поставить + за грамотное сообщение в техническом разделе и как это относится к политсрачам, где и рейтинга то нет, мне не понятно.
Вроде бы решение очевидно - надо забанить от силы 5-6 человек которые ставят +\- в технических темах по политическим соображениям. Они всем известны. И тема эта будет закрыта.
Задумка разумная, но kentgaryk не политический. Он вообще там довольно редкий участник. Зря его ограничили. Политических "на дежурстве" за версту видно. Их основных активных около дюжины с клонами вместе. Срач именно они провоцируют и в нем топят всякое инакомыслие. Это их метод работы. Как средство компенсации недостатка аргументов и средство примитивной идеологической "победы".