Как сохранить все данные FF и CROME при переустановке винды?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
REB
Это не хвост, это антенна

Сообщение REB »

И так столкнулся с проблемой, когда виндоус не хочет обновляться и не помогают никакие инструкции по устранению проблемы, а обновиться надо иначе не устанавливается фреймворк 4.8 , а без него не устанавливается новый зд макс.

Что нужно: сохранить ВСЁ что есть в браузерх Хром и фаерфокс. Все пароли, закладки, и даже открытые вкладки (их много). Одним словом ВСЁ. Так чтобы до установки сохранить неие феайлы, после установки перенести их обратно в папки, открыть хром и фаерфокс, и чтобы все было как до переустановки. То есть чтобы не вводит повторно никакие пароли, не искать свои вкладки и тд и тп, все плагины и прочее чтобы оказалось на месте и настроенно так как я настаривал.
Такое возможно?

П.С.: перенести через учетную запись нереально, я уже попробовал Войти в учетную запись на компе и на ноутбуке, ничего не перенеслось.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

В Огнелисе закладки прекрасно сохраняются в файл bookmarks.json и переносятся ка любой комп хоть с виндой хоть с линуксом, а вот с паролями видимо будут проблемы. Нужно заводить блокнотик! :idea:
Реклама
Модератор

Сообщение Света »

Я целиком папку сохраняю C:\Users\Я...\AppData\Roaming\Mozilla (архивирую). Потом, после переустановки Мозиллы, подставляю эту папку и всё остаётся на месте...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Друг Кота

Сообщение musor »

вся фишка в том что в новых версиях экспорт в файл настроек либо по дефолту отключен либо достуен толка в инженерном режиме "отладка" судя по всему приэто работает там чтото криво -часть логинпаролей не сохраняе а часть оказывапется недействителной при распаковкеи импортеиз файла
через учетную запись доллжно работать но яб даже не подумал доверять свои логпасы чужому серверу в сети (это подарах хакерам и спецслужьам)
всеже надежне переписать все сохраненые пароли ручками или сфотать(четко) на телефон
сам так не раз попадал вроде сделал бэкап в файло глюканулопер пытаюсь востановит пароли тютю....хорощо бумажка была
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="Света",url="/forum/viewtopic.php?p=4021898#p4021898"]Я целиком папку сохраняю C:\Users\Я...\AppData\Roaming\Mozilla (архивирую). Потом, после переустановки Мозиллы, подставляю эту папку и всё остаётся на месте...[/uquote]
Для Хрома и для Яндекса тоже подходит.
REB писал(а):П.С.: перенести через учетную запись нереально, я уже попробовал Войти в учетную запись на компе и на ноутбуке, ничего не перенеслось.
Может надо было включать сохранение в облаках ? :dont_know:
Андроидов перебрасывал так с телефона на телефон.
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»