Исходные данные(график не дали):
Среднее значение напряжения в звене постоянного тока Udh=19В
Среднее значение тока в звене постоянного тока Idh=10 A
Диапазон регулирования напряжения в звене постоянного напряжения D=N+1 при постоянном токе Idh
Коэффициент гармоник тока в звене постоянного тока не хуже Kг.т *N%
N=19(требуется расчет выпрямителя при работе на активно-индуктивную нагрузку)
Задания:
1.Обоснование выбора схемы преобразователя(и типа системы управления).
2. Построение временных диаграмм напряжений и токов с альфа=30 градусов
3. Электрический расчет схемы и выбор вентилей, трансформатора, элементы фильтров.
4. Расчет и построение следующих зависимостей:
4.1. Внешних характеристик
4.2. Регулировочной характеристики при Idh
4.3. Зависимости КПД от Id при альфа=30 градусов
4.4. Зависимости коэффициента мощности( в цепи переменного тока преобразователя) в функции изменения среднего значения напряжения в звене постоянного тока при Idh
5. Оценка массы и габаритов спроектированного преобразователя
Сам не знаю как это делается, в душе не знаю
Помощь с расчетом управляемого вентиля
- Реклама
Re: Помощь с расчетом управляемого вентиля
Помочь уже невозможно, увы..
Нужно было просить помощи, когда вы выбирали учебное заведение. Многие посоветовали бы не поступать...
Иначе нахрена это всё?
Нужно было просить помощи, когда вы выбирали учебное заведение. Многие посоветовали бы не поступать...
Иначе нахрена это всё?
Ну почему же? Полно всяких разных репетиторов, кто готов в обмен на ден.знаки поделиться занниями или даже дать решение.Помочь уже невозможно, увы..
[uquote="metan",url="/forum/viewtopic.php?p=4023107#p4023107"]Помочь уже невозможно, увы..
Иначе нахрена это всё?[/uquote]
Я понимаю твое недовольство, многие так. Это не мне нужно, отчислят и отчислят, мне диплом не нужен в принципе в будущем. Но давка родителей делает свое дело. Я не прошу помощь за бесплатно, но цену никто не называл
Иначе нахрена это всё?[/uquote]
Я понимаю твое недовольство, многие так. Это не мне нужно, отчислят и отчислят, мне диплом не нужен в принципе в будущем. Но давка родителей делает свое дело. Я не прошу помощь за бесплатно, но цену никто не называл
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Тут есть подраздел "Есть Работа"....
- Реклама
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=4023142#p4023142"]Тут есть подраздел "Есть Работа"....[/uquote]
Я впервые на этом форуме и не знал, спасибо
Я впервые на этом форуме и не знал, спасибо