[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4023297#p4023297"]Ключ открывается не полностью.
Вам рано рисовать ещё свои схемы.[/uquote]
Как вы поняли что не полностью? При меньшем напряжении ведь все хорошо. Схему я не рисовал, я ее скопировал с готовой платы автомобильного преобразователя 24-12В.
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4023345#p4023345"]
Ник Ники,
Что вы хотите от схемы?
Нарисуйте схему.[/uquote]
Хочу что бы она работала правильно при большем напряжении.
Пожалуйста можете дать программу для новичка (что бы было понятно) где я бы мог нарисовать ее.
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4023437#p4023437"]Да, полевик нужен p канальный, схема неправильная[/uquote]
На автомобильном преобразователе работает, у меня при 24В так же работает.
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4023469#p4023469"]хотя тоже нарыть схему без драйвера нереально.
Транзисторы оригинальные?
Названия фоток канешн экстрим.[/uquote]
Ну все схемы что я находил не работали, заработала только что что работало в живую и было у меня на руках.
Транзисторы со старого UPS думаю что ориг, так же ставил 50n06 так же с древнего упса.
Название из ватсапа, таким образом перекидывал с телефона на комп.)
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4023497#p4023497"]Через часик может нарисую.[/uquote]
Давайте я сначала свою нарисую, а потом вы посмотрите и скажите что да как. Только я этого ни разу не делал поэтому нужна помощь с приложением.
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
Я все понял, я схему не ту скинул, это не моя схема.