Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

щас вона-пишут...мода пошла на чай, завареный ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ
Но это хорошо для травяных чаев
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

На холодной воде - это настойка, а не заварка... :dont_know: :) (правда, у нас привычнее спиртовые настойки... :roll: )
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4024451#p4024451"]В термосе чай вкусный получается, особенно из природных материалов, а вот про кофе - что-то сомневаюсь... :roll:[/uquote]
Но не в каждом- в металлическом,как чай так и еда,становятся не вкусными :dont_know:
В стеклянном чай- да,что надо...
Помню год 2005 был,налил я на работу супчика в стеклянный термос,с широкой крышкой,ну и сижу себе в машине обедаю,как вдруг,бах... Благо я смотрел в сторону,держа этот Чертов термос на коленке.
Увидить я успел лишь то,как суп в смеси с осколками колбы преземляется мне на одежду,и отекает с потолка машины. Звук напомнил взрыв не большой петарды. Потом второй тупо под копирку случай :facepalm: с тех пор еду,только в термосы из металла. Но под шиповниковый чай,есть термос ещё наверное из СССР,стеклянный,до сих пор в ходу :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ты там себе впромеж... колен не ошпарился...а то -бывает :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Сейчас стеклянный термос не всегда удаётся купить, их почти не привозят... Колба от древнего советского у меня валяется, но корпус никак не могу подобрать... :(
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

давеча в Домовом у нас были ...именно стеклянные ...Естественно- китай....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):ты там себе впромеж... колен не ошпарился...а то -бывает :)
Ну вот, по теме... :shock: :beer:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4024497#p4024497"]ты там себе впромеж... колен не ошпарился...а то -бывает :)[/uquote]
Нет... Но кэтаицефф йобами долго крыл,отряхиваясь от осколков и остатков пищи :tea:
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4024497#p4024497"]ты там себе впромеж... колен не ошпарился...а то -бывает :)[/uquote]
:) Вспомнилось: едем с бригадой в вахтовой машине, дорога длинная, народ на ходу подкрепляется... Товарищ открыл пластиковую бутылку (уж не помню, газировка там была или просто вода...), прихлёбывает, а в паузах - ставит бутылку между колен... Тут машина наезжает на кочку, рефлекс у мужиков стандартный - колени сжались, фонтан воды в лицо сидящему напротив... Ох и поржали потом! :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это да...вспомнилось...как вдова Гека Финна в девчачьем платье расколола :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

По-моему, я писал уже, как втроём мы на "фабрике" в новую заводскую столовую ходили. К нам за столик четвёртым подсел молодой технолог, в цехе новенький.
А на второе к гарниру маринованный помидор. Ножи тупые, как во всех столовых. Я высказался по этому поводу и ткнул тупой вилкой в тот помидор, и вся мякоть с соком прямо в лицо тому технологу... :facepalm:
Я, конечно, стал извиняться, а все вокруг, кто это увидел, минут 5 хрюкали, пытаясь сдержать смех...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Негативные новости.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

As писал(а):Сейчас стеклянный термос не всегда удаётся купить, их почти не привозят
Те термосы со стеклянной колбой держали тепло по несколько суток, но чтобы колба разбилась достаточно было термосу скатиться в машине с седушки при торможении. Их только дома использовать можно было. :))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Термосы держали сутки,до сих пор жив ещё советский 90 года.Хорошо выручал в дороге,часто с детьми в поездах приходилось ездить.На литр-полтора,точно не помню..хотелось тогда китайский с кнопочкой,у брата был..но дефицит.
Изображение
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если не открывать, то многие держат сутки. Физика, однако.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4025131#p4025131"]Если не открывать, то многие держат сутки. Физика, однако.[/uquote]
Ну да,если полностью залит..хотя с железными колбами вдвое меньше наверное..
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4024678#p4024678"]
As писал(а):Сейчас стеклянный термос не всегда удаётся купить, их почти не привозят
Те термосы со стеклянной колбой держали тепло по несколько суток, но чтобы колба разбилась достаточно было термосу скатиться в машине с седушки при торможении. Их только дома использовать можно было. :))[/uquote]
У мя ваще взорвался :o прямо на столе, чаинки сверху, много их, кааак йобнет..
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Бунт термосов, срочно их освобождаете и запирайте по шкафам !
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4025198#p4025198"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4025131#p4025131"]Если не открывать, то многие держат сутки. Физика, однако.[/uquote]
Ну да,если полностью залит..хотя с железными колбами вдвое меньше наверное..[/uquote] Я видел советский термос, в три стенки, дежурный механик так и не признался, где он такой скоммуниздил.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ещё для трактористов были термосы-чашки,одна на одну собирались, под 1-2-3-е,синие из пластика,внутри нержавейка,мать с работы принесла.кладовщицей работала,дачу строили с собой покушать брать..но те совсем недолго держали с утра до обеда может.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»