И на объявленные нерабочие майские дни тоже обещаютъ чуть выше нуля...
О погоде
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: О погоде
Ночью ниже нуля температура опускалась.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
...А вот помню, в детстве, на майские мы уже бегали купаться на Ветлугу... 

- HariusHek
- Друг Кота
На рассвете -1,7 С, если верить термометру, или +4 С, если верить Тындексу. Ясно и тихо.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Что-то нынче потепление уж слишком глобальное, все про него говорят - а на улице холодище и порывистый ветер, да ещё с дождем... И на майские ничего хорошего синоптики не обещают... 
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4023453#p4023453"]Что-то нынче потепление уж слишком глобальное, все про него говорят - а на улице холодище и порывистый ветер, да ещё с дождем...[/uquote]
Вы просто не понимаете, "глобальное потепление" это всего лишь "бизнес- проект".. Пользуясь тем, что пик "глобального потепления" почти пройден, и дальше примерно 400 лет будет наблюдаться постепенное понижение температуры, "хирожопые глобальные капиталисты" решили во- время подсуетиться, и "снять сливки" на "борьбе с глобалным потеплением" - они будут собирать огромные деньги, при этом делать вид "активной борьбы", а природа сама сделает то, за что они собирают деньги..
- Мартышка, ты чего делаешь?
- Крокодилов пугаю!
- Так их же здесь нет!
- Значит, хорошо пугаю!!!
Вы просто не понимаете, "глобальное потепление" это всего лишь "бизнес- проект".. Пользуясь тем, что пик "глобального потепления" почти пройден, и дальше примерно 400 лет будет наблюдаться постепенное понижение температуры, "хирожопые глобальные капиталисты" решили во- время подсуетиться, и "снять сливки" на "борьбе с глобалным потеплением" - они будут собирать огромные деньги, при этом делать вид "активной борьбы", а природа сама сделает то, за что они собирают деньги..
Спойлер
Мартышка сидит на берегу реки и молотит по воде палкой- Мартышка, ты чего делаешь?
- Крокодилов пугаю!
- Так их же здесь нет!
- Значит, хорошо пугаю!!!
Нет ни потепления ни похолодания.
Есть сдвиг климата в некоторую сторону, это естественный цикличный процесс. Где раньше было холодно там будет тепло, а где тепло будет холодно.
До Москвы доберется потепление.
Часть Америки замерзнет.
Есть сдвиг климата в некоторую сторону, это естественный цикличный процесс. Где раньше было холодно там будет тепло, а где тепло будет холодно.
До Москвы доберется потепление.
Часть Америки замерзнет.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4023728#p4023728"]Нет ни потепления ни похолодания.
Есть сдвиг климата в некоторую сторону, это естественный цикличный процесс.[/uquote]
Вот это точно..
Но, если сузить "период наблюдения" так, чтобы убедить "хомячков" в чём- то желаемом, то всё, что угодно им можно "впарить"..
НО БАБЛО-ТО на "типа борьбу" собирается, и немаленькое!! А это - САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Прямо "чётко по графику"-

https://www.Znak.com(основатель Аксана Панова, любовница Евгения Ройзмана)/2017-08-25/demogra ... e_migracii
Есть сдвиг климата в некоторую сторону, это естественный цикличный процесс.[/uquote]
Вот это точно..
Но, если сузить "период наблюдения" так, чтобы убедить "хомячков" в чём- то желаемом, то всё, что угодно им можно "впарить"..
НО БАБЛО-ТО на "типа борьбу" собирается, и немаленькое!! А это - САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Спойлер
Точно так же нам "впаривают" про увеличение/снижение рождаемости, увязывая это с "путинским режимом", хотя на самом деле в России (СССР) очень большое значение оказали войны- 1918 и 1941~1945 годов.. Я попал на "спал пика рождаемости" - 1962 год, родители- "предвоенные" 1939 и 1940 годов рождения, сын 1986 года, внучка- 2012 года..Прямо "чётко по графику"-

https://www.Znak.com(основатель Аксана Панова, любовница Евгения Ройзмана)/2017-08-25/demogra ... e_migracii
Я вчера уже картошку окучил.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
Хорошо ещё, что не выкопал.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4024417#p4024417"]Хорошо ещё, что не выкопал.[/uquote]
Забыл где я, а хто ты?
Жена уже лук вынесла на рынок,сдаёт..мётлы наросли,по колено,чеснок майский делянка подходит и петрушка следом..дожди как-раз зарядили,прёт всё..
Мы раньше в это время мешками редиску на рынок возили,жена самые красивые пучки вязала,как цветочки..
Забыл где я, а хто ты?
Жена уже лук вынесла на рынок,сдаёт..мётлы наросли,по колено,чеснок майский делянка подходит и петрушка следом..дожди как-раз зарядили,прёт всё..
Мы раньше в это время мешками редиску на рынок возили,жена самые красивые пучки вязала,как цветочки..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Gudd-Head
- Друг Кота
На "нерабочие" дни обещают совсем не радостную погоду — чуть выше нуля и дождь со снегом.
Хоть сейчас солнышко и +6 °С.
Хоть сейчас солнышко и +6 °С.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
-
K.Vladimir
- Друг Кота
- АлександрNZ
- Друг Кота
Дааа, +28 в 13:00. Пасха, 

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4026001#p4026001"]Дааа, +28 в 13:00. Пасха,
[/uquote]
А я думаю чего мне жарко сегодня,утром отопление выключил,днём уже майку снял и форточки открыл..
[/uquote]А я думаю чего мне жарко сегодня,утром отопление выключил,днём уже майку снял и форточки открыл..
- Gudd-Head
- Друг Кота
+4 °С, пока сухо. Назавтра обещаютъ снех 
- АлександрNZ
- Друг Кота
Сегодня тоже +28-29 градусов в тени. Без тени жара. Наползли к вечеру тучки. Сейчас в 22:37 +14. Наверное надо раскатывать полив на огород. Сосед вон уже лил сегодня на помидоры и картошку. 

- HariusHek
- Друг Кота
+26,7 С в тени, резко потеплело...
Ну вот..+16 и дождь,если где-то прибывает, в другом месте убывает. 
- HariusHek
- Друг Кота
Сейчас + 27,4 С, но это всё ненадолго, обещают похолодание.
- Gudd-Head
- Друг Кота
+3 °С