СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот только щас с магазина белорусских продуктов
Сыры-маслы-сметаны-твороги...всё замечательно вкусно
Не знаю как это связано с руководством страны- но какая-то связь есть-имхо
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4026874#p4026874"]вот только щас с магазина белорусских продуктов
Не знаю как это связано с руководством страны- но какая-то связь есть-имхо[/uquote]
:))) Чтож получается,продукты у нас так себе,при мудром правлении Владимира 0-го?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):Не знаю как это связано с руководством страны- но какая-то связь есть-имхо
Диктатура имеет некоторые и положительные качества в плане дисциплины... :facepalm:

А это про состояние экономики Беларуси...

Экономический кризис 2011 года в Белоруссии — комплекс явлений в экономике страны, вызванный многолетним отрицательным сальдо торгового баланса и издержками элементов административно-командной системы в экономике, и обострившийся из-за ажиотажного спроса на иностранную валюту и повышения заработной платы перед президентскими выборами 2010 года

Можно много материала найти на эту тему...

За последние 10 лет внешний долг Беларуси вырос почти в 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

откуда при таком качестве товаров ( не только жрачки) такой перекос?
зы
Проблемы с акцией есть и в Беларуси. В 2021 году белорусские участники международной акции «Бессмертный полк» снова находятся между молотом и наковальней. Беларусь остается на постсоветском пространстве единственным государством, где власти открыто запрещают эту получившую широчайшее распространение в миру народную акцию. :dont_know:

https://chervonec-001.livejournal.com/3729916.html
правда...там начинается про ЭСТОНИЮ...но это так- для отвода глаз :))

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4026876#p4026876"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4026874#p4026874"]вот только щас с магазина белорусских продуктов
Не знаю как это связано с руководством страны- но какая-то связь есть-имхо[/uquote]
:))) Чтож получается,продукты у нас так себе,при мудром правлении Владимира 0-го?[/uquote]

не так себе а сыры- в одинаковом ценовом диапазоне- лучше
а тебе лишь-бы повыёживаться!!!
вот возьми и открой сыроварню
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я знаю одно,россияне гордятся Белорусами,хорошего мнения о товарах и продуктах,которые качеством выше Российского.И никакая это не злость..Просто не хотелось бы опровержения истины..это последний оплот справедливого общества от развалившегося Союза,если на то пошло..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Добавлено after 56 seconds:
Maykill писал(а):Проблемы с акцией есть и в Беларуси. В 2021 году белорусские участники международной акции «Бессмертный полк» снова находятся между молотом и наковальней. Беларусь остается на постсоветском пространстве единственным государством, где власти открыто запрещают эту получившую широчайшее распространение в миру народную акцию
Есть вот такой взгляд на эту акцию... https://www.youtube.com/watch?v=rh0tEQ1UGHM

АЛЬТЕРНАТИВА "БЕССМЕРТНОМУ ПОЛКУ"-есть ли она?, Или как провести День 9 мая по-другому!

В любом варианте Беларусь помнит ветеранов и празднует победу!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4026878#p4026878"]не так себе а сыры- в одинаковом ценовом диапазоне- лучше
а тебе лишь-бы повыёживаться!!!
вот возьми и открой сыроварню[/uquote]
У меня практики-опыта в сыроделье нема :))
А потом,может я конечно ошибаюсь,в РФ из этого не выйдет ничего путевого,это открывать где-то,а товар для РФ производить если
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Piter736 писал(а):это последний оплот справедливого общества от развалившегося Союза,если на то пошло..
https://news.tut.by/society/729210.html

В Минске судили хозяйку квартиры за занавески с белорусским орнаментом на балконе 14-го этажа

Минчанка Юлия живет в многоэтажке на улице Веры Хоружей. На ее окне долгое время висели белые занавески с красным орнаментом. Сотрудники милиции попросили хозяйку дать объяснения в РУВД по этому поводу. В итоге женщина ночь провела на Окрестина, а утром ее осудили за пикетирование на 80 базов

На новый год, если моргали бело-красные лампочки - огромный штраф. С бело-красными шарами тоже... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

при Сталине это называлось " перегибы на местах"
Соревнование среди клерков- кто круче прогнётся
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):Соревнование среди клерков- кто круче прогнётся
Точное определение ситуации.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вроде у НИХ этой сети нету?

стоп...вот:
Компания "Красное и белое" объявила об уважении истинного выбора белорусского народа. Руководство бренда собирается оказать поддержку протестующим и готовится выслать в Белоруссию грузовик с продукцией и атрибутикой сети. Участникам акций обещают дисконт и другие скидки при покупке в магазинах.
Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями. :)

Организация «Красное и Белое» в Минске представлена в основной категории «Магазины алкогольных напитков». Связаться с представителями организации можно по адресу Минск, улица Грибоедова, 17.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

У нас когда-то хватали за белые ленточки, которые назвали экстремистскими. Типа красной тряпки для быка.

По поводу СССР - сейчас глянул, что продают.

"Проигрыватель винила". А он не виноват :)

Только одних брендов до фига, не говоря уже о разных моделях, ламповых и патефонах:

Икар
Аккорд
Серенада
Симфония
Концертный
Лидер
Радиотехника
Мелодия
Вега
Волна
Арктур
Рига
Эстония
Электроника

и это просто навскидку, специально не искал :) Молодёжные - Каравеллы вроде ламповые были, а может не только.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4027059#p4027059"]интересно - с какой целью тигра спрашивает :)[/uquote]
Цели особой нет,просто для себя
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

У ТЕБЯ ВСЁ- ПОД СЕБЯ :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4027066#p4027066"]У ТЕБЯ ВСЁ- ПОД СЕБЯ :)[/uquote]
Не не не,я понимаю,когда личный опыт из раза в раз "под",так и подумаешь что оно у всех,но у меня,к счастью,ДЛЯ себя :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это не то, о чём ТЫ ПОДУМАЛ... успокойся....сфиктер у тебя работает

и ваще- бежи в люльку....электорат делать для " ПРЕКРАСНОЙ СВОБОДНОЙ....ну и так далее"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

В армии один приколист под Маяковского,с выражением читал:
- Я лежу на чужой жене
- Одеяло прилипло к жопе
- Мы куём кадры Советской стране
- Назло буржуазной Европе!

:))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4027031#p4027031"]Ну т.е нет ли опасений что службы как то контролируют,подобного рода высказывания в интернете гражданами Белоруссии,или могут работать по доносам. Есть ли вероятность получить за высказывания в интернете,проблемы?[/uquote]
https://news.tut.by/society/728672.html
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Попросила бы прощения,неприятностей не было бы..на западе просить бесполезно,наказывают сразу ..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»