Ну, с 23-м февраля, защитнички!
- Реклама
Поздравляю Всех с Праздником!!! УРА!!!
В том смысле, что коты все разношерстные, кто ухоженный, домашний и избалованный, а кто пошарпанный и дикий, но когда надо, мы все вместе и как львы порвём любую скотину!
Фашистские тигры дымятся вдали!
ЛЬвы помнят героев и так же сильны!
Та-тА-та та-там...
Я уже не говорю о ВВС, кстати о птичках.
Подпись: Ворон 5-го поколения.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Всех с прошедшим!
Никогда Родина не бывает так беззащитна, как утром 24 февраля.
Майор Советского Союза (в запасе, как тот бронепоезд
).
Никогда Родина не бывает так беззащитна, как утром 24 февраля.
Майор Советского Союза (в запасе, как тот бронепоезд
собственн- с праздником, служивые коты! 
- Вложения
-
- eed470948228.jpg
- (32.36 КБ) 302 скачивания
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Эм...С праздником, конечно, всех, но вам не кажется, что немного рановато? Вроде только послезавтра же 
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Любое телодвижение начинаем с ПОТЯЯЯЯГИВАНИЯЯЯЯPika4u писал(а):Эм...С праздником, конечно, всех, но вам не кажется, что немного рановато? Вроде только послезавтра же
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Действительно: куда так спешим???
Последний раз редактировалось Brigadir Ср фев 22, 2012 22:37:09, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
).
Последний раз редактировалось Brigadir Ср фев 22, 2012 22:36:22, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
поздравления..вот теперь от вас приму поздравления..все таки надеюсь завтра со службы вернусь домой..
ни что в этой жизни не вечно!!!
Поздравляю от всей души тех, для кого день 23 Февраля не просто "День защитника Отечества", а день Великой Советской Армии. С праздником, дорогие друзья! УРА! УРАА! УРААА...!
ДМБ92
ДМБ92

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …
... плохо кончится дядя Вова
... плохо кончится дядя ВоваС праздником- днём Советской Армии и Флота!
Всех отслуживших, служащих и новобранцев поздравляю, и желаю, чтоб никогда не возникло повода применять боевые навыки в реале!Мы, конечно, пацифисты, но порох держим сухим! Ура! Мяу три раза!
Этот смайлик в данной ситуации- просто салют!
Всех отслуживших, служащих и новобранцев поздравляю, и желаю, чтоб никогда не возникло повода применять боевые навыки в реале!Мы, конечно, пацифисты, но порох держим сухим! Ура! Мяу три раза!
Настает пора и мне поздравить всех, кто отдал долг Родине, кто не писал кипятком перед военкоматом, кто не боялся заглянуть в бешеные глаза противнику и не струхнуть, а первым его уложить в могилу. За тех кто создал простую, но надежную военную технику, за то, что Великую Державу всё же уважают за её силу.
Короче: за защитников Отечества.
Короче: за защитников Отечества.
А поболтать?
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!