Все о заказе бесплатных образцов
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Напрасно я пологал, что со швейцарскими фашЫстами будет просто. Ох и напрасно! Удочку не заглотили, сосают наживку, по чуть-чуть. И кровушку с меня пьют. Пишут, бесплатно- только хлам. 2 образца самой сливной модели. Остальное по спец цЫне. ну я им, типа в командировке, и в настоящий момент с руководством решить мазу об пробашлять - не фарт. А когда получится,- уже не надо будет. Поскольку к началу тестирования опоздаете. А у нас без тестирования НИ-НИ, бо фЫрма мы сурьёзная и всё такое. Так что шлите, чё могёте и нефига мурководить! Одно слово - фашЫсты! С другой стороны,- так даже интереснее. Не так важен приз, как факт постановки буржуЯ в коленно-локтевую позицию. О результатах этого мега поединка интелектов сообщу отдельно.
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
- Ximikator
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Ох, зря вы ссылку на IMS Links выложили, наша почта такого не вынесет, поназаказывал столько, что с трудом могу вспомнить, что, где и у кого 
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
yaroslav, ниже вашего в посте Ximikator-а указан линк. Сходите по нему. Там не бросайтесь сразу на халяву, аки волк алкающий. А не спеша сходите на конференцию. Там всё равно никого не бывает. Но как решать вопросы с таможней- там уже спрашивали, и отвечали. Да и вообще, ознакомьтесь с технологией буржуеимения. Пригодится. Ситуации разные могут возникнуть. Возможно там придётся регистрироваться. Но это не страшно. Скажу по секрету: по старому таможенному законодательству, гражданин РФ мог получать до 3 посыок из-за кордона в месяц, стоимостью до 1000$ не оплачивая таможенных сборов. Как обстоит дело в новом законе,- не ведаю, но врятли, что-то изменилось радикально. Прочитал там, на сайте... А наглые таможенные пЭрцы просто борзеют, пользуясь безграмотностью населения. Сколько посылок Вы получили в этом месяце? Поднимите новый закон о таможне (в тырнете- не вопрос), позвоните хамам и зачитайте выдержки, пригрозите жалобой. Принесут О-О-Очень быстро и с извинениями. Больше проблем не будет. Но после этого, сильно бойтесь превышать лимит. Бо тогда они на Вас за ВСЁ отыграются.
2 Ximikator. Вы тоже будьте поосторожней. Не хватайте всё сразу. Возьмите необходимое, остальное дозакажете когда придёт это. Как бы в такую же засаду не попасть.
Ребята, спешите медленно! На грошёвые посылки таможня внимания не обращает. Заказывайте по нескольку раз, но понемногу. Вы не первые и не последние наступившие на грабли с таможней. отбрехаться и нажать на таможню можно, но вас возьмут на карандаш. Точнее: могут взять. Оно вам надо?
2 Ximikator. Вы тоже будьте поосторожней. Не хватайте всё сразу. Возьмите необходимое, остальное дозакажете когда придёт это. Как бы в такую же засаду не попасть.
Ребята, спешите медленно! На грошёвые посылки таможня внимания не обращает. Заказывайте по нескольку раз, но понемногу. Вы не первые и не последние наступившие на грабли с таможней. отбрехаться и нажать на таможню можно, но вас возьмут на карандаш. Точнее: могут взять. Оно вам надо?
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Принесли посылку: 30 штук разъёмов для COM, LPT и GAME_PORT. По 10 каждого типа. Хорошие, кошерные, блестящие, экранированые. Я сперва подумал металл, но оказалось пластмасса металлизированая, ну и так неплохо. Инетерсна история этих раъёмов. Месяца 3 назад, скитаясь по халявным сайтам зарегистриовался где-то уже и не помню где, а потом выяснилось: поиметь с них, практически нечего, нужного для меня, по крайней мере. Пришлось заказать ЭТО, не зря же регистривался. Спутся какое-то время пришло письмо с московского адреса: писал какой-то господин из Симетрона, дескать готовим посылку, позвони мне. Ага, ЩАЗ! Мне, блин, дешевле в магазине эти раъёмы купить, да и не нужны они сильно были... Прошёл месяц, я уже и думать забыл об этом. Вдруг: звонок на мАбЫлу,- тётенька мне: Уточните адрес, в смысле чего на посылке писать. Ну уточнил, Дней через десять забрал на почте.
Мораль номер раз: сообщайте валидный номер телефона. Оптимально - мобильный, чтобы Вы всегда могли ответить. Поскольку второго звонка может и не быть. А путанки мождет возникнуть сколько угодно. Ибо адреса Российским представителям передают буржуи, и как выяснилось, иногда не в том виде, в каком Вы его предоставили, а в каком они (буржуи) его поняли.
Мораль номер следующая: (из анекдота) лучше 30мин. подождать, чем пол дня уговаривать.
Мораль номер раз: сообщайте валидный номер телефона. Оптимально - мобильный, чтобы Вы всегда могли ответить. Поскольку второго звонка может и не быть. А путанки мождет возникнуть сколько угодно. Ибо адреса Российским представителям передают буржуи, и как выяснилось, иногда не в том виде, в каком Вы его предоставили, а в каком они (буржуи) его поняли.
Мораль номер следующая: (из анекдота) лучше 30мин. подождать, чем пол дня уговаривать.
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Не помню уже, где именно заказывал. 3 месяца всё-таки прошло. Я тогда по многим прошёлся. Но позвонили с Симетрона. Вот кстати и ещё одно дополнение к пособию: ссылки на халяву (в большинстве) долго не живут. Исключая монстров, конечно. TI, AD, MC и им подобных.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
не, это ты зря. если компания хоть и малоизвестная, она как правило живет долго. просто не факт, что обязательно пришлют. Вот пытаюсь Cherry раскрутить на промышленную клавиатуру с тачпадом (от нефиг делать
) а они возьми да скажи - вот тебе адрес российского представительства в Москве. Иди и возьми там! У меня челюсть так и отвисла
тока я таки думаю, если хоть и они пообещали, хер допросишься здесь, у нас 
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Привезли посылку от Пак-Тека (точнее 2 одинаковые посылки). Плакал. Письма, которые я им отправил опубликованы выше. Смысл в том, что эти дЭбилы, отправили мне 2 одинаковых посылки! Не знаю, может, лягушатники не поняли моего английского. А может они вообще его не знают. Видимо разобрали только слово повторить. А может просто, взяли да и отправили то что указано в письме первым. А в буковки вникать, это типа, не наш метод. Так-то... В свете этого события, думал о вечном... Решил написать им на суахили (ил на языке Куало-Лумпуру). Может возьмут таки словарь в руки, чисто из спортивного интереса... Ищу Русско-суахильский перводчик (или Русско-Куало-Лумпурский). Кто знает где найти, - собщите. Буду благодарен. Самому любопытно, на каком они ответят...
Кошаки, прикол!
Описал Микрочиповскому менеджеру свой "супер-пупер" проект, ну типа куда я засуну все их деталюхи когда они мне их пришлют
Так этот кадр, блин, нехило заинтересовался и напрашивается в гости "поговорить о новых линиях продуктов в сфере бла-бла-бла". Плакалъ
Жду иностранних гостей на чаёк с вареньем

Описал Микрочиповскому менеджеру свой "супер-пупер" проект, ну типа куда я засуну все их деталюхи когда они мне их пришлют
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Мля! Наглей! Пиши, типа принять не сможем, поскольку, на наших производственных мощьностях производятся изделия для некоторых отраслей Российской помыщленности, которые вис конфденсиал. По этой причине на всех обьектах нашей компании (в том числе и в офисе) внедрён пропускной режим, и поэтому принять вас исверитрабл...бла-бла-бла. Но готовы Выслать к вам нашего толкового спеца, для посещения вашего хозяйства, в целях ознакомления с производством нашего, возможно главного поставщика, инзефючер, и за ваш счёт. бо у инженерного отдела фонды на этот год исчерпаны да ещё и дефицит фонда в размере 200.000тыс$ вытанцовывается, с руководством, не договоримся о выделении бабков на поездку, но если вы согласитесь оплатить, могем прихватить с собой менеджера по снабжению и кого нить там из бухгалтерии. И вы им всё обьясните , а инженер осомтрит и, несомненно, убедится в вашей толковости. Лови их на бабки! Твоя поездка за их счёт, оченно выгодна им! Дерзай! Чего ты теряешь? Пару сэмплов в худшем раскладе! Поведутся, сто пудов! Стереотип Русского- медведь (сильный и хитрый), читай: Русские, постоянно, чё-то там тихарят и секретят. Как буедшь выкручиватся в буржуинии, думай сам, но лучше напиши, что не худо бы приурочить, к какой нить выставке ихних достижений. Тогда тебя не сильно терзать будут, бо времени на всех не хватит. Не забудь написать отчёт о проделанной работе.
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Докладаю:
Голосом Левитана: Вчера в 15 часов, после длительной и кровопролитной переписки и мурководства, фашЫцкая швейцария капитулировала! Победителем были получены, в качестве контрибуции, целых 2! экземпляра самых отстойных фашЫцких реле! И тем, самым небольшой кусок швейрского ВНП, был ценично заполучен в Российскую собственность!
Мдя. На большее развести не удалось. Абыдна. Но и это ничего. Внимание всем, кто будет заказывать реле по этой ссылке http://www.elestarelays.com/en/r_e5/rm.php ! Ихний менеджер по снабжению халявой (Мишель Бардил), это не мужик! Это фрау! Не знаю, может пUд()р, у них к этим вроде спокойно тносятся. Но не мужик точно. Отсюда совет, регистрируйтесь под именем жены, матери или сестры, с которыми вы вместе прописаны. Больше вариантов встретить симпатию. И ещё: проекты придумывайте соответсвующие, ну там для кухни, или устройство для автоматицыцкого подкрашивания ресниц за рулём. Одним словом: бабоориентированые. Удачи.
Голосом Левитана: Вчера в 15 часов, после длительной и кровопролитной переписки и мурководства, фашЫцкая швейцария капитулировала! Победителем были получены, в качестве контрибуции, целых 2! экземпляра самых отстойных фашЫцких реле! И тем, самым небольшой кусок швейрского ВНП, был ценично заполучен в Российскую собственность!
Мдя. На большее развести не удалось. Абыдна. Но и это ничего. Внимание всем, кто будет заказывать реле по этой ссылке http://www.elestarelays.com/en/r_e5/rm.php ! Ихний менеджер по снабжению халявой (Мишель Бардил), это не мужик! Это фрау! Не знаю, может пUд()р, у них к этим вроде спокойно тносятся. Но не мужик точно. Отсюда совет, регистрируйтесь под именем жены, матери или сестры, с которыми вы вместе прописаны. Больше вариантов встретить симпатию. И ещё: проекты придумывайте соответсвующие, ну там для кухни, или устройство для автоматицыцкого подкрашивания ресниц за рулём. Одним словом: бабоориентированые. Удачи.