Помогите "добить" мой проект! (Модераторам - прось

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Закрыто
Открыл глаза

Сообщение Alex_NEMO »

Привет, коллеги!
Делаю свой вариант преда на базе MINI-16 http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/34.
Добавил ряд нужных мне функций, в общем и целом все работает, но есть неск. неприятных моментов, и самоё главное - не могу понять - где "накосячил"! Посему прошу Вашей помощи - у самого уже "крыша едет"!!!
Итак - проблемы:
1. В режиме установки часов/календаря/будильн. нет установки часов и минут, установка работет только с секунд и далее.
2. В режиме "On" в Протеуса - все OK! В "железе" - включаются светодиоды "RC-5" и "On" + "StandBy", хотя должен быть только "On".
Компилю из под последней AVR Studio в WinAVR-20060421.
Схема с моими изменениями и исходники - во вложениях:
Последний раз редактировалось Alex_NEMO Пн фев 22, 2010 17:40:05, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение foxit »

Обратись к автору проекта Dt_Andrew
в соответствующей ветке.
Он поможет.
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Alex_NEMO »

foxit писал(а):Обратись к автору проекта Dt_Andrew
в соответствующей ветке.
Он поможет.
Если бы он помог - я бы не просил!
Тем более, он просил его не беспокоить!
Ещё до Н.Г. написаал ему на мыло, после Н.Г. в соотв. ветке он поместил "Открытое письмо"... И тема, похоже, "умерла". Я просто надеялся, что здесь, "на виду" - быстрее помогут... Похоже, ошибся!
Открыл глаза

Сообщение Alex_NEMO »

_noise писал(а):А что в "статьях" уже готовая тема может быть про это - так оно кому надо её искать напрягаться? Тебе, что ли?

На шару початиться - в флудилке можно. Которая здесь называется "МЯЯЯЯУУУ", самый последний раздел в списке.
На свою тему (точнее проекты) Андрей Дойников "забил", и не факт что захочет вернуться!
У кого есть права удалять темы, ПЛС, удалите её!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Короче, надо всё-таки с этими вопросами в "статьи", и там уже искать помощи. Вназвании темы прямо указываете название статьи, и дальше- по потребностям.
Реклама
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»