Свободная тема.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4032984#p4032984"]
Спойлер➖ Силовики не несут ответственности за вред, причинённый в результате применения физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники;
➖ Органы внутренних дел наделяются правом применять боевую и специальную технику при пресечении массовых беспорядков;
➖ Силовики могут запрещать гражданам вести видеозапись, аудиозапись и фотосъёмку при исполнении служебных обязанностей и проведении процессуальных действий;
➖ Сотрудники смогут проводить личный досмотр граждан, их вещей и транспортных средств при задержании.
По факту, ничего нового. Разве что сейчас все эти "нюансы" будут закреплены в законодательстве.
Короче, могут обыскать, убить демонстранта и не отвечать за это... :shock:[/uquote]
Ну "убить" это перебор на уровне слухов, а "задержать, обыскать" вполне нормальное явление. Надо только представить, на основании чего производятся такие действия. А "основания" простые - нарушение закона "мирным демонстрантом".
:facepalm: Ну это опять всё та же песня...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4033002#p4033002"]Не оказался бы этот пример заразительным ... И так у нас тенденция к расширению прав и полномочий ментов,наблюдается :([/uquote]
:))) Ты тут как тут? Но тебе то что до "мирных демонстрантов", ты же из гаража не выходишь? Права его ущемляют...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4033009#p4033009"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4032938#p4032938"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4032916#p4032916"]musor КРАСАВА. :beer: +100500
Ноют бля как сучки на мороз что в СССР им жилось хреново. Ну бля и вздёрнулись бы на первом суку нах было столько лет мучится, атмосферу травить и продукты переводить. :)))[/uquote]
Хариус глядя на этот совет,негодует :))) :music:[/uquote] А мне что негодовать? Южанам с их наделами, как у кулаков, не понять тех, кто на Урале жил в то время. Они и радуются, что их не раскулачили при СССР.[/uquote]
А при чём здесь "надел" если мозги набекрень? Я после 4-го класса поехал на Урал в пос. Бисерть, понравилось и остался ещё на год. Пятый класс отучился и не заметил чтоб народ жил хреново. Дядя Коля работал на лесозаводе а тётушка в заводе скобы ковала и держали даже свинку которую кормили картохой. И что стало с тем заводом......
https://nashural.ru/mesta/sverdlovskaya ... ok-bisert/
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И что? Как в той Бисерти жили, с чем сравниваешь? С Москвой или со Свердловском?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Я так понимаю в Москве и Свердловске во времена СССР вообще опа была? Работы нет, денех нет, жрать нечего, квартиры и те по блату. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А на Ставрополье и в Бисерти уровень жизни населения измерялся в свинках?
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Оппа! Пиздец!
10 минут назад слышу взрыв на кухне в 6 метрах от меня.Я охуел! Взорвалась стеклянная крышка на сковороде без огня, кароч.. Я огоньвыключил 3 часа назад.. Судя по всему имплозия, но, блять ЕВМ, до за хуйня.. Я уже думал гранату бросили.. Вся кухня в стекле...
Вроде крышка(крутая кста) присосалась к сковороде по охлаждению и имплодировала... Ёбнуло так что мне работы на 2 дня..Крышка была с силиконовой окружкой видимо поэтому и присосалась... Я хую Йобнуло нехуйово, у мя руки трясуцца
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сковорода была застрахована?
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

uote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4033045#p4033045"]Сковорода была застрахована?[/uquote]
Пол кухни разнесли нах.. Сковородка обычная тонкая тефлон а крышка силиконовоя по краю, единственное объяснение Имплозия-вода в сковороде остыла и крышка присосалась....ппц я из стен стекло выковыриваю..
Пиздец как йобнуло, итить мать кухонный Бейрут ,крышки уже взрываются....явшоке
Последний раз редактировалось kaetzchen Пн май 17, 2021 18:07:21, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4032879#p4032879"]
Asaba писал(а):Приход большевиков был объективным.
И что это означает? Что приход большевиков все давно предчувствовали и ждали с нетерпением? Тогда выходит, что революция из себя никакого события не представляет, раз уж всё было предрешено и само собой всё получилось.[/uquote]
Означает то, что написано дальше ао тексту. Пояснений для блондинок не будет. Ты посты для количества клепаешь?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4033035#p4033035"]А на Ставрополье и в Бисерти уровень жизни населения измерялся в свинках?[/uquote]
Ага. Это к тому что на Урале во времена СССР голодовали.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4033061#p4033061"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4033035#p4033035"]А на Ставрополье и в Бисерти уровень жизни населения измерялся в свинках?[/uquote]
Ага. Это к тому что на Урале во времена СССР голодовали.[/uquote] Ну да, дома свинка, приехал к родне - у них свинка, значит весь СССР свиньями завален был.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4033044#p4033044"]Оппа! Пиздец!
10 минут назад слышу взрыв на кухне в 6 метрах от меня.Я охуел! Взорвалась стеклянная крышка на сковороде без огня, кароч.. Я огоньвыключил 3 часа назад.. Судя по всему имплозия, но, блять ЕВМ, до за хуйня.. Я уже думал гранату бросили.. Вся кухня в стекле...
Вроде крышка(крутая кста) присосалась к сковороде по охлаждению и имплодировала... Ёбнуло так что мне работы на 2 дня..Крышка была с силиконовой окружкой видимо поэтому и присосалась... Я хую Йобнуло нехуйово, у мя руки трясуцца[/uquote]
Такая же потеха была на службе ещё. Я вечером убрал кабинет и пол натёл, зашёл приятель, мы похвастались стеклорезами, почему то модно было носить, поцарапали автостекло (не помню, для чего оно там было), я отложил его в угол на тумбочку и сели потрепаться. Вдруг как даст и весь пол в мелких дребезгах...
:))) Я опять стал убирать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

У мя именно йобнуло.. А не треснуло..ппц убирать срачь..
Более того у мя наверное Borax стекло было.., автостекло это Триплекс
Последний раз редактировалось kaetzchen Пн май 17, 2021 19:52:48, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Знакомый лет 35 назад серьезную травму получил. Душевную...
Накушавшись, задремал он, и приснилось ему, как поутру достает он из холодильника холодненькую бутылочку пивка...
И тут - бабах!
Проснулся приятель, стал искать истоочник бабаха. И в холодильнике обнаружил разлетевшуюся бутылку и разлившееся пыво... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Чумак писал(а):А "основания" простые - нарушение закона "мирным демонстрантом".
К вашему сведению, что только сразу после выборов и немного позже были некоторые агрессивные демонстранты.

НО ОЧЕНЬ ДАВНО - только мирные протесты, а вы всё пишете про них в скобках. Не стыдно врать про события давно минулых дней?

Это есть показатель вашего закарузлого мышления и зомбированности. Почему пишете о том, что когда то было, а уже совсем ситуация другая.

Как можно так безнадёжно отстать от реальных событий?

Именно простые нарушения закона - незарегистрированная демонстрация (а никакие НЕ РЕГИСТРИРУЮСЯ властью). Молодых людей около и рядом таких демонстраций обыскивают (часто просто прохожих), требуют разблокировать смартфон, а если отказался - в автозак или роняют телефон на асфальт "случайно". По новому закону, если человек будет сопротивляться - то могут и убить и менту НИЧЕГО не будет. Читайте закон внимательно. Это уже хуже - 37 года! Люди бояться выходить вечером, на улицу.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4033100#p4033100"]Знакомый лет 35 назад серьезную травму получил. Душевную...
Накушавшись, задремал он, и приснилось ему, как поутру достает он из холодильника холодненькую бутылочку пивка...
И тут - бабах!
Проснулся приятель, стал искать истоочник бабаха. И в холодильнике обнаружил разлетевшуюся бутылку и разлившееся пыво... :dont_know:[/uquote]
Не путай наполненный пивас и просто стекло..У мя просто холодная словородная крышка как Ф-1 йобнула...потомушо её придало к сковороде, другого объяснения я не вижу, но блять
. ёбнуло нехило
Последний раз редактировалось kaetzchen Пн май 17, 2021 20:03:47, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Это к тому что на Урале во времена СССР голодовали.
Да, кому коммунизм был в 80-х, а на Урале всё по талонам.

Был я 3 месяца на учёбе около Свердловска, так нам выдавали талоны на продукты.

Перед поездкой предупреждали нас (Беларусов), что надо брать запасы не портящихся продуктов.

А кто тут нам про коммунизм в СССР рассказывает байки про изобилие ?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Как раз у жены спросил, она там 75-76 жила, говорит нормально там со жратвой было, пока Ельцин не пришёл, потом хреново...
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Коммунизма в СССР не было даже официально...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4033120#p4033120"]Коммунизма в СССР не было даже официально...[/uquote]
Точно!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»