[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4033761#p4033761"]ну милера гасят совсем иначе

...это тоже кстати АЗЫ

..любой начинающий конструктор обязан таке хнать..

[/uquote]
А вы, как настоящий, вредный почтальон, знаете, но не скажете ???
Тогда для чего Вы засоряете эфир бесполезными комментариями?
Во всех статьях про ёмкость миллера, говорится, что что бы избежать помехи, резистор должен быть "не слишком маленьким". Без нагрузки мне начхать на динамические потери, по-этому НИ ЧЕГО противозаконного я не сделал. Тем более, в лабораторных условиях, с учётом лампочки в нагрузке. А ДТ есть и он абсолютно не при чём. Он намного больше того, на сколько уехал фронт.
------------------
[uquote="pavel2000",url="/forum/viewtopic.php?p=4033748#p4033748"]Если на Э Q2 нет "помехи" (а точнее, если измеряется то же самое, что и на К), то значит он полностью открыт.[/uquote]
Так а как мне промерять это ? Я вижу что на щупе, что на крокодиле большущую помеху в этот момент. Я, конечно, попробую сравнить коллектор\эмиттер.
[uquote="pavel2000",url="/forum/viewtopic.php?p=4033748#p4033748"]Q1/Q2 - какие были родные и на что заменены?[/uquote]
Q1/Q2 не горели. Менял только ради проверки. Взял от донора такие же. ZTX651/ZTX751
Добавлено after 1 hour 55 minutes 18 seconds:
Я не знаю, что мне с этой осциллограммой делать.
Меряю относительно эмиттера!
Желтый щуп - затвор. Синий - эмиттер. Фиолетовый - коллектор 751.

Такое ощущение, что помеха прилетает совсем с другой стороны =\ Потому как на затворе напряжение МЕНЬШЕ, чем на эмиттере!