- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4033203#p4033203"]А кто такой Синица и за что его посадили? О, прочитал. Я думаю, что если сажать за твиты на пять лет, то за сломанные руки и ноги нужно сажать пожизненно. Все должно быть пропорционально.[/uquote] За время протестов пртив строительства храма Святой Екатерины в Екатеринбурге был причинён ущерб боле 50 000 000 рублей. Балтину "наказали" штрафом в 20 000 рублей. А если пропорционально, да с учётом штрафов за противоправные действия всех выявленных рыл лиц?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4033223#p4033223"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4033203#p4033203"]А кто такой Синица и за что его посадили? О, прочитал. Я думаю, что если сажать за твиты на пять лет, то за сломанные руки и ноги нужно сажать пожизненно. Все должно быть пропорционально.[/uquote] За время протестов пртив строительства храма Святой Екатерины в Екатеринбурге был причинён ущерб боле 50 000 000 рублей. Балтину "наказали" штрафом в 20 000 рублей. А если пропорционально, да с учётом штрафов за противоправные действия всех выявленных рыл лиц?[/uquote]А если перед тем, как строить храм, спросить жителей, хотят ли они в этом месте этот храм? Это их, жителей, город.
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4033224#p4033224"]А если перед тем, как строить храм, спросить жителей, хотят ли они в этом месте этот храм? Это их, жителей, город.[/uquote] То есть, город, в котором я родился в 1956 году, уже не мой город? Мне чего-то надо этой гопоте доказывать? Вот так, например:
Это типа речёвка скакуасов - " кто не скачет тот за храм" ? Блять ... мне покую храмы ,и всё остальное ... НО ... я против любых скакуасов , вобщем получается что я за ХРАМ ! Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ СКАКУАСОВ , ИХ надо уничтожать выстрелом в лицо !
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4033229#p4033229"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4033224#p4033224"]А если перед тем, как строить храм, спросить жителей, хотят ли они в этом месте этот храм? Это их, жителей, город.[/uquote] То есть, город, в котором я родился в 1956 году, уже не мой город? Мне чего-то надо этой гопоте доказывать?[/uquote]А при чем тут ты?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4033229#p4033229"]Ну, чтоб меня посадили, если я кому-нибудь из них башку проломлю[/uquote]Во первых посадят, даже не сомневайся. Во вторых ты не самый сильный на планете. Думаю получишь не слабо алаверды.
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4033218#p4033218"]Ужин.
Это кртошечка, запеченгная со специями. Уходит на раз.
И мяско на вертеле. [/uquote]
Хренасе ужин в 12 ночи. Ну вы и жрёте сэр. Калобайта на вас нету он бы рассказал про здоровое питание и как писать сидя.
Локи писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4033229#p4033229"]город, в котором я родился в 1956 году, уже не мой город? Мне чего-то надо этой гопоте доказывать?[/uquote]А при чем тут ты?
А причём тут они? Когда Дом Советов строили, на месте сквера была стройплощадка, до этого - частные дома. И к этому месту я гораздо большее отношение имею, чем те, кто скакал, хотя бы потому, что привозил туда строителей и дежурил там по нескольку месяцев в год. А вот ты какое отношение имеешь к городу, к скверу, что судить взялся?
Локи писал(а):Во первых посадят, даже не сомневайся. Во вторых ты не самый сильный на планете. Думаю получишь не слабо алаверды.
...во-вторых не я один в городе возмущаюсь этими скачками.
И действительно, после этих "протестов" там газон восстанавливали.
З.Ы. А на то, что ОМОН там никого не пинал, не валял и дубинками не лупил, ты внимания не обратил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр писал(а):Может их (просто предположение) психологически обрабатывают и они занимаясь этим думают,что страну спасают,на благо государства "трудятся".
Эти трудяги на "благо государства", которые калечат и убивают мирных демонстрантов - должны ответить по закону за свои действия.
Имеются ввиду законы демократического государства.
FAKIR, а как надо действовать если у тебя на плечах погоны и "мирные" демонстранты рвут солдата срочника на твоих глазах что было при штурме Белого дома в Черкеске? Лично я послал в далёкое эротическое борзого мужика с красными лампасами когда он приказал мне "снайпера на крышу, пулемёт в вестибюль на лестничную площадку" и добавил что я блять по крышам уведу детей из респ. прокуратуры если на штурм пойдут женщины и дети. Гы. Даже выговор не схлопотал за трёхэтажные маты.
ручнойтигр писал(а):Может их (просто предположение) психологически обрабатывают и они занимаясь этим думают,что страну спасают,на благо государства "трудятся".
Эти трудяги на "благо государства", которые калечат и убивают мирных демонстрантов - должны ответить по закону за свои действия.
Имеются ввиду законы демократического государства. [/uquote]
Ну так они возможно и ответят,но после того как уберете свой режим и выберете желаемый
Чего и России желаю
Имеются ввиду законы демократического государства. [/uquote]
Ну так они возможно и ответят,но после того как уберете свой режим и выберете желаемый [/uquote] Надо было кружками помахать, а ты "возможно и ответят"... Что с тобой, не выспался?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4033328#p4033328"]Чего и России желаю [/uquote]
Ну, тут хоть на себя похож - чай, все дела...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Возможно,потому как хз как новая власть к этому будет относится
У нас пока так массово вроде не бушевали,не дошли ещё,не факт что наши "стражи" режима порядка будут лучше,учитывая что они уже проявились как уг даже на относительно не больших митингах
У нас будет 1 в 1 если не хуже если дойдем до состояния Беларуси.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4033328#p4033328"]... после того как уберете свой режим и выберете желаемый [/uquote] Потренируйся на стиральной машинке желаемый режим выбирать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4033419#p4033419"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4033328#p4033328"]... после того как уберете свой режим и выберете желаемый [/uquote] Потренируйся на стиральной машинке желаемый режим выбирать.[/uquote]
Как остроумно да я вобщем то умею
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4033268#p4033268"]А причём тут они?[/uquote]При чем тут жители города? При том, что это их город.
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4033322#p4033322"]FAKIR, а как надо действовать если у тебя на плечах погоны[/uquote]Не выполнять преступные приказы. Имеешь право по закону.