Переделка Led лампы с 220 на 12 вольт
Светильники находятся на улице 
С уважением, Александр Иваницкий.
- Реклама
А как же тогда вода до них добирается?
Варьянт - труба в трубе, пластиковая/полипропиленовая в стальной антивандальной - внутрь датчик какого-либо исполнения, по типу управления насосом
Варьянт - труба в трубе, пластиковая/полипропиленовая в стальной антивандальной - внутрь датчик какого-либо исполнения, по типу управления насосом
Что за источник питания собираешься применить?надо только сделать питание малым напряжением
Вода добирается когда, в следствии сильных осадков, поднимаются грунтовые воды.А как же тогда вода до них добирается?
Есть БП 10А 12 вольт и БП 19-24 вольт 12А - думаю их применить.
Самый простой способ запитать - от БП 19-24Вольта каждую линейку через балластные резисторы. КПД будет в районе 50%. Думаю, что это приемлемо. Можно, конечно, изготовить преобразователь, но он будет бояться влаги, нужно будет его хорошо изолировать. Я бы не стал бы это делать в этом конкретном случае. Но это - дело вкуса.
- Реклама
Так и буду делать - только добавлю к каждому светильнику ещё L7815CV, что бы не проседало напряжение на протяжении всей линии.запитать - от БП 19-24Вольта каждую линейку через балластные резисторы
А нужно ли? Надежность упадет. Да и провода в 50 метров - не такое уж большое сопротивление, к тому же его можешь приплюсовать к балласту.добавлю к каждому светильнику ещё L7815CV
Что ерундой заниматься? Поставьте обычный стабилизатор тока, дело не стоит интернет трафика.

Если транзистор поставить на радиатор то входное напряжение можно увеличить.
Если транзистор поставить на радиатор то входное напряжение можно увеличить.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Могу предложить Вам готовые драйвера китайского прои-ва с входным напряжением 12-15 в постоянка-переменка на 4-7 1 Вт СД или на 3 3 Вт. Подробнее
ledway@ukr.net
097-4828332 святослав
ledway@ukr.net
097-4828332 святослав
VoIP- our future!!!
Купить кусок светодиодной ленты.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
[uquote="gdv2002",url="/forum/viewtopic.php?p=4033431#p4033431"]Посоветуйте, как запустить от 12В?[/uquote]
Через повышайку с контролем тока.
Через повышайку с контролем тока.