Свободная тема.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение musor »

FAKIR, так отпрафь попаритца в баню... чтоб АРИСТОКАРАТ ЧИСТОКРОФКА НЕ ЗАРЫВАЛСЯ! :))) HariusHek, да было воровство кто спорит
я вам по секрету скажу при царе ТОЖЕ ВАРОВАЛИ И ВЗЯТКИ БРАЛИ и даже болше чем в СССР
но каждый вор знач свой ранг и место... дале документ о рангах циркулировал...
вор мог получить от 10ка плетей казакоф до калымы

Добавлено after 6 minutes 35 seconds:
при царе мздоимство в пределах своего ранга считалос допустимым и не каралось а вот тот кто зарвался и проворовался попадал...
в годы Совка Брежневского и Елцинско Горбачевских периодоф эти пороки стали у чинуш нормой -каждый спешил наворовать на чем сидит и обобрать того кого мог...
причем никто за это не карал посаженый на место МИН МВД Щелокоф за этим чутка следил
с тех же пор и пошло в ментовке беспредел! начиная от побороф с выпивох до выбивания призная у оказавшегося "нетам" непричасного..

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
дошло до того что распоясавшиеся пьяны менты забили досмерти ЧеКиста в метро и труп вывезли за город ... это было начало конца Щелокова
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

musor писал(а):так отпрафь попаритца в баню... чтоб АРИСТОКАРАТ ЧИСТОКРОФКА НЕ ЗАРЫВАЛСЯ!
Ещё раз выступит и пойдёт парится ... Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Общаемся на все темы, только без матов и оскорблений.
Имхо немножко можно позаупаться, но не сильно. Чо сразу банить то?!
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vlasovzloy писал(а):Чо сразу банить то?!
Какой бан - только устное предупреждение... :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сколько раз с хариусом заходил разговор что до пенсии по новым правилам мало кто доживёт (дожил и через месяц преставился,по идее в счёт брать не надо). Ну вот у нас не я один так думаю-
https://news.myseldon.com/ru/news/index/192434158
А если дальше поразмыслить,то работники физических работ в молодости ещё как то дрыгают,но как после 60 им работать... А другого они уметь не будут. Как то не представляю я себе грузчика в 64 года :dont_know:
Но безусловно,всякие офисники дотянут,и запутинцы радостно провозгласит,ну вот же,ему 70 а он жив-здоров,прыгает и скачет :)))
Короче наши сказочные,как и с плоским налогом,снова всех под одну гребёнку.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Опять по кладбищу ходил?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр - для тебя!

https://dolgo-jv.ru/nagruzki.html

Регулярные физические нагрузки являются обязательным условием для того, чтобы быть здоровым и жить долго.

Тогда не только доживёшь до пенсии, но и как минимум до - 80-90 лет, а то и больше, дальше всё зависит от генов!
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Работу всегда и везде можно найти, не надо ляля. И нормальную кстате. Имеется ввиду работа, а не просиживание штанов глядя на стрелки часов. Как там раньше плакаты были "будущее принадлежит людям честного труда!!!" Чтото такое
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4033910#p4033910"]
СпойлерСколько раз с хариусом заходил разговор что до пенсии по новым правилам мало кто доживёт (дожил и через месяц преставился,по идее в счёт брать не надо). Ну вот у нас не я один так думаю-
А если дальше поразмыслить,то работники физических работ в молодости ещё как то дрыгают,но как после 60 им работать... А другого они уметь не будут. Как то не представляю я себе грузчика в 64 года :dont_know:
Но безусловно,всякие офисники дотянут,и запутинцы радостно провозгласит,ну вот же,ему 70 а он жив-здоров,прыгает и скачет :)))
[/uquote] За грузчиков стало обидно?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4033957#p4033957"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4033910#p4033910"]
СпойлерСколько раз с хариусом заходил разговор что до пенсии по новым правилам мало кто доживёт (дожил и через месяц преставился,по идее в счёт брать не надо). Ну вот у нас не я один так думаю-
[/uquote] За грузчиков стало обидно?[/uquote]
Да хотя бы. Тебеж за ментов обидно,они вон как ты говоришь в Чечне воевали.

Добавлено after 43 minutes 50 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4033930#p4033930"]ручнойтигр - для тебя!

https://dolgo-jv.ru/nagruzki.html

Регулярные физические нагрузки являются обязательным условием для того, чтобы быть здоровым и жить долго.

Тогда не только доживёшь до пенсии, но и как минимум до - 80-90 лет, а то и больше, дальше всё зависит от генов![/uquote]
Насчёт физических тренировок,не спорю- но работа на износ,я не о себе прям лично,вобщем,это не на пользу- одно дело зарядка,пробежка упражнения- другое физически тяжёлая ежедневная работа из года в год
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):но работа на износ,я не о себе прям лично,вобщем,это не на пользу- одно дело зарядка,пробежка упражнения- другое физически тяжёлая ежедневная работа из года в год
Да согласен! :beer:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4033932#p4033932"]Работу всегда и везде можно найти, не надо ляля. И нормальную кстате.[/uquote]
Тут особый случай - надо, чтобы "годно" платили и не заставляли работать (Тигра, как там, "на износ"?), хрен с ними, с часами. Такую работу не везде найдёшь, Тигра подтвердит...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да чумак,именно.. вот делать нехрена мне,периодически сижу да пролистываю Авито,и работ вроде много (правда число соискателей в ЧЕТЫРЕ раза превышает вакансии),но годных нема,либо они есть но специфичные- например,врач. Это только для тех кто может сказать о себе "я врачь" . Другими словами,узкопрофильных работ конечно хватает. Отдельный вопрос сколько им платят. А а остальном же,все ещё мрачнее,куча требований,и три копейки на зп- идут дружно,строем на йух :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4033957#p4033957"]За грузчиков стало обидно?[/uquote]
Ты опять всё попутал.
Мне не обидно, что менты воевали в Чечне, они свою работу честно выполняли.
Когда грузчик честно выполняет свою работу, его не оскорбляют последними словами, не бросают в него всё, что под руку попадётся, не кидаются с кулаками, не проклинают, не поливают газом из баллончиков и не призывают убивать его детей - всё это делалось в отношении ментов.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4034011#p4034011"]
ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4033957#p4033957"]За грузчиков стало обидно?[/uquote]
Ты опять всё попутал.
Когда грузчик честно выполняет свою работу, его не оскорбляют последними словами, не бросают в него всё, что под руку попадётся, не кидаются с кулаками, не проклинают, не поливают газом из баллончиков и не призывают убивать его детей - всё это делалось в отношении ментов.[/uquote]
Зайди на Википедию,там есть скрин переписки синицы с каким то голосом мордора- посмотри на этот скрин,есть там призыв? Там больше ответ на вопрос... Просто похоже гос-во решило всем показать,что за ментов порвет.
Я не защищаю конкретно грузчиков. Просто просто когда они оба честно выполняют работу,то в итоге оказываются делимы государством на сорта- мент,это похоже первый,ему и зп реально совпадающая со средней,и пенсия не 10000,и пойдет он на нее раньше,и закон его по другому защищает. Ты можешь сказать,вот мол мент рискует здоровьем/жизнью. Так и "грузчик" хотя и не рискует,но планомерно оставляет здоровье на работе.
Работу грузчика в состоянии выполнять почти каждый? Ну так и работу ппсника/росгвардеца выполнять,ума много не надо
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4034001#p4034001"]годных нема,либо они есть но специфичные- например,врач. Это только для тех кто может сказать о себе "я врачь" . Другими словами,узкопрофильных работ конечно хватает. Отдельный вопрос сколько им платят. :tea:[/uquote]
Вот что тебе подойдёт - депутатом, там и зарплата неплохая, и работа не узкопрофильная...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4034011#p4034011"]
Ты опять всё попутал.
Когда грузчик честно выполняет свою работу, его не оскорбляют последними словами, не бросают в него всё, что под руку попадётся, не кидаются с кулаками, не проклинают, не поливают газом из баллончиков и не призывают убивать его детей - всё это делалось в отношении ментов.[/uquote]Если человек избивает, мучает и пытает других людей ему не следует ждать уважения от окружающих ни при каких обстоятельствах.
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4034048#p4034048"]Если человек избивает, мучает и пытает других людей ему не следует ждать уважения от окружающих ни при каких обстоятельствах.[/uquote] Если в служебные обязанности человека входит применение спец. средств и силы для сохранения порядка, то кто из граждан вправе это осуждать?
И главное, есть статьи о невыполнении законных требований представителя органов правопорядка, о сопротивлении полиции. Всё-таки вначале были провокации со стороны протестующих, сопротивление задержанию, невыполнение требований разойтись тихо и мирно, а потом уж к ним применялись силовые методы.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4034056#p4034056"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4034048#p4034048"]Если человек избивает, мучает и пытает других людей ему не следует ждать уважения от окружающих ни при каких обстоятельствах.[/uquote] Если в служебные обязанности человека входит применение спец. средств и силы для сохранения порядка, то кто из граждан вправе это осуждать?
И главное, есть статьи о невыполнении законных требований представителя органов правопорядка, о сопротивлении полиции. Всё-таки вначале были провокации со стороны протестующих, сопротивление задержанию, невыполнение требований разойтись тихо и мирно, а потом уж к ним применялись силовые методы.[/uquote]Ты нарисовал идеальную картину, которой нет в реальности. В Белоруссии например теперь вполне законно сотруднику органов правопорядка убить человека. Это закон от власти, но не от народа. Который, кстати, оплачивает содержание этих органов правопорядка.
Вер трик хэр ек ком.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»